«Семье объявлена война – защитим семью!»

Общественность заявила о своём намерении воевать за главный смысл своей жизни

Народный Собор  Ювенальная юстиция 
0
06.04.2012 1531
Общественные слушания, 5.4.12.Вчера, 5 апреля, в помещении гостиницы «Измайловская» в Москве состоялись организованные общественными движениями «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор» общественные слушания по вопросу защиты семьи, детства и базовых ценностей народа от новых угроз, сообщает пресс-служба движения.

Участники общественных слушаний обсудили злокачественные тенденции российского законотворчества и приняли решение о совместной организации обороны института семьи.

В слушаниях приняли участие около 300 человек, перед которыми выступили видные российские эксперты и аналитики с информацией о сути тех негативных процессов, которые происходят в российском обществе в сфере семьи, детства и нравственности.

Начало общественных слушаний благословил игумен Иоанн Ермаков, настоятель Патриаршего подворья в Сокольниках.

С основным докладом – обзором текущей ситуации выступила руководитель Межрегионального общественного движения Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС Всероссийского общественного движения «Народный собор» Л.А. Рябиченко. Она осуществила анализ законопроектов, нацеленных на разрушение семьи: проектов законов №3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», №42197-6ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», №284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»), проекта Федерального закона «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей», кратко коснулась ФЗ «О культуре в Российской Федерации», Концепции «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы».


Так, проект закона № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», создаёт ситуацию передачи прав на детей-сирот общественным организациям со стабильным материальным доходом, право для них на доступ в любое место и к любым документам, право на копирование документов, право семейного обустройства детей-сирот и посредничества между руководством детского дома и иным лицом или организацией.

Общественные слушания, 5.4.12.Проект закона № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» легитимирует социальный патронат как форму внешнего контроля за каждой семьёй и добровольно-принудительный порядок подписания соглашения об этом под угрозой потери ребёнка.

Национальный план в интересах детей на 2012-17 гг. готовит почву для переориентирования всей государственной политики на приоритет прав ребёнка и защиту этих прав внутри семьи, объявляя, таким образом, семью врагом ребёнка и легитимируя ювенальные технологии в государстве, введение «правосудия, дружественного детям» (ювенальных судов) и «здравоохранения, дружественного детям» (центров репродуктивного здоровья для подростков, детских абортариев) и прочив нововведений.

Намеченное согласно плану деятельности Гаагской Конференции по международному частному праву принятие двух (1998 и 2007 гг.) оставшихся Гаагских конвенций из намеченных трёх (первая – 1980г.) осуществляется в рамках проекта Федерального закона "О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей" с бюджетом 500 000 евро из Фонда Евросоюза, разработанного Минобрнауки России и МИД России, продолжает начатую Конвенцией 1980 г. стратегию отчуждения права родительства.

Директор общественного института демографической безопасности, член Союза писателей И.Я.Медведева рассказала о сути изменений жизни российского общества, которые принесёт с собой Национальный план (стратегия) действий в интересах детей, проиллюстрировала свой рассказ подробностями из реальности зарубежных стран, почерпнутыми из своих поездок по стране и миру.

Почётный адвокат России, председатель Союза православных юристов О.А.Яковлева и специалист по кибертехнологиям В.П.Филимонов дали исчерпывающий анализ процессов, сопровождающих переход России на электронные документы, рассказали об истоках происхождения нынешних процессов, познакомили с перспективами реализации планов построения электронного общества, а также вооружили слушателей информацией о том, как защитить себя от несанкционированного вторжения в личное пространство и сохранить сведения о себе неприкосновенными, призвали участников не опускать руки, но, если они не хотят использовать навязываемые электронные документы, по-прежнему продолжать отказываться от них, предложили методические материалы на эту тему.

Публицист, автор книги «Почему Россия не Америка», аналитик А.П.Паршев полно и убедительно рассказал о тех негативных последствиях, которые несёт с собой вступление России в ВТО, о неминуемом уничтожении последних островков промышленности и сельского хозяйства и наводнении страны продуктами с ГМО, что входит в условия договора по ВТО – в первую очередь это отразится на семьях, так как бедные семьи сейчас рискуют лишиться по причине материальной несостоятельности своих детей более прочих; он призвал распространять информацию об истинном положении дел как можно шире.

Редактор сайта «Культуролог» А.В.Карпов рассказал о последствиях принятия ФЗ «О культуре в Российской Федерации», кардинально отличающегося от предыдущей версии своей нацеленностью на приоритет прав человека, толерантностью и открытостью мировому сообществу, когда любая группа граждан на основе общности взглядов сможет объявить себя культурным сообществом, а плоды своего творчества – культурной ценностью; при этом ни государство, ни власть уже не смогут регулировать нравственную или иную составляющую таких процессов, а любое кощунство отныне будет не только не преследоваться, но и обязательно охраняться и финансироваться государством.

Руководитель общественной организации «Народная защита» В.С. Сергеев и сопредседатель "Общероссийского общественного движения "Народный Собор" О.Ю. Кассин проиллюстрировали это выступление содержательным рассказом об истиной подоплеке кощунства в Храме Христа Спасителя, о механизмах взаимодействия всех участников акций современных арт-деятелей, о персональном составе и преемственности всех участников скандальных групп, призвали не оставаться в стороне и не быть пассивным наблюдателем, когда речь идёт о защите коренных ценностей.


Председатель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи от ювенальных технологий Н.Н.Мишустин рассказал об актуальных тенденциях в этой сфере, о нормативных актах и законах, принимаемых Московским правительством, о тех злокачественных тенденциях, которые прослеживаются в системе образования, здравоохранения, в социальной сфере, в сфере электронных документов.

По окончании слушаний участники единогласно одобрили проект резолюции, которая после окончательной доработки будет направлена в органы власти и широко представлена в СМИ и передана общественности.

Помимо прочих шагов участники приняли решение о проведении в Москве в самое ближайшее время митинга под девизом «Семье объявлена война – защитим семью!» в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей от новых угроз. О дате и времени митинга будет объявлено дополнительно.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Народный Собор
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
«Новая нормальность» - это пространство, где больше нет любви
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об опасных изменениях общественной морали
12.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от В.Р.
25.11.2021 00:42
Пора реабилитировать Императора Петра Великого
Новый комментарий от Сергей Швецов
25.11.2021 00:10
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Vladislav
24.11.2021 23:45
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46