«Закон должен быть принят на всей территории России»

В Мариинском дворце состоялись депутатские слушания, посвященные обсуждению закона против пропаганды содомии и педофилии

«Народный Собор» в Петербурге 
0
22.06.2012 479
Сегодня, 22 июня, в Мариинском дворце состоялись депутатские слушания на тему «Практика применения законодательства об административной ответственности за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за публичные действия, направленные на пропаганду педофилии», организованные комитетом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по законодательству и Санкт-Петербургским отделением общероссийского движения «Народный собор», сообщает наш корреспондент.

Открывая слушания, председатель комитета Виталий Милонов сказал, что целью обсуждения является оценка эффективности новых положений Закона СПб «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» и изучение опыта других субъектов РФ, в которых приняты аналогичные нормативные акты. В обмене мнениями приняли участие депутаты органов законодательной власти Тульской, Новосибирской, Архангельской, Новгородской и Самарской областей, представители общественных и религиозных организаций, медики и эксперты в области психологии и психотерапии.

Виталий Милонов сообщил, что накануне слушаний Краснодарский парламент единогласно проголосовал за закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Затем было оглашено приветствие депутата Тульской городской Думы Владимира Тимакова к участникам слушаний. «Поддерживаю идею принятия законов, запрещающих пропаганду гомосексуализма: как на уровне регионов, так и на федеральном уровне. Готов оказать всемерное содействие принятию такого закона в Тульской области. Также готов организовать обращения граждан и общественных организаций в Госдуму с просьбой ускорить рассмотрение новосибирского законопроекта», - говорится в документе.

На слушаниях выступил депутат Новгородской областной Думы Виталий Кириллов, который полностью поддержал обсуждаемый закон. Также состоялось выступление депутата Самарской губернской Думы Дмитрия Сивиркина, который сообщил о том, что юридическое управление Самарского парламента дало отрицательное заключение на аналогичный законопроект. По мнению парламентских юристов, понятия «гомосексуальность» и «педофилия» не достаточно четко определены в законопроекте. Кроме того, они считают, что в России нет фактов пропаганды этих извращений.

С особым мнением выступил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, член партии «Яблоко». Яблочник напомнил, что депутаты фракции партии «Яблоко» голосовали против принятия данного закона.

Затем с основным докладом выступил врач-психотерапевт Альфред Щеголев. Он признался, что его обескураживает разделение сексуальной ориентации на традиционную и нетрадиционную, поскольку половое влечение относится не к культуре, а к физиологии. Целью полового влечения, отметил эксперт, является деторождение, а от гомосексуальных контактов не рождаются дети. Содомия является серьезной патологией полового влечения, носящей органический характер, классической инстинктопатией и синдромом неодолимых влечений. Содомитам, продолжил психиатр, свойственны агрессивность, навязчивые состояния, истеричность и демонстративная акцентуация.

Альфред Щеголев справедливо отметил, что секс относится к интимной сфере жизни человека. Факт того, что интимные отношения становятся публичными, свидетельствует о моральной деградации общества и нравственном разложении личности. Публичность интимных отношений приводит к публичному бесстыдству, неспособности молодых людей создавать семьи. Эксперт высказал предположение, что за содомитами, возмущенными законом против пропаганды извращений, стоят некие силы, заинтересованные в дестабилизации политической обстановки в России. Нормальных людей, продолжил ученый, возмущают попытки признать извращения нормой, поскольку они прекрасно понимают, что торжество этого греха приведет к демографической катастрофе в России и вымиранию нашего народа.

