itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Альфред Щеголев: Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

Известный врач-психотерапевт поделился впечатлениями от депутатских слушаний, посвященных обсуждению закона против пропаганды извращений

«Народный Собор» в Петербурге 
0
1391
Как сообщалось, 22 июня в Мариинском дворце состоялись депутатские слушания на тему «Практика применения законодательства об административной ответственности за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за публичные действия, направленные на пропаганду педофилии», организованные комитетом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по законодательству и Санкт-Петербургским отделением общероссийского движения «Народный собор».

Своими впечатлениями от слушаний делится в интервью «Русской народной линии» врач-психотерапевт Альфред Щеголев, который выступал с основным докладом.


Общее впечатление от слушаний - что разговор состоялся при полном неприятии позиции православной общественности со стороны «гей-сообщества». Насколько я могу понять, они не способны к какому-либо диалогу, к какому-то конструктиву, компромиссу, у них странная убежденность, граничащая с почти антирелигиозным фанатизмом. Вести с ними какой-то разговор с целью изменить их отношение к тому, о чем идет речь, бесполезно.

У меня сложилось впечатление, что они лишь зомбированно оправдывают свою позицию: как будто отрабатывают чьи-то деньги. Впечатление, что они отрабатывают заказ того, кто их содержит.

Ведь закон этот их ни в чем не ограничивает в плане их потребностей по биологической ориентации. Ну, случилась с ними беда - ну, это их интимное дело, тихое. Их ведь не трогают, не объявляют вне закона - и живите тихо, не надо шуметь! Пропаганда их сексуальных пристрастий влияет на подрастающее поколение с его разбалансированным нравственным самосознанием.

Но ведут они себя как по плану, имею в виду план Даллеса, - хотя его вроде бы и не существует, но все делается согласно ему. Пиар-накаты других сообществ, представителей всяческой нетрадиционности тоже, очевидно, проплачены. Закон позволяет им формировать клубы по интересам и жить так, как они хотят, но запрещает им лишь пропаганду их образа жизни и втягивание в их среду молодежи.

Среди извращенцев встречаются люди гениальные, талантливые: Сен-Санс, Оскар Уайльд. Но эти персоны вошли в мир культуры не своими гомосексуальными наклонностями, а талантом в искусстве. А Чайковский просто страдал из-за своей болезненной склонности. У него и многие из близких пребывали в душевном расстройстве. Это черты дегенерации.

Дегенераты, вырожденцы могут быть очень талантливы. Природа им как бы дает возможность иметь сексуальную разрядку, осуществить рекреативность, но лишает их потомства, потому что от гомосексуальных «браков» дети не рождаются. Если же не давать им этой разрядки, у них зашкаливает агрессивность.

Однако мы знаем, что вчера Краснодарский парламент принял подобный закон о запрете пропаганды пороков, а значит, дело наше расширяется, с чем мы и поздравляем парламентариев!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Re: Альфред Щеголев: Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

Карать за преступления надо всех.
рудовский / 25.06.2012 08:12

4. Re: Альфред Щеголев: Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

"""потребностей по биологической ориентации""" - это не биологическая потребность, а смертный грех. """Дегенераты, вырожденцы могут быть очень талантливы. Природа им как бы дает возможность иметь сексуальную разрядку, осуществить рекреативность, но лишает их потомства, потому что от гомосексуальных «браков» дети не рождаются.""" Никакую "разрядку" им "природа" не дает. Они сами лично, сознательно и ответственно избирают мерзкий грех. И никакого природного паритета здесь нет и не может быть. Это уже из области теософии и оккультизма. """Если же не давать им этой разрядки, у них зашкаливает агрессивность""" Если эта агрессивность приводит к совершению преступлений, то жестко карать в соотвествии с законом.
М.Яблоков / 25.06.2012 06:00

3. Re: Альфред Щеголев: Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

Спаси Господи! Сам участвовал в этих слушаниях и мне очень понравилось серьезное аргументированное выступление Альфреда Щеголева о психофизике гомосексуализма.

2. Re: Альфред Щеголев: Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

"А Чайковский просто страдал из-за своей болезненной склонности. У него и многие из близких пребывали в душевном расстройстве. Это черты дегенерации." Уже доказано было сто раз, что это ложь.
дед пенсионер / 23.06.2012 15:59

1. Содомиты совершенно не способны к конструктивному диалогу

А если они не способны к диалогу, то лечить их нужно с принуждением, а не идти у них на поводу. Никому ведь не придёт в голову выпустить на свободу убийц, за будто бы их такое видение жизни. И кстати, их также меньшинство.
Козловский В. / 23.06.2012 10:59
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Альфред Щеголев
«Права» секс-меньшинств - права на бесчестье
Выступление на общественных слушаниях по проекту закона о запрете пропаганды извращений в Законодательном собрании Санкт-Петербурга
12.03.2012
Все статьи Альфред Щеголев
«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 20:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
30.11.2022 19:38
Когда «спящие» не дремлют
Новый комментарий от Александр Волков
30.11.2022 18:51
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от Тюменец
30.11.2022 17:52
К разведке и её данным, не всегда прислушиваются
Новый комментарий от АБС
30.11.2022 17:23