[Видео] «Народный Собор» против «пусси-FEMEN»

Православные активисты приняли участие в записи ток-шоу, посвященному «крестоповалам»

Игорь Друзь 
Народный Собор  Видео  Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание 
0
05.09.2012 967

2 сентября активисты «Народного Собора» Украины, «Православного выбора», и других православно-патриотических организаций принимали участие в записи ток-шоу «Говорит Украина», посвященному «крестоповалам» дегенераток из FEMEN.

Сначала православные активисты своим массовым пикетом у ворот телестудии «горячо» встретили «феменисток», высказав все, что они думают об их выходках.

Но самое интересное было потом, в самой телестудии, где шла запись шоу. Пока запись не смонтирована, не будем забегать наперед, и заранее давать черные прогнозы. Но, увы, складывается явное впечатление, что тележурналисты делают пиар FEMEN под видом их «критики». Впрочем, повторимся, говорить все-таки рано – посмотрим на смонтированный материал.

Кратко скажем о другом: из состоявшегося острого обсуждения еще более убедительным стал факт наличия у них очень серьезных покровителей, о чем я уже писал.

Они вели себя очень нагло и развязно, им слово давали больше всех, посадили в центр зала. Приглашенный милицейский чиновник их просто откровенно побаивался, говорил с ними очень смирно. Впрочем, набрался смелости и озвучил мысль о том, что за ними стоят очень влиятельные люди.

На шоу приехал из Москвы самый известный на Руси протодьякон. Как практически всегда в последние годы, о.Андрей Кураев вел себя провокативно, вызвав всеобщее возмущение всех руководителей крупных православных движений. То есть он, в принципе, был как бы против деятельности FEMEN. Он даже сказал много верного против них, но в бочку меда, о.Андрей, как обычно, влил и ложку «цианистого калия». В частности, он высказал свое возмущение … тюремным сроком, которым справедливый суд в России вознаградил «пуссек», осквернивших Храм Христа Спасителя. Протодьякон Кураев обозвал этот суд … «панк-судом». Также он высказывался против тюремных сроков для уничтожителей крестов, почему-то заявив, что они все, якобы, несовершеннолетние (откуда ему это известно), и их просто надо сдать в хорошую школу на перевоспитание. И прочее в том же ключе. Напомню, что ранее деятельность протодьякона на Украине уже была осуждена значительным числом монашества (даже было специальное заявление Почаевской Свято-Успенской Лавры), духовенства, и многих мирян. Такие визитеры из Москвы наносят больше вреда русскому единству, чем тысячи бандеровцев вместе взятых.

Кроме того, известный провокатор – погромщик православных храмов Корчинский тоже своеобразно «осудил» FEMEN. Сначала он, как обычно, «присоединил аудиторию», сказав верные вещи в довольно остроумном стиле, осудил похабных девок, но затем… осудил Патриарха Кирилла. По мнению «великого христианина» Корчинского, всю жизнь состоявшего наемным провокатором разных олигархов и спецслужб, Патриарх Кирилл должен был, бросив все дела, заняться вытаскиванием из тюрьмы «феминистки», которая написав на голой спине надпись с призывом убить Патриарха, пыталась сорвать с него куколь. Дурочка и отсидела-то всего 15 суток, что явно недостаточно для научения ее умению вести себя в приличном обществе. Но и такой мизерный срок вызвал возмущение «пана Дмитра». Он, к тому же, посетовал, что если FEMEN посадят, то тогда «милиция попадет в Царствие Небесное». На что православные ответили, что они хотят спасения всех, в том числе и милиции.

Вандализм и хулиганство должны понести суровое законное наказание, поскольку нарушают и людские, и Божьи законы. А провокационные призывы настораживают. Организаторам «крестоповалов» очень выгодно, чтобы бесоводимые дурочки были «отмазаны» от давно заслуженного ими тюремного срока. Это подаст сигнал многим ненормальным заниматься тем же самым. Что мы и видим – сообщения об уничтожении крестов пошли отовсюду. А вот трупы FEMEN заказчикам «крестоповалов» очень бы даже пригодились. Как и в случае с известным журналистом, их же кураторы и могут отрезать им головы. Это помогло бы им начать новые нападки на Церковь, обвинив в убийстве православных активистов. Обвинить Церковь в «варварстве» и «мракобесии», начать новую, еще более сильную волну информационной и законодательной войны против нее. Православные активисты, в том числе – автор этой статьи, выступают категорически против физических расправ над этими дегенератками. И категорически же – за тюремный срок им, поскольку хулиганство и вандализм пока не признаны «законной формой протеста» даже нашим довольно либеральным Уголовным Кодексом.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5., Автор материала :Игорь Друзь

Козловскому. Я считаю так же, как и Вы. просто не придти на ток-шоу было бы еще хуже: либерасты заявили бы, что православным нечего сказать. Думаю, с помощью этой передачи их все-таки легче будет законно закрыть.

