itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

[Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

Депутат Евгений Федоров выступил в московском отделении Профсоюза граждан России

0
1217

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления в московском отделении Профсоюза граждан России известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов Евгения Федорова, которое состоялось 6 декабря сего года.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Николаевская

Извините, не заню Вашего имени. В красивую обложку из правды заворачивают свои призывы обычно подставные козлы-провокаторы. Но вы заметьте, как все-таки прозрел народ, что даже на такие приманки не клюет. Когда стадо ведут на бойню во главу овец и баранов ставят прытких, дерзких, наглых прикормленных и выдрессированных козлов. Это в реальном животноводстве. Когда козлы подходят к воротам бойни, для них открываются боковые калиточки, в которые их приманкой заманивают и тем спасают. Вот до чего мы дожили, что все у нас в политике теперь даже хуже чем у животных.
РодЕлена / 12.12.2012 20:32

2. Re: [Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

Спасибо, Елена. Ваш комментарий лучшее, что есть на данной странице. Я бы с Вашего позволения немного расширила.Точно также ничто не мешает Путину внести законы о юрисдикции бизнеса, налогах, коррупции и т.д. Скорее это не просто игра и просматриваются не детали... Но заметьте в какую красивую обложку из правды все завернуто. Вот многие и верят. Николаевская
Николаевская / 12.12.2012 19:33

1. Re: [Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

<..> Стадо не идет в загон на бойню, столпилось и не слушается поводырей. Стадо хотят приманить и привести в движение любыми правдами-неправдами и обещаниями. <...> Дьявол в деталях. А деталь такая: признать Беловежское соглашение нелигитимным можно в течении трех дней, а не тогда, когда "Путин встанет на ноги" Де факто и де юре СССР то есть Российская Империя существует, поскольку Беловежское соглашение было заключено в нарушение результатов референдума и Конституции. Вот с этого бы начали разговор с народом. Но предлагается договор с отсрочкой, с условием. А это не разговор. Игра.
РодЕлена / 12.12.2012 07:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.09.2022 20:57
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от C. Гальперин
28.09.2022 19:23
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Адриан Послушник
28.09.2022 19:02
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 18:18
Запасаясь терпением, не теряем надежду
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 17:35
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Георгий Н.
28.09.2022 17:25
Кем же хочет стать Россия?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
28.09.2022 17:06