В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

Если бы подобными поисками занялись в России или на Украине, то результат был бы аналогичный, считает протоиерей Георгий Городенцев

В Китае делают препараты из мертвых детей. Такое шокирующее известие сообщила южнокорейская пресса. Журналистам даже удалось заполучить образцы таблеток и снять сюжет об их производстве, который был продемонстрирован 6 августа на телеканале SBS TV.

Слухи о том, что лекарство «для повышения выносливости» делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и «хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений».

Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков. Ученым даже удалось установить пол покойников.

Легко догадаться, что если бы эти журналисты занялись подобными поисками в России или на Украине, результат был бы аналогичный. Наверняка и у нас существует целая индустрия по производству лекарств и кое-чего еще из тел младенцев, в подавляющем большинстве случаев убитых абортами. Эти лекарства главным образом экспортируются на Запад, за валюту. А там, где дело воняет протухшим долларом или евро, «естественно», забывают о каких-либо нравственных нормах. Вот откуда, по-видимому, непосредственно и проистекает столь горячее желание многих врачей-гинекологов склонить беременную русскую женщину к аборту, о чем много писалось на РНЛ. Думаю, этим же объясняется и удивительная непотопляемость некоторых, так сказать, «общественных деятелей», типа печально известной Лаховой, с неистовым ражем защищающих «право на аборт». Как их послушать, то можно подумать, что главное право и вся свобода россиянки состоит лишь в том, чтобы еще во чреве убивать собственных детей. И, тем не менее, этот абсурд, под видом «прав человека», демагогически пропагандируется в Думе, тиражируется множеством СМИ и, само собой разумеется, защищается нашими записными «правозащитниками». Почему? Очевидно все по той же простой причине, что всем этим демагогам-говорунам хорошо платят представители вышеназванной индустрии, паразитирующей на убийствах несчастными обманутыми матерями своих детей.

Но Россия и Украина это не Китай. В последнем население увеличивается быстрыми темпами, давно перевалив за 1,3 миллиарда человек, – страна переселена. Поэтому там государство проводит политику сдерживания рождаемости и поощрения абортов. Эта политика под лозунгом «одна семья – один ребенок» для китайских чиновников, учитывая их языческо-атеистический духовный багаж, выглядит достаточно разумной. А если при этом на «абортивном материале» китайцы могут еще и заработать, - рассуждают сии государственные мужи, - то почему бы и нет?! Тем более, учитывая весьма своеобразный китайский менталитет (о котором в свое время интересно писал о.Александр Шумский в одной из своих статей про «утку по-пекински»), эти чиновники явно поощряют существование такой индустрии.

Однако в России и на Украине демографическая ситуация совершенно иная. И там, и тут народ, в основном из-за массовых абортов, фактически вымирает, что представляет собой главную угрозу для существования этих стран. Ибо страна это не столько ее леса, поля и реки, сколько народ, который ее населяет. Не будет народа, не будет и страны. А к этому дело и идет. Поэтому в отличие от Китая существующую у нас индустрию, паразитирующую на абортах и поэтому всячески их стимулирующую, и с этой целью запустившую свои щупальца в Думу, СМИ, общественные организации и т.п., думаю, следует однозначно квалифицировать как мафию. Точнее, как один из самых опасных или даже самый опасный для нас вид мафии (по масштабам своей преступной деятельностью значительно превзошедший наркомафию), в первую очередь угрожающий государственной безопасности. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые, по моему мнению, и должны состоять в том, чтобы этой мафией занялись соответствующие органы государственной безопасности, сделав это занятие одним из своих самых главных и первоочередных.

Протоиерей Георгий Городенцев, член Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ МП, кандидат богословия, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

что-то затихло обсуждение... давайте еще поговорим об этом, неужели православные и все остальные равнодушны к такой теме?

комментатор / 26.08.2011 08:23

4. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

забавно. никто таблеток в глаза не видел, однако в каждом мухопопинске бабки авторитетно рассуждают о них (как и о других вещах или персонажах из сюжетов желтой прессы). я очень рад, что наши православные попы владеют корейским языком. я также рад, что у них есть время смотреть и анализировать сюжеты, показываемые где-то в пусане или сеуле. я очень горд, что они в состоянии (видимо, с помощью озарения) связать воедино мифическия события на востоке азии и с демографической ситуацией в странах бывшего ссср. вообще, просто поразительно - ни ссылок, ни мнений экспертов-криминалистов, ни цитат медиков, ничего нет. зато есть концептуальный вывод, мол, есть мафия, да такая, что эти ваши любители мака - просто заурядные шалунишки.

комментатор / 16.08.2011 10:54

3. 1. Борису Утробину

Да, что тут скажещь. Мэлэх Шломо все уже давно сказал: Пртч. 14;15, 17;28.

Эдуард Хеседов / 16.08.2011 09:31

2. Re: В Китае выявлены препараты, изготовленные из мертвых детей

Больно представить, что случится, если человек назовется китайским псевдонимом здесь на форуме. У меня есть знакомая, у которой прадед - китаец. Преставляете -здесь бы появилась Лена Лин. Ужас.

дезинфектор / 16.08.2011 09:06

1. Беда, коль пироги начнет печи сапожник...

Дорогой отец Георгий, смею утверждать, что вы сами не видели сюжета по SBS TV, китайской темой не владеете, равно как и отец Александр Шумский, убравший с сайта все свои, как бы помягче сказать, неразумные, что- ли комментарии на китайские темы после спарведливого окрика из ОВЦС, а вот имеете грозное суждение о страшных пороках в китайском обществе. Такими статьями, уж простите, отец Георгий, основанными на непроверенных фактах, почерпнутых из недостоверных, а часто -- и нарочито предвзятых источников не правда достигается, не истина открывается, а начинается распространение запаха жареного -- ни на чем не основанной сенсации. Для того, чтобы писать про нашу "мафию" не обязательно прикрываться китайским одеялом. А сомнительная информация с SBS TV -- не лучший информационный повод для оценки демографическиой ситуации на Украине и в России. В Киеве достаточно профессиональных китаистов, чтобы перед публикацией, подобной этой, провести с ними беседу и спросить их мнение по интересующей теме. Уж простите, отец Георгий, за назидательный тон, но уж больно вольно вы напару с о.Александром Шумским пишете на темы Китая, о котором обла не имеете ни малейшего представления. Прошу ваших святых молитв, многогрешный Борис Утробин

Борис Утробин / 16.08.2011 11:41
Протоиерей Георгий Городенцев
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Последние комментарии
В Москве откроют Ельцин-Центр
Новый комментарий от Наблюдатель
17.01.2021 02:57
Стране нужны политологи!
Новый комментарий от Наблюдатель
17.01.2021 02:43
Спасти Венедиктова
Новый комментарий от учитель
16.01.2021 11:04
Отец, я еще здесь
Новый комментарий от Григорий Калюжный
16.01.2021 10:28
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Константин В.
16.01.2021 10:20
Мы потеряли Украину... По вине ОВЦС МП
Новый комментарий от Владимир Николаев
16.01.2021 10:12