itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Петербургский депутат Виталий Милонов прокомментировал заявление активиста извращенцев в связи с погромом московского «гей-клуба»

Новости Москвы 
0
1169
Время на чтение 3 минуты
Как сообщалось, неизвестные в масках совершили 11 октября нападение на так называемый «гей-клуб» 7freedays в столице, расположенный по адресу: Милютинский переулок, дом 6, корпус 1. Там проходила вечеринка, посвященная педерастам. Налетчиков было не менее 15 человек. При входе преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба, в котором находились 70 человек. Пострадали три человека, многие получили ссадины и сильные ушибы. Одна пострадавшая при погроме в клубе для содомитов остается в больнице. У нее врачи зафиксировали повреждение глаза.

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов в интервью журналу «Сноб» заявил, что «на подобное жестокое обращение людей провоцирует та наглость, то хамское отношение, вседозволенность, которую это сообщество (извращенцев. - РНЛ) возбуждает в нашем обществе».

«Когда общество говорит: мы за то, чтобы огородить детей от негативной информации, а эти сообщества, вместо того чтобы это обсуждать как-то, призывают какую-нибудь "звезду", или там Хиллари Клинтон, для того чтобы в очередной раз нашу страну прополоскать из-за того, что их права якобы нарушают», - отметил депутат.

«Какая может быть реакция, когда в ответ на демократические действия эти люди бегут, шакалят по консульствам, выклянчивают очередные гранты и пишут письма с требованием наказать представителей власти, — подчеркнул Милонов. — Наказать в смысле закрыть, не пустить, опустить железный занавес».

«Я не одобряю погромов каких-либо мест, категорически против этого. Я считаю, что это неправильно, но я вижу природу этих явлений. Когда люди выходят и открыто просят, чтобы мы разрешали проводить гей-парады, то нормальное общество, естественно, этому сопротивляется. Я никому никакого диалога не предлагал. Моя идея — это не диалог, это предупреждение сообществу о том, чтобы они не забывали, что живут в Российской Федерации, в стране со здоровым историческим и культурным наследием, в которой не допускают такое воздействие на несовершеннолетних граждан. Я поддерживаю коллег из Москвы, которые обсуждают эту тему в местном правительстве. Я полагаю, что большинство депутатов выступают за этот закон. Но я понимаю, что какое давление оказывается со стороны всех носителей этого порока, в том числе и артистической направленности», - сказал питерский депутат.

По его словам, «мы все не без порока; закон не регламентирует их жизнь, их общество и их самоощущение, а только защищает детей от негативной информации». «Плохо, что им набили морду, но а что было первым, что кто-то ворвался в клуб? Люди выходили на марши со своими знаменами, где выступали и ваши авторы, и требовали отклонения признать нормой — это провокация. Эти клубы существовали и существуют, и уверен, что будут существовать. Пусть туда не пускают детей, то и дела до них никому нет», - подчеркнул В.Милонов.

В свою очередь, известный активист извращенцев Николай Алексеев заявил, что намерен пожаловаться на Милонова в Генпрокуратуру. Таким образом, он хочет наказать парламентария за его высказывания о погроме в московском клубе педерастов. Об этом активист сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает ИА Росбалт. Отдельное заявление Алексеев направит в ЗакС Петербурга с требованием лишить Милонова статуса депутата.

«Нагло и цинично оправдывать действия погромщиков, избивавших девушек, это не достойно не только депутата, но и мужика, — заявил активист сообщества извращенцев. — Если бы мы жили в другом веке, то я бы не раздумывая вызвал Милонова на дуэль».

Мы попросили прокомментировать заявления Н.Алексеева депутата, председателя Комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова.


Авторство этих слов я отношу не к самому глубоко несчастному человеку Алексееву. Поскольку он не хочет покаяться, то его, конечно, терзают бесы. Я вижу, что он мучается. Он постоянно жалуется на меня во все инстанции, я к этому привык. Не помню, чтобы я кого-то оправдывал, но остаюсь убежденным, что если содомиты и пропагандисты греха будут настаивать и пытаться насиловать общество с целью извратить наши традиционные ценности, то ответная реакция вполне может не соответствовать кодексу.

