Нейтронное оружие социального патроната

Людмила Рябиченко о рассмотрении Госдумой антисемейных законопроектов

Людмила Рябиченко 
Ювенальная юстиция 
0
17.09.2012 1365
Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении

Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений.

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости, главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы.

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие, бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество.

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей.

После 25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам.

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов.

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов.

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: semlot-info@yandex.ru.

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Нейтронное оружие социального патроната

У меня просто нет слов! Вчера по рассылке из МГРК пришло впечатление о прошедшем 20.09.12 под рук-вом Мизулиной этим так называемым круглым столом. Того самого стола, куда изо всех сил не хотят пускать живых реальных людей, родителей - кого на самом деле касаются все эти принимаемые законы. Совершенно очевидно, что они сделают всё, чтобы не допустить и тени сомнения перед органами в симуляции "полного народного одобрямс". Это была безпримерная демонизация семьи: в семье происходит аж каждое шестое преступление по отношению к детям. Но никого не волновало, что предыдущие пять шестых происходили вне семьи. И защищать пострадавших вне семьи никто не собирается. Политизация домашнего "насилия". Квалифицирование насилия в отношении родственников как отягчающее обстоятельство. Предлагается протащить внесудебные предписания: запрет совершить насилие, требование прекратить преследование, требование оплатить лечение и т.д. Выступающие требовали единого подхода к трактовке «жесткое обращение». Это: лишение еды, одежды, психологическое давление и т.д. "Предъявление требований, которые ребенок еще не способен выполнить в силу возраста и развития", а также "Сильное встряхивание грудных детей"... Покачал чадо - получи. Соответственно, звучит требование жестоких карательных мер к родителям. Например, дело откроют и без заявления жертвы и не закроют по ходатайству жертвы. А чтобы «насильник» не соскользнул с крючка, предусмотрен бесплатный адвокат для потерпевшего. Это какое-то безумие! Возникают сомнения относительно адекватности участников этого стола. Предложенный закон страшен не только в своей реализации, но и в своей парадигме. В угоду спорным международным документам мы уничтожаем семью, растираем в порошок ее конституционные права...

Александр А.Б. / 21.09.2012 09:28

2. ?!

В это трудно поверить. Пусть попробуют примут. Более 100 тысяч подписей против собрано по всей стране! Пикеты будут.

19s75@mail.ru / 20.09.2012 20:55

1. Мизулину - прочь из Госдумы! вместе с Альтшуллером !

"Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений. " - особенно возмущает деятельность лично госпожи Мизулиной!! она делает все, чтобы ни в коем случае не допустить представителей общественных и родительских организаций, которые действительно работают на защите семей и родительства, к рассмотрению законопроекта, потому что знает, что ТОГДА ОН БУДЕТ ОТКЛОНЕН!! то есть она намеренно САБОТИРУЕТ эту деятельность, а с экрана беззастенчиво лжет нам о том, как она печется о благополучии детей ! г-н Альтшулер также славно потрудился на ниве "спасения несчастных деток от когтей злобных родителей" - "социальный патронат" это ж его детище, выпестованное... РОДИТЕЛИ ! Встанем вместе на защиту наших семей! ВЫХОДИТЕ НА ПИКЕТЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!! МИЗУЛИНУ И АЛЬТШУЛЕРА ВОН ИЗ ГОСДУМЫ !!!

Людмила Рябиченко
«Мягкая сила» цифровизации для привития
нации чуждых ценностей
15.03.2021
Ещё одного бойца не стало
Отошел ко Господу Валерий Павлович Филимонов
03.12.2020
Красноглазый правитель Москвы – великий и ужасный «ИИ»
В погоне за новыми рынками цифровизаторы готовы погрузить Россию в ужасающую систему тотального машинного контроля
10.08.2020
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Все статьи Людмила Рябиченко
Ювенальная юстиция
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
«Деструктивный контент как инструмент разрушения семьи и здоровья детей»
В Уфе «Союз православных женщин» проведёт круглый стол, посвященный информационному насилию над детской психикой
14.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28