«Все это очень похоже на детскую игру "Найди отличия"»

По мнению Александра Крутова, попытки аналитиков найти существенные отличия между курсом В.Путина и Д.Медведева бесплодны

«Сегодня в СМИ много говорится о том, что между курсом Владимира Путиным и Дмитрия Медведева есть существенные отличия, что они по-разному видят будущее нашей страны. Вот и Президент говорит, что у него с премьером разные подходы. Но я не вижу этих различий», - заявил в интервью «Русской народной линии» президент Международного Фонда славянской письменности и культуры, главный редактор журнала «Русский дом» Александр Крутов, комментируя слова главы государства, сказанные им в ходе интервью китайскому телеканалу.

Напомним, что Д.Медведев заявил, что у него с премьер-министром страны Владимиром Путиным единое видение будущего России, но способы его достижения отличаются. «У нас дружеские, очень теплые, товарищеские отношения, которые сформировались за последние 20 лет. (…) Я Путина знаю практически полжизни», - сказал глава государства. Однако, продолжил он, хотя конечная цель у них с Путиным одинаковая - процветание России, он и премьер, тем не менее, «по-разному видим методы и способы достижения этого процветания».

А.Н.Крутов«Медведев все правильно сказал - государством сегодня управляют два приятеля. И хотя один из них Президент, а второй глава Правительства, время от времени они входят в полномочия друг друга - премьер начинает говорить о внешней политике, а Президент ездит по вокзалам и делает замечания министрам. Так что они прекрасно дополняют друг друга», - отметил А.Крутов.

«Но вот в отличия, о которых говорит господин Медведев, мне верится с трудом. Оба они дружно проводят четкую, выверенную либеральную политику. Политика, экономика, культура - все сегодня строится на либеральных ценностях. И это их обоих вполне устраивает. Они окружают себя людьми, которые разделяют именно такую либеральную парадигму, именно с такими людьми они встречаются. Кто-то из них, может быть, более радикален, кто-то менее, но суть от этого не меняется. Поэтому говорить о каких-то политических различиях между Президентом и председателем Правительства нет оснований. Все это очень похоже на детскую игру "Найди отличия". Есть усы – нет усов, есть сумка – нет сумки, а персонаж один и тот же. То есть все эти различия не существенны, они не ценностны, они ничего не вносят ни в политику, ни в жизнь страны и народа», - заключил Александр Крутов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

31. "А Бог даст, так и Путин вторым Батькой станет. "

Не даст. Никогда то время не придет, потому что оно уже ушло.

Илена / 14.04.2011

30. Владимир Евгеньевич (23)

Огромное Вам спасибо за ссылку. Замечательная инициатива Виноградова и Савельева. Бог им и нам в помощь в определении народного Президента. Даешь третьего кандидата! Хватит уж России быть двух-головым мутантом!

29. 25. Аноним

Скептик, ты опять антикиллером стал? Мы, брат, уже устали от твоей многоликости, Честный Вольнодумец ты наш. Давай-ка, брат, переходи на один ник…

Раньше был "Братом Матфеем". Сотрудник, видимо, ещё молодой неопытный, не владеет правилами конспирации для "работы" на сайтах.

28. Re: «Все это очень похоже на детскую игру "Найди отличия"»

Я думаю. прав Георгий в п.18. Увы!

lucia / 14.04.2011

27. Про шествие русского медведя

Весьма показательно, что на ресурсах православных на лидеров России вешают ярлыки "либералов", тогда как на либеральных сайтах наоборот - плачутся о замашках тоталитарных и сталинизме... Вполне очевидно, что два таких противоположных подхода исключают друг друга. Если бы они были либералами, то не прикладывал бы Путин столько усилий к воссоединению разделенного русского Православия и не занимался бы возвращением таких утраченных за границей святынь, как подворье в Бари и других обителей, что на Святой Земле. Да и сами бы они не посещали исправно православные службы и не уделяли бы поддержке РПЦ первостепенного значения. Если бы они были либералами, то не занимались бы лично модернизацией экономики, вникая во все нюансы работы каждой отрасли, а отдали бы все на откуп бизнесменам, как это происходит в Штатах и Европе. Если бы они были либералами, то не объявляли бы своей главной задачей построение новой, могучей России. И не вкладывали десятки триллионов рублей, поставив задачу полного переоснащения армии новейшим вооружением. Если бы они были либералами, то не объявляли бы войну коррупции. Не сидели бы в тюрьмах десятки судей, сотни милиционеров и прокурорских работников, тысячи чиновников... Не увольняли бы десятками замазанных милицейских генералов. И эмиссары мирового кагала Ходорковский с Березовским не отсиживались бы в местах не столь отдаленных. Не сбегали бы из России лужковы, бородины и другие воры... Если бы они были либералами, то не уделяли бы столько внимания и своего личного времени воспитанию детей и молодежи, достойному обеспечению старости ветеранов. Можно было бы перечислять и еще, но, думаю, достаточно и этого. Самый же пикантный момент заключается в том, что Дмитрий Медведев - еще менее "либерален", чем Владимир Путин. Поэтому, когда американский госдеп распереживался, абы Путин не захотел вдруг снова захотеть стать президентом...то, - пусть не переживает. Им и Медведева мало не покажется. Тогда до них дойдет, что фамилии так просто не даются...