Далее эксперт рассказал о процессе формирования поло-ролевой идентичности. Это длительный процесс, который начинается с утробного периода жизни младенца. Человек, подчеркнул врач, не рождается бесполым существом. Ученые говорят о детской сексуальности. Во время формирования поло-ролевой идентичности человек проходит два критический периода: с 4 до 6 лет и с 12 до 18 лет. В результате первого периода ребенок отрывается от симбиотической привязанности к матери. В этот период возрастает роль отца в воспитании детей. Отцовство - это, по словам эксперта, особое духовно-нравственное состояние мужчины. Отец - это духовно зрелый мужчина, состоявшаяся личность. Отец - это важный фактор при формировании поло-ролевой идентичности. Мальчик, воспитываемый отцом, получает образец мужского поведения, у девочки формируется идеальный образ мужчины. Если отец слабый, если он не принимает участия в воспитании детей, или если в семье нет отца, то в процессе формирования поло-ролевой идентичности у детей могут происходить сбои. С 12 до 18 лет - это период транзиторного подросткового гомосексуализма, когда подростки испытывают гиперсексуальность. В этом возрасте происходит поиск идеала, мальчики подражают взрослым мужчинам, у них повышен уровень внушаемости. В результате этого периода формируется половое сознание и стиль полового поведения. Некоторые извращенцы пользуются гиперсексуальностью подростков, развращают их и толкают на путь содомского греха. Подростки чувствительны к гомосексуальной пропаганде, особенно если содомия преподносится как проявление «крутизны». В подростковый период человек испытывает мощное влияние со стороны СМИ, окружения, именно в этом заключается большая опасность пропаганды извращений. В заключении психиатр полностью поддержал принятый закон.

В свою очередь предводитель петербургских извращенцев Игорь Кочетков заверил присутствующих, что закон привел к росту числа сторонников ЛГБТ-движения, которое борется против «репрессивного закона».

Затем известный священник иерей Алексий Мороз изложил православное учение о содомии. Согласно этому учению, содомия - это грех и мерзость перед Богом. Батюшка напомнил, что в дореволюционное время человека, покаявшегося в содомском грехе, на 15 лет отлучали от Таинств. Отец Алексий подчеркнул, что содомия - это не норма, а отклонение от нормы, это не только духовное, но и психическое заболевание. Со своей стороны иерей Николай Савченко заявил, что содомию считают грехом не только православные, но и католики, буддисты, мусульмане, индуисты, иудеи и 90% протестантов.

Также выступила председатель Санкт-Петербургского отделения Всероссийского родительского собрания Любовь Качесова, которая, в частности, сказала: «Я представляю здесь родительское движение. Хотела бы напомнить участникам уважаемого собрания историю с обнародованным годовым отчетом за 1998 год Министерства общего и профессионального образования РФ по проекту «Половое воспитание российских школьников». Чем сейчас примечателен для нас этот документ? Началом публичного обсуждения в СМИ и на ТВ тем интимной жизни человека. В Отчете на странице 4 приведен комментарий ЮНЕСКО, в котором прямо написано, что благодаря дискуссии по скандальному проекту было «СНЯТО ТАБУ» с темы «сексуальной революции, проблем пола», и это «положительная тенденция и её следует максимально использовать в будущем». Надо сказать да, используют, вот и Игорь Викторович благодарит за принятый закон. И еще чем интересен Отчет. В этом документе, наверное, впервые изложена матрица работы с детьми, состоящая всего из 3-х пунктов - детям надо давать информацию, затем формировать навыки и после формировать ценностные ориентации и установки. Не зря так возмущены сторонники ЛГБТ-сообщества, так как принятый в СПб закон прямо направлен на пресечение пропаганды среди детей, а это и есть первый пункт матрицы, пропаганда - это информирование детей. Родители считают, что закон работает, и считают, что он должен быть принят на всей территории России».

Глава Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх выступил с заключительной речью. По его словам, среди содомитов есть не только одержимые этим грехом, но и идеологи, ищущие оправдания этому греху. Дошло дело до того, что появились, по его словам, так называемые «христиане-гомосексуалисты». Он считает, что необходимо принять закон против пропаганды извращений как таковой. Кроме того, полагает А.Артюх, наступило время вернуть в Уголовный кодекс статью о мужеложстве.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от В.Р.
28.09.2021 11:26
«Не за своё дело взялся Захар, ой, не за своё...»
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2021 10:24
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Человек
28.09.2021 09:02
ДЭГ как механизм «трансфера-24»
Новый комментарий от Андрей Карпов
28.09.2021 08:46
Политическая футурология на тему выборов
Новый комментарий от Андрей Карпов
28.09.2021 08:43
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
28.09.2021 08:28