Протоиерей Максим Обухов: Ювенальная юстиция – инструмент зачистки страны от коренного населения

Известный священник о намерении российских парламентариев рассмотреть в осеннюю сессию Госдумы ювенальные законопроекты

Протоиерей Максим Обухов 
Ювенальная юстиция 
0
11.09.2012 1243
На осеннюю сессию Госдумы, которая открывается сегодня, отнесены законопроекты, касающиеся семьи. Инициативы предлагают ввести ювенальную юстицию в самом жестком ее варианте, пишет Российская газета.

Новые и, по мнению многих представителей общественности, опасные процедуры прописаны во внесенных в Госдуму в июне этого года законопроектах – «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и «О социальном патронате». Оба регламентируют порядок передачи изъятых у родителей детей в приемные семьи.

Пока их рассмотрение было отложено на осень. Произошло это во многом благодаря прошедшим по стране протестам общественных организаций и родителей.

Мы попросили прокомментировать намерения парламентариев известного священника, руководителя медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерея Максима Обухова.


Внесение ювенального закона на рассмотрение Думой - это попытка поставить под контроль семью и воспитание детей в наихудшем для семьи варианте. Этим создается система по контролю над детьми в обход родителей. Сейчас мы наблюдаем комплексное наступление на семью целого ряда ювенальных норм, которые ограничивают права родителей. Это право на изъятие детских органов структурами, которые этим занимаются. Это лишение родителей контроля над прививками детей и над их лечением. Это ограничения по допуску родителей в больницы. Определенные реформы в школе, когда родителей лишают права на религиозное воспитание своих детей, и ряд законов, которые накладывают на родителей обязанности с последующими репрессиями.

Это общемировая тенденция, составляющая часть т.н. «нового мирового порядка». Наиболее ярко это наблюдалось в России в послереволюционные годы, когда государство объявило детей своей собственностью, и с помощью тогдашних воинствующих феминисток были открыты детские сады и ясли, чтобы воспитывать детей отдельно от родителей. Было сделано так, что матери вынуждены были работать и передавать детей на воспитание в казенные учреждения.

Сейчас пришло время исполнения основного момента все той же политики. Думаю, что эта антисемейная инициатива исходит, несомненно, из-за рубежа, действует через агентов влияния. Думаю, что нам нужно стоять против ювенального закона, как на Бородинском поле, и обязательно говорить правду, создавать структуры самообороны, защиты родителей и семьи. Я все-таки надеюсь, что в России это не пройдет. Только что я получил письмо из Великобритании, где говорится о том, что ювенальная система имеет более древние корни. Собственно говоря, она - англосаксонское изобретение. С помощью ювенальной юстиции уничтожили остатки австралийских аборигенов. Это известный исторический факт, что так называемая «защита» ювенальными органами детей австралийских аборигенов была инструментом зачистки целого континента от коренного населения.

Мой коллега из Великобритании пишет мне, что сейчас там хотят принять новое определение семьи, полностью переформатировать семейную политику западных государств, и делают так, чтобы родители не имели права воспрепятствовать гомосексуальному образованию своих детей. То есть, готовятся шаги по глобальной промывке мозгов детей в пользу однополых союзов, которая будет проводиться без согласия родителей под угрозой репрессий и в принудительном порядке.

Агенты влияния, которые продвигают ювенальную юстицию в России, должны быть выведены на свет Божий, страна должна знать своих «героев» с именами и фотографиями.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Ювенальная юстиция – инструмент зачистки страны от коренного населения

Батюшка прав. Всё очень точно подмечено. Агенты влияния прекрасно осознают, что у них не так много времени и они будут ускорять и настойчиво проталкивать гнусные законы. Пора активнее выступать и ничего не бояться! Не нужно стесняться применять против извращенцев и их тайных пособников меры противодействия. Всех тайных агентов нужно изобличить и опубликовать на всех православных сайтах. Ювенальщики не будут идти на компромисс. Или они победят или русский народ постигнет беда. Промедление смерти подобно! Тут и Бородино, и поле Куликово!
Козловский В. / 11.09.2012 10:27
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Максим Обухов
Узаконенная смертная казнь
Глядя на легализацию эвтаназии в Португалии, не стоит расслабляться и думать, что в России этого не произойдет
09.11.2021
Экологический экстремизм
Британские экоактивисты считают рождение детей «величайшим актом разрушения климата»
28.10.2021
Ловушки «зелёных» для России
За разговорами о защите окружающей среды и «зелёной» повестки дня скрывается «двойное дно»
12.10.2021
Благословив ЭКО, мы окажемся модернистами
Об общецерковной дискуссии на заседании Синодальной комиссии по биоэтике по вопросу признания экстракорпорального оплодотворения для бесплодных православных христиан
02.10.2021
«Недопустимо благословлять ЭКО ни при каких обстоятельствах»
Пора принять концепцию традиционной семьи, согласно которой продолжение рода осуществляется только в результате естественных отношений между мужчиной и женщиной
24.09.2021
Все статьи Протоиерей Максим Обухов
Ювенальная юстиция
Перевёрнутая реальность – уже на расстоянии вытянутой руки
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко – о фатальности цифровых изменений нашей жизни
30.11.2021
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Пусть враги ищут»
Новый комментарий от учитель
01.12.2021 22:50
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
01.12.2021 22:16
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
01.12.2021 22:08
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Новый комментарий от Наталия 2016
01.12.2021 22:02
...Плюс инвентаризация всей страны...
Новый комментарий от Владимир+
01.12.2021 19:46