26. 16. Георгий

Разруха – вещь относительная. Это может быть «еще пока разруха», а может быть и «уже разруха». Считаю, что «уже разруха» – это относится к лагерю Медведева, а вот «еще пока разруха» – это про Путина, т.е. он В РЕАЛЬНОСТИ начал вытаскивать страну из клоаки (пенсии стал регулярно платить, запредельно высокий госдолг отдал, конституционный строй по всей стране почти восстановил, бандитов присмирил, престиж и значимость РФ на международной арене поднял и многое еще чего сделал), но, конечно же, и дров немало поналомал (видать, сказывался недостаток экономических и госуправленческих знаний плюс чрезмерная осторожность (а может, и боязнь) в отношениях с мировой закулисой, но сейчас, думаю, все эти недостатки у него преодолены, а позиция выкристаллизовалась). Наша главная задача сейчас – не допустить повторного прихода к власти радикальных либералов, олицетворяемых Медведевым. Ведь в реальной жизни это означает для нас УЭК, ювенальную юстицию, шествия содомитов (а на подходе уже борцы за права педофилов!), отказ от самостоятельности во внешней политике, а также создание тоталитарного режима, ведь по факту либералы гораздо деспотичнее и тоталитарнее, чем не только какие-нибудь коммунисты, социалисты и т.д., но даже фашисты 30-х годов. Ведь либеральная свобода распространяется только на меньшинства и извращения, но она же означает крайнюю степень безусловного принуждения для тех, кто не согласен с диктатом меньшинств и извращений. Путин тоже не сахар, но он свой «несахар», наш «несахар». Мы тоже не идеальные, чтобы такого хорошего правителя, как, например, Лукашенко, иметь. А Бог даст, так и Путин вторым Батькой станет. Многое зависит от нас самих. Ну а пока остановим распространение либерал-фашизма. Это задача-минимум. С максимумами потом разбираться будем.

Аноним / 14.04.2011

25. Антикиллеру и Дорогой Редакции

Скептик, ты опять антикиллером стал? Мы, брат, уже устали от твоей многоликости, Честный Вольнодумец ты наш. Давай-ка, брат, переходи на один ник… Пользуясь случаем и возвращаясь к теме «Медведев – Путин», предлагаю Дорогой Редакции републиковать из газеты «Завтра» известное нашумевшее интервью Константина Затулина, ведь многие читатели РНЛ не читают «Завтра», а интервью это весьма и весьма интересное. Не зря его мигом с сайта ИА REGNUM удалили! http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/908/22.html

Аноним / 14.04.2011

24. Они прекрасно дополняют друг друга - гармония, понимаишь!

Кстати, за Медведева в 2008 году мы голосовали потому, что Путин нам на него указал...

А почему указал? Неужто не разглядел за 20 лет дружбы наш "державник" своего товарища?

но совсем не факт, что без поддержки Путина Медведев через год выиграет выборы

Поддержка будет, не переживайте.

РоманС / 14.04.2011

23. Re: «Все это очень похоже на детскую игру "Найди отличия"»

Время "детских игр" проходит. Мы многое видим по плодам трех последних президентских сроков. Вымирание населения и ослабление России, непрекращающиеся техногенные катастрофы, терроризм со стороны криминала и нацменов, барство и самодовольство властей всех уровней, разнузданное потребительство кланожителей, открытое пренебрежение народом и обязанностью защищать его законные интересы. Все это говорит об одном. Против нас ведется необъявленная война. Пока необъявленная. Мы не имеем права уклониться, потому что мы защищаем нечто большее, чем Москва или Кремль. Мы защищаем полученное по праву крови и духа наше главное наследие - русскую цивилизацию. Мы, а не те, правопреемники исторической России. Нам, а не им, решать, кого выдвигать, а кого и... задвинуть. Раньше на выборах между Зюгановым и Ельциным голосовал за третьего кандидата "против всех". Убрали третьего - перестал ходить на выборы. Ну что, сообразим... на этот раз по правильному? http://www.apn.ru/publications/article24008.htm

22. "предтеча"

согласен с Вами на все 100 - Путин явно предтеча Медведева. Дуща моя в страхе, Дух мой уповает на милость Бога!

Александр Крутов:
Все статьи автора
Последние комментарии
Управляющий кладбищем образования
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-08-09 02:00
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-08-09 01:52
«К нам запускают прямую цензуру»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-09 00:28
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-08-08 20:43
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-08-08 20:26