Остановитесь на путях ваших!

Свидетельство поругания Святой Киевской земли и умолчание смертельного греха

Элтон Джон8 ноября в Киеве верующие ВОО «Православный выбор» провели молитвенное стояние у Дворца спорта, где должен был состояться концерт известного рок музыканта-гомосексуалиста Элтона Джона.

Несколько лет назад он дал бесплатный концерт на Майдане при финансовой поддержке олигарха Пинчука. Тогда христиане ВОО «Православный выбор» провели Крестный ход вокруг места, осквернённого содомитом и его почитателями.

По телеканалам Украины рекламировали содомита с усиленным финансированием. Стоимость билета - 600 - 7900 грн. (75- 978$).

Как сообщил портал Ukr.Net, это уже третий концерт Элтона Джона на Украине. Его первый концерт состоялся 16 июня 2007 года на главной площади Киева - Майдане Незалежности - и длился 2 часа 20 минут. Целью этого бесплатного благотворительного концерта была актуализация проблемы ВИЧ-СПИД в украинском обществе.

На концерте присутсвовали президент Украины Виктор Ющенко с супругой и семьей, экс-президент Леонид Кучма, Виктор Пинчук, Елена Франчук и другие украинские политики и общественные деятели.

Благотворительный концерт Элтона Джона в Киеве был организован фондом АнтиСПИД дочери Леонида Кучмы и жены миллиардера Виктора Пинчука Елены Франчук. По оценке организаторов концерта, приблизительное число людей, пришедших на концерт, составило 200 тысяч человек.

Второй приезд на Украину состоялся в 2008 году - Элтон Джон выступил в Крыму, на дне рождения экс-президента Украины Леонида Кучмы. И вот третье выступление - фееричное шоу Элтона Джона - планировалось во Дворце спорта 8 ноября 2011 г.

64-летний британский композитор и певец прибыл в Киев вместе со своей концертной командой. За свою карьеру Элтон Джон продал более 250 миллионов копий своих пластинок. Его 54 сингла входили в ТОП-40 британского чарта. Сингл «Candle in the Wind», посвященный принцессе Диане, попал в 2009 году в Книгу рекордов Гиннеса, как самый продаваемый сингл в Великобритании и США.

В Киеве Элтон Джон поселился в отеле за 3200 евро за сутки в апартаментах отеля Premier-Palace». 

Акция протеста против концерта Элтона Джона в КиевеНесмотря на заоблачные цены на концерт певца-гея 600 - 7900 грн. (75- 978$), бедные, несчастные люди шли, летели, как мотыльки на содомский огонь, не замечая нашего плаката «Нет концертам содомита в Киеве! Elton - go away from Kiev!...», не слыша Иисусовой молитвы, как в Евангелии: «... будут видеть и не увидят, будут слышать и не услышат...». Более того, у нас спрашивали лишний билетик...

Один молодой человек стал обвинять нас в грехе осуждения. Его пытались убедить в том, что мы его не осуждаем, а обличаем тот грех, который он пропагандирует своими концертами и образом жизни. Мы пытаемся своими молитвами отвернуть гнев Божий от нашего святого града Киева за приём и почитание содомского греха в лице Элтона.

Вызывает боль, тревогу и недоумение, почему отсутствует реакция на популяризацию содомии политиков и политических партий, иудеев, мусульман, а также пресс-службы УПЦ МП, которая свидетельствует, что, несмотря на то, что Блаженнейший Митрополит Владимир (Сабодан) находится в тяжелом состоянии в реанимации: «...Все синодальные учреждения УПЦ МП работают в обычном режиме...».

А почему не слышно голоса возмущения филаретовской организации «Киевского патриархата» в лице их руководителя Михаила Денисенко, главы УАПЦ, УГКЦ? Или для них это норма бытия?

Акция протеста против концерта Элтона Джона в КиевеДаже светская газета «Сегодня» отреагировала на приезд Элтона: «Возле метро мы незадолго до начала концерта заметили небольшую группу людей, держащих в руках хоругви. Они представились христианами и рассказали, что протестуют против "греховного образа жизни" артиста. На наш комментарий о том, что Элтон Джон занимается благотворительностью и делает свой вклад в борьбу со СПИДом они ответили, что именно его образ жизни и является причиной распространения этой болезни. Демонстранты стоят мирно, не выкрикивают лозунгов и ведут себя спокойно».

14 ноября содомит будет давать концерт в Москве. Одно из сотни его требований - он должен прилететь на свой концерт в голубом вертолёте... Надеемся, что московские православные обличат певца-содомита.

Валерий Гончаренко, ВОО «Православный выбор» 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Петровичу

Смотрим лист концертов Элтона Джона: http://www.eltonjohn.com/concerts/ Видим исламские государства: Jakarta, Indonesia Kuala Lumpur Malaysia

Субъект / 09.11.2011

1. Вот такие мы православные

В исламском государстве (например, Саудовской Аравии) никто бы не пришел на концерт содомита (да его бы в страну и не пустили).Зато крещеные христиане толпами прут на "сэра". Вот тебе и гордость малороссов (такая же и великороссов). Сдулись мы как народ Божий в основной своей массе. Остались только искорки под пеплом. На них и уповаем.

Петрович / 09.11.2011