[Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Комментарий Анастасии Петровой, ставшей очередной жертвой органов опеки

Как сообщалось, в поселке Александровская, Пушкинского района троих детей забрали из семьи Петровых и передали в Центр медицинской и социальной реабилитации им. Цимбалина. Самому старшему мальчику – 6 лет, его брату – год и три месяца, девочка же родилась в июле этого года. Кроме того, орган опеки подал иск о лишении родительских прав. «Народный Собор» взял под контроль эту ситуацию, а именно, опеку семьи Петровых и контроль за местными органами опеки.

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись комментария Анастасии Петровой, ставшей очередной жертвой органов опеки.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. А вернется ведь

Во-первых, когда тяжело, мне помогает псалом 108, а во-вторых, Бог ее не оставит. Давайте о ней молиться... З.Ы. Глядишь скоро США накроется - всем все вернется и злое и доброе...

maxrexfax / 16.11.2012

2. Re: [Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Какой ужас!!! Милая мама Анастасия говорила собранно, старалась быть спокойной, держалась с достоинством, но сколько мужества для этого ей понадобилось! Эта гестаповка Пиора обманом отобрала у нее детей и маме же приходится оправдываться и доказывать, что она, мама, любит детей больше, чем Пиора!

Бука / 12.11.2012

1. Re: [Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Какой-то ужас, настоящий ювенальный террор. Удивительно, что речь в конце ролика идет об отзыве преступного иска по отбиранию детей у Петровой, а не о судебном преследовании мерзавки, ювенальной комиссарши, прицепившейся к нормальной семье (может, из-заземельного участка?). Ясно, что многодетная семья в России - угроза для Закулисы, положившей сократить у нас население до 15 млн. Но самое страшное, что у нас находятся сволочи-соотечественники, которые этим планам добровольно служат. Нужно общественности бить в большой набат, иначе это может превратиться в России в страшную эпидемию преследования семей и их разрушения, на что и направлена в действительности ЮЮ.

"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Национализация или гибель?!
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Подонки
Новый комментарий от Natalie
08.04.2019
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от Апографъ
08.04.2019
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от электрик
08.04.2019
Что есть карантин?..
Новый комментарий от диакон
08.04.2019