Думаю, что если бы в Москве был принят закон подобный петербургскому, который бы ограничивал деятельность содомитов, то каким-то общественным структурам не пришлось бы прибегать к такому воздействию. Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно «пострадать», причем не просто так, а со съемкой на видеокамеры и синхронным переводом на английский язык. Пускай жалуется, кому хочет.

Спаси Христос нашу страну от этих прелестей лукавых. Богатства мира уже обернулись кризисом и проблемами в странах Запада. Мы лучше в России будем жить не в великолепии, но будем спокойны за своих детей и семью.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Вот кого бы мне правда хотелось услышать - так это исполнителей "погрома" - ведь кто-то же их нанял на это дело. (с) Думаю, никто не нанимал. Обычные хулиганы.
рудовский / 15.10.2012 08:50

8. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

>>Если бы мы жили в другом веке, то я бы не раздумывая вызвал Милонова на дуэль ------------- Ага. На плюшевых мишках. С десяти шагов. Противный.
Артур / 15.10.2012 06:53

7. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Атака-то на Милонова идет - за то, что православный. Сама 5-я колонна наняла мужиков, чтоб устроили погром педиков, теперь сами будут во всех СМИ раздувать. Специально у него интервью взяли, чтоб обвинить во всем, чем можно. Вот кого бы мне правда хотелось услышать - так это исполнителей "погрома" - ведь кто-то же их нанял на это дело. Впрочем, в таких случаях покупают вожака или провокатора, а остальных используют втемную. Ага, вот удача, как раз когда принимается закон о запрете педопропаганды. А тут такая лафа, побили не за пропаганду, а просто "за рожу". Теперь у гадов есть повод вонять "Ага, они ничего не пропагандировали, а их побили. Поэтому надо пропагандировать, чтобы не били." Ясный и понятный план. Что можем противопоставить?
Еленка / 15.10.2012 06:28

6. О ....

Я разрешил-бы им их гей - <..>парад, а на пути поставил-бы несколько "ДШК" или "КОРД" и проблема была-бы снята на Руси до скончания века. Причём думаю, что ежели учесть то зло, которое они творят, то это самый гуманный для народа вариант.
АРТАБАН / 14.10.2012 15:58

5. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Молодец Милонов, делает очень нужное правильное дело.

4. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Да провокация это - слишком уж явная.
Еленка / 14.10.2012 05:01

3. «Нагло и цинично оправдывать действия погромщиков, избивавших девушек, это не достойно не только депутата, но и мужика&quot;

