itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России»

Самарский депутат Дмитрий Сивиркин прокомментировал внесенный им в губернскую Думу законопроект о запрете пропаганды извращений

0
5180
Время на чтение 3 минуты
«Вчера я внес в Самарскую губернскую думу законопроект о внесении дополнений в Кодекс об административных нарушениях в Самарской области в части запрета пропаганды гомосексуализма. Мы изучили аналоги таких законов в Архангельске, Костроме, Санкт-Петербурге и решили взять за основу петербургский закон. Я думаю, что уже в апреле начнется рассмотрение этого законопроекта на комитетах. Как показали предварительные опросы, подавляющее большинство депутатов поддерживают такой закон безоговорочно, а небольшая часть - с некими оговорками», - рассказал в интервью «Русской народной линии» депутат Самарской губернской думы, председатель движения «Самара православная», заместитель атамана самарского отдела Волжского казачьего войска, кандидат социологических наук Дмитрий Сивиркин, комментируя внесенный им проект закона о запрете пропаганды содомии.

«Когда я решил заняться этим законопроектом, - продолжил Д.Сивиркин, - то во главу угла ставил не борьбу с самими содомитами, а с пропагандой этого порока. То что сами они предаются содомскому греху - это их личный выбор, и они сами за это ответят пред Господом на том свете, а может ещё и на этом, ответят. Если взрослый человек занимается этими мерзостями, то это не мое дело и не дело законодателей перевоспитывать его. Но когда вся эта грязь и дрянь становится обычной и привычной, когда это лезет отовсюду, то тут мы уже явно переступаем границу дозволенного».

По словам депутата, внедрение разврата идет постепенно: «Ведь ещё 30 лет назад молодежь понимала, что целоваться на глазах у всех - неприлично и стыдно. Для поцелуев искали лавочку в густых кустах. Прошло несколько лет - и это стало как бы нормальным. Прошло ещё несколько лет и то, о чем в приличном обществе и говорить-то считалось неприличным, стало обыденным на телеэкранах. Таким образом, интимные вопросы постепенно превращают в публичную норму. А теперь следующий шаг - признать нормой гомосексуализм и другие проявления извращений. Ещё 10 лет назад, если бы так открыто говорили о педерастах, то все бы плевались, а сейчас по любому каналу ТВ можно видеть как шуточки-прибауточки на эту тему стали излюбленной темой. Понятно, для чего это делается, чтобы для наиболее впечатлительной части общества, а именно, для наших детей, эта мерзкая тема стала обыденной, и они бы не видели в этом грехе ничего противоестественного. Если взрослые дяди и тети спокойно рассуждают об этом по телевизору, если они знают, что эти извращенцы ходят на какие-то там "парады", то ребенок поневоле начинает думать, что это нормально. И психика ребенка изначально деформируется в сторону сексуальных отклонений».

В итоге такой деформации детского сознания, отметил Д.Сивиркин, «мы получим то, к чему стремится сатана, - урону в нашем населении». «Господь сказал: "плодитесь и размножайтесь". Он ничего не сказал против супружеской любви между мужчиной и женщиной. А какие плоды могут дать гомосексуалисты? Для чего им надо легализовать однополые "браки"? Ведь дети от этих "браков" рождаться не будут. Как не извращайся, не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России. Так что это, помимо прочего, ещё один удар для сокращения численности нашего населения», - пояснил свою мысль политик.

«А между тем всё это специально пропагандируется. Даже если оставить за скобками понятие содомского греха, эта пропаганда имеет чисто прикладное значение. Детям внушают, что однополые извращения - это нормально, значит не надо заводить здоровую семью. Все хотят поставить вверх ногами. Поэтому наш долг - запретить выносить этот порок на всеобщее обозрение, чтобы наши дети его не видели и знали бы, что это - извращение. Один наш депутат в сердцах, после того как ему ребенок задал вопрос о "голубых", предложил чуть ли не казнить содомитов. Наши казаки после того, как "мировое сообщество" подняло визг по поводу питерского законопроекта, пригласили певичку "Мадонну" в Самару, чтобы публично выпороть её. Мы полностью солидарны с петербуржцами, ценим мужественный поступок питерского губернатора и поддерживаем всех, кто борется за нравственность», - заключил Дмитрий Сивиркин.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Молодцы

Молодцы! Так держать!
Marinesky / 30.03.2012, 08:50

2. 1. АМ :

Как Вы посмели! Он приглашён протоиереем Всеволодом Чаплиным создавать православный Центр современного искусства. А ещё он кандидат в попечительский Совет общественного телевидения. А Вы – «покажите искусство порки». Не смотря на моё «возмущение», гельминта – выпороть.
Лия1 / 28.03.2012, 16:14

1. Re: «Не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России»

Автор пишет: "Наши казаки после того, как "мировое сообщество" подняло визг по поводу питерского законопроекта, пригласили певичку "Мадонну" в Самару, чтобы публично выпороть её". Не надо ставить иллюзорных целей. Вы лучше поезжайте в Пермь к Гельману, и там покажите ему "современное русское искусство" порки. Подробно о Гельмане в статье Лидии Сычёвой: http://zavtra.ru/content/view/gelman-kak-zerkalo-/
АМ / 28.03.2012, 11:43
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Дмитрий Сивиркин
Все статьи Дмитрий Сивиркин
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от Константин В.
06.02.2023 11:10
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от Советский недобиток
06.02.2023 11:05
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
06.02.2023 11:04
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от С. Югов
06.02.2023 10:53
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
06.02.2023 10:44
Русский социализм – дело правое!
Новый комментарий от учитель
06.02.2023 10:11
Невозможно соизмерить человеческий грех и Божий дар
Новый комментарий от Валерий
06.02.2023 08:27