«То, что сегодня произошло в суде, можно рассматривать как милость Божию»

Дмитрий Дейнеко, пресекший акцию половых извращенцев, освобожден из под стражи

Сегодня, 14 сентября, Дзержинский федеральный суд принял решение об изменении меры пресечения - освободить из-под стражи Дмитрия Дейнеко, активиста «Русской пробежки», которого обвинили в хулиганстве за то, что он пресек провокацию половых извращенцев. Председатель петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх попросил суд отпустить Дмитрия Дейнеко на поруки, обязавшись обеспечить явку Дмитрия к следователю. В итоге судья А.Морозова приняла решение об освобождении Дмитрия из-под стражи, поместив его под домашний арест.

Мы попросили рассказать об итогах судебного заседания координатора петербургского отделения «Народного собора» Андрея Цыганова
.

Сегодня Дзержинский федеральный суд (судья Анжелика Морозова) принял решение об изменении меры пресечения Дмитрию Дейнеко, русскому парню, активисту Движения «Русская пробежка», который принимал участие в разгоне шествия половых извращенцев. Он вырвал из рук активиста-гомосексуалиста плакат, пропагандирующий содомию. Правоохранительные органы по заявлению извращенцев возбудили против Дмитрия уголовное дело. Причем, действиям извращенцев почему-то не было дано правовой оценки, т.е. наши многочисленные заявления не были рассмотрены, а Дмитрий Дейнеко два месяца провел под стражей, ему инкриминировали ст.213 УК РФ «Хулиганство».

Более того, как выяснилось сегодня на процессе, следователь попросил продлить срок задержания на два месяца и соответственно, продлить срок расследования. По мнению защитников Дмитрия, это делается для того, чтобы применить более тяжкую часть этой статьи, которая предусматривает наказание сроком до 7 лет.

Движение «Народный Собор», родительские организации, Союз ветеранов ВДВ и другие ветеранские организации активно включились в защиту Дмитрия Дейнеко. Проводились разные акции, пикеты сопровождали различные юридические действия, например, жалоба в прокуратуру - и параллельно пикет. Были многолюдные акции у здания прокуратуры, у судов. Но городской суд оставил без изменения избрание меры пресечения - содержание под стражей.

Вчера по инициативе Комитета многодетных матерей Петербурга и Движения «Народный Собор» был отслужен молебен Ксении Петербургской об освобождении Дмитрия Дейнеко. Сегодня суд начался с опозданием более чем на полтора часа. Было много неравнодушных людей, представители шести уважаемых организаций, в том числе, ветеранских, представили в суд личные поручительства за Дмитрия, обязавшись обеспечить его явку и заявив, что он является порядочным человеком. Дмитрий себя вел в суде очень достойно, пояснив ещё раз, что он не совершал преступления, а просто пресек правонарушение со стороны злостных нарушителей закона из движения половых извращенцев.

Думаю, что большое значение имеет то, что в поддержку выступили десантники, родители и другие люди, а не только организация «Русская пробежка». Все нормальные люди поддерживают Дмитрия, среди них многие священники. Приходит много писем от людей и от организаций.

Слава Богу, сегодня суд постановил изменить меру пресечения на домашний арест. В российской правоприменительной практике эта мера применяется крайне редко. Мы не знаем, как все это будет организовано, но надеемся, что уже сегодня Дмитрий окажется дома.

То, что сегодня произошло в суде, можно рассматривать как милость Божию, свершившуюся по молитвам многих людей. Это большая победа патриотических сил. Мы ставим задачу добиться оправдания Дмитрия и привлечения к ответственности лиц, которые вместо того, чтобы привлечь настоящих виновников и возмутителей спокойствия, пытаются переложить вину с больной головы на здоровую и наказать человека, который, по сути, выполнял работу полиции.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Re: «То, что сегодня произошло в суде, можно рассматривать как милость Божию»

Ну хоть тут обошлось без фарса на несколько месяцев. Любят у нас людям статьи "шить" на ровном месте.

рудовский / 15.09.2012

5. Бороться с заразой до конца

Мы ставим задачу добиться оправдания Дмитрия и привлечения к ответственности лиц, которые вместо того, чтобы привлечь настоящих виновников и возмутителей спокойствия, пытаются переложить вину с больной головы на здоровую и наказать человека, который, по сути, выполнял работу полиции.

В это было бы здорово, Бог в помощь!

РоманС / 14.09.2012

4. Помочь следователю опомнится

Более того, как выяснилось сегодня на процессе, следователь попросил продлить срок задержания на два месяца и соответственно, продлить срок расследования. По мнению защитников Дмитрия, это делается для того, чтобы применить более тяжкую часть этой статьи, которая предусматривает наказание сроком до 7 лет. Считаю полезным напечатать имя следователя, прокурора которые ведут дело и расклеить листовки с призывом, чтобы православный народ помолился за них Господу и предал их этим в руцу Божию и тогда мы увидим ещё большие чудеса Господни.

миряниндв / 14.09.2012

3. Re: «То, что сегодня произошло в суде, можно рассматривать как милость Божию»

Очень радостная весть. Молодцы все кто поддерживал Дмитрия. Так и надо держать! Один за всех и все за одного. Спасибо Всем ВАМ, да поможет Вам Господь.

2. Re: «То, что сегодня произошло в суде, можно рассматривать как милость Божию»

Свободу и полное оправдание Дмитрию Дейнеко.

1. LДело Дмитрия дейнеко

Это сфабрикованное дело - ответ мафии педерастов на ситуацию с "пуськами". Сегодня один умник уже прокомментировал на РНЛ, мол, "ну, что ж, Дмитрий показал себя настоящим христианином, придется 7 лет посидеть". Они его уже и осудили, и срок назначили. Лобби у них - мощнейшее, в том числе и во властных, и в правоохранительных структурах. Раньше они педиков пасли, теперь - все наоборот. Так что противостоять им надо мощнее и, главное, количеством существеннее. А то за болельщика "Спартака" - вся Москва поднялась, что правильно ( отморозком и провокаторов в счет не беру). Так и за других наших ребят заступаться надо.

Сава / 14.09.2012
Андрей Цыганов:
Церковь замазывают политикой
ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему
07.12.2019
«Принятие закона феминистки добиваются уже не первый раз»
Вероятность проведения законопроекта «о бытовом насилии» через Совет Федерации очень высока
28.11.2019
Танцы с Навальным
Звёзды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьёй
25.11.2019
Все статьи автора
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Европейский Содом получает по заслугам
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Сант
27.03.2019
Верните памятник Г.К.Жукову на Манежную площадь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
27.03.2019
Уничтожать пленных поляков было бы политическим самоубийством
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Эти непонятные русские
Новый комментарий от Наталья Скиф
27.03.2019