Простите, что не сразу обратил внимание на Ваш ответ. Возможно Вы правы. Но этим-то и надо втянуть нас в демагогию... Но всё равно они ничего не поймут, да и те, кто пытается это сделать. Попробуйте убедить беса, что он враг. А выступить перед камерой, проявив своё истинное лицо, не думаю, что это выход. Не знаю как у Вас, а у меня кровь стынет, когда вижу такое жуткое богохульство кругом. Ведь, Вы же не будете встречаться с чикотило, чтобы объяснить ему, что он не прав в своём злом поведении. Существуют нормы общения и, если Вы садитесь за стол переговоров, то это означает, что Вы не оскорблены этими преступниками до такой степени, а ищете возможность их как-то вразумить. И не бойтесь, что Вас обвинят в нежелании общаться с ними, так как Вам нечего сказать в ответ. Вопрос в том, что "...нечего метать бисер перед свиньями". Кстати, нынешняя ситуация в мире с карикатурами на мусульман и их ответом, говорит о том, что государству активнее должно работать, предотвращая такие экстремистские выходки любителей оскорбить и нацию и религиозные чувства целого народа.
Козловский В. / 21.09.2012 14:59

5. Re: [Видео] «Народный Собор» против «пусси-FEMEN»

Козловскому. Я считаю так же, как и Вы. просто не придти на ток-шоу было бы еще хуже: либерасты заявили бы, что православным нечего сказать. Думаю, с помощью этой передачи их все-таки легче будет законно закрыть.

4. «Народный Собор» против «пусси-FEMEN»

С этими тварями ещё вступают в полемику в студии! Дикость! Их место на нарах. А их заказчики также должны отправиться с кайлом на Колыму... Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Они свой выбор сделали
Козловский В. / 06.09.2012 10:03

3. Re: [Видео] «Народный Собор» против «пусси-FEMEN»

amatarpost -Ваша ссылка не открывается. Дайте еще раз. дело нужное. Фильтр - я об этом все время и говорю. Это цирковое осуждение ФЕМЕН иберальными СМИ, а на самом деле - их пиар, когда они крупным планом все их акции.

2. FEMEN позорит славян

truthorgossipglobe.blog spot.de/2012/09/femen-pussy-riot_4.html Присоединяемся к голосованию - "за" и "против" ФЕМЕН. Начало голосования 05.09.12 конец 12.10.12 Результаты голосования важны, оставьте свой голос, поделитесь ссылкой на голосование с другом. Почему это важно? Данные будут опубликованы в евро новостях и других возможных зарубежных источниках. Зачем? ФЕМЕН доказывают всему миру, что в Украине все женщины падшие. Давайте с вами докажем, что ЭТО НЕ ТАК!!!!! amatar post05.09.2012, 16:53 ответить ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОКАЖЕМ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА!
amatarpost / 05.09.2012 15:18

1. Re: [Видео] «Народный Собор» против «пусси-FEMEN»

Продолжается цирковое"осуждение " фемен либерастами. А на самом деле - их пиар. Администрации ЖЖ, якобы закрывшая их блог, на самом деле не сделала этого, а только голословно заявила об этом. Из официального заявления FEMEN: «Цензорам ЖЖ не понравились антипоповские призывы „KillKirill“ и „Пили кресты, спасай Россию!“, которые были растолкованы ими как экстремистские. Но блог украинских феминисток в действительности не был закрыт. Зайдя в их ЖЖ, пользователь Сети увидит как записи, так и уродливые "прелести" активисток FEMEN. http://www.ntv.ru/novosti/328882/#ixzz25apr9mxx
Фильтр / 05.09.2012 11:18
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
Советские бандеровцы
Когда было бы логично отмечать «День защитника и защитниц Украины»
18.10.2021
Лоббисты содомии предъявили лживые обвинения католикам Франции
Отчет о сотнях тысяч растленных церковью подростках составили ярые сторонники однополых браков.
11.10.2021
«Искушение» рабов
Россия отвергла новый порнографический «шедевр» Пола Верховена
10.10.2021
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
Все статьи Игорь Друзь
Народный Собор
Известные художники Олег Молчанов и Дмитрий Белюкин награждены медалями «Народного Собора»
Этой награды они удостоены за патриотизм, укрепление духовно-нравственных ценностей и культуры
20.10.2021
«Народному Собору» – 16 лет. Хороший возраст!
Обращение Центрального Совета «Народного Собора» к участникам Движения
08.10.2021
Евгений Корнеев награжден медалью «Народного Собора»
В честь юбилея художника в Центральном доме Российской Армии открылась выставка его картин
16.09.2021
Герой Смутного времени и первый русский ополченец
К 410-летию со дня гибели Прокопия Ляпунова
04.08.2021
Все статьи темы
Видео
Все статьи темы
Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
Приходская ферма
Рассказ
08.02.2021
Циничный плевок в лицо гражданам России
Международный Фонд славянской письменности и культуры требует расследовать провокацию «Pussy Riot»
08.10.2020
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
24.10.2021 23:10
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от Кирилл Д.
24.10.2021 23:03
Обыкновенный феминизм
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 23:02
Русский исполин
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 23:00
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Русский Иван
24.10.2021 22:49
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от С. Югов
24.10.2021 20:52