Я СНАЧАЛА РАСТЕРЯЛСЯ, ДУМАЯ - КОГО ОН ИМЕЛ ВВИДУ ГОВОРЯ О ДЕВУШКАХ? )))) МИЛОНОВ ПРАВ СКАЗАВ, ЧТО ИМ ВЫГОДНО ПОСТРАДАТЬ. ТОЛЬКО ХОЧУ ДОБАВИТЬ- ИМ ЕЩЕ И " ПРИЯТНО" РОСТРАДАТЬ, Т.К. ПЕДЕРАСТИЯ ВСЕГДА СВЯЗАНА С САДИЗМОМ. НЕЗРЯ ЭТА ЗОЛОТАЯ Ж*ПА РОССИИ ХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ ЕГО НА ДУЭЛЬ. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТОГО ВОЕВОДУ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ПРИШЕДШЕГО НА ДУЭЛЬ- В КОЖАНЫХ ДОСПЕХАХ, РЫЖАЯ ФИЗИОНОМИЯ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ ))))). ЭДАКИЙ ПОКЕМОН С БЛАГОРОДНЫМИ АМБИЦИЯМИ. ПРАВОЗАЩИТНИКИ У НЕГО В КАЧЕСТВЕ СЕКУНДАНТОВ, НА СЛУЧАЙ ПОРАЖЕНИЯ, ЧТОБ ЗАВОПИТЬ О ДИСКРИМИАЦИИ. ДО ДУЭЛИ ВРОДЕ КАК " МУЖЧИНА", А В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША СКАЖУТ ЧТО МИЛОНОВ ДЕВУШКУ УДАРИЛ. ЗНАЕТ ЗАПАДНЫЙ КАГАНАТ , ЧТО НИЧТО ТАК НЕ УДАЛЯЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА БЛАГОДАТЬ ДУХА СВЯТОГО КАК СОДОМСКИЙ ГРЕХ. ПОЭТОМУ И СТАРАЕТСЯ ОСКВЕРНИТЬ РУСЬ СВЯТУЮ. И ВСЕТАКИ ЭТОТ ДУЭЛЯНТ РОЖДАЕТ В МОЕМ ВООБРАЖЕНИИ НОВЫЕ ИДЕИ, ПОЛЕЗНЫЕ ДОЯ ГОСУДАРСТВА. ПРЕДЛАГАЮ МИЛОНОВУ РАЗРАБОТАТЬ ЗАКОНОПРОЭКТ О СОЗДАНИИ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!! А ЧТО? РЯДОМ С НАПРИМЕР "СОБР" КРАСУЕТСЯ УЖАС НАВОДЯЩАЯ НАДПИСЬ "ЛГБТ")))). ВРАГИ РОССИИ БУДУТ ПРОСТО В УЖАСЕ БЕЖАТЬ ОТ ЭТИХ БЕСПОЩАДНЫХ И НЕПОБЕДИМЫХ! ВРАГИ БУДУТ ОПАСАТЬСЯ ЧТОБ ИХ НЕ ОБВИНИЛИ В ГОМОФОБИИ И НЕТОЛЕРАНТНОСТИ)). ЭДАКАЯ ТЕМНАЯ АРМИЯ ПЕРСИДСКОГО ЦАРЯ КСЕРКСА КОТОРОМУ ПРОТИВОСТОЯЛИ 300 СПАРТАНЦЕВ. В ОБЩЕМ, ИХ НАДО ДЕЛОМ ЗАНЯТЬ. А ТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА СВОЮ Ж*ОПУ ПРИМОСТИТЬ. Сильвестр, пожалуйста, отожмите кнопку capslk. Модератор
Сильвестр / 14.10.2012 04:31

2. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

«Нагло и цинично оправдывать действия погромщиков, избивавших девушек, это не достойно не только депутата, но и мужика, — заявил активист сообщества извращенцев" Не вижу логики: "девущки" и "мужики"-это у людей. У педерастов таких понятий нет. Откуда оно о них знает? "Если бы мы жили в другом веке, то я бы не раздумывая вызвал Милонова на дуэль». Ну, вот, еще один боевой педераст. Хотя если б мы жили в другом веке, в лучшем случае его бы сослали на Колыму.
Адвокат / 13.10.2012 13:29

1. Re: «Гражданин Алексеев прекрасно понимает, что содомитам выгодно "пострадать"»

Пресвятая Богородица, покрой своим Омофором всех, кто борится против Содомского греха за отстаивания традиционных ценностей. Помоги, Господи, Виталию Милонову, в его нелегком служении во славу России.
Cветлана / 13.10.2012 09:40
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Виталий Милонов
«Вирус нацизма, уроки сатанизма, заграничное
будущее и конюшни Невзорова». Премьера фильма 
20.06.2022
«В России новый сифилис: начинается приятно,
заканчивается проблемой»
09.06.2022
«В России ослабло "голубое"лобби»
О проекте закона об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений
08.06.2022
Главная задача США – духовное растление России
Комиссия США по международной свободе религии вновь демонизирует Россию
04.05.2022
Все статьи Виталий Милонов
Новости Москвы
«Движущая сила наших людей – любовь к Отчизне»
По словам Патриарха Кирилла, силой духа, высокой организацией Вооруженных сил обеспечивается безопасность, независимость и свобода Отечества
23.06.2022
Богатырь – тот, кто служит Богу
Во Владимире прошли VI Богатырские игры
23.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
День рождения Царевны-Мученицы Марии Николаевны
Новый комментарий от prot
26.06.2022 18:12
Адмирал Колчак: жизнь и смерть за Россию
Новый комментарий от Ладога
26.06.2022 15:20
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
26.06.2022 14:37
Капитализм как мирсистема: внутренняя сущность
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 14:08
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.06.2022 13:51
Дезинтеграция СССР: проблема легитимности
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 13:43