США к смерти готовы

Или зачем Федеральное агентство закупило до миллиона пластиковых гробов?

09.02.2011 3719

«...И один сильный Ангел взял камень подобный жернову и поверг в море, говоря:
с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его» (Откр.18.21)

Рядом с городом Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек. 

Так же в ведении ФЕМА, есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским исполнительным распоряжением позволяют президенту и Министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями.

Пока никто не может и не хочет внятно объяснить, зачем понадобилось создавать такой резерв скорбного товара, и загоны для людей. Появились вопросы в СМИ США... К чему такая подготовка? Очевидно, США готовятся к массовым людским потерям неизвестно от чего. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия природная или спровоцированная (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control - Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и столкновение с кометой... Так или иначе, очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Исключив версии об эпидемии, катаклизме и космическом объекте, как необоснованные, самым безобидным прогнозом в отношении необходимости гробов – может стать необходимость складирования в них зелёных бумажек, в которые очень скоро превратятся доллары США. И акт захоронения национальной валюты Штатов, будет символически обозначать приход человечества к новой финансовой системе, в которой наличные бумажные и железные деньги, заменят на вживлённые под кожу людям электронные чипы.

Многоярусный поезд тюрьмаХудший прогноз, это если перед тем как вживить чипы населению, правительство США и Федеральная резервная система (ФРС), чтобы оправдать неминуемое падение доллара, спровоцирует и осуществит неслыханный по масштабам теракт. И это будет 9/11 умноженное на сто или на тысячу. Те люди, которые смогли организовать начало мировых войн и революций, для того что бы прировнять доллар к золоту, запросто пожертвуют одной страной, пусть даже США, чтобы получить возможность внедрить одну всемирную денежную единицу, и приобрести глобальный финансовый контроль. А для тех, кто останется в живых и не захочет подчиняться новому обществу, уже приготовлены новое места жительства – 800 новеньких концлагерей.

«Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек. Предназначения всех этих неподвижных и движимых комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно. И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что многие постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; другие считают, что – для миллионной русской армии! А также для войск Польши, Бельгии, Турции, Никарагуа и так далее. И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. В настоящее время все лагеря пусты, но все лагеря полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством...» - отмечает сайт Countercurrents.org.

Господи, как жалко людей! Господи, вразуми и помилуй этих слепцов!

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

57. США к смерти приготовила нас

Думается, что гробы и концлагеря приготовлены для экспериментов по вживлению чипов в людей. Из одной России только в прошлом продано около 40 000 детей. Как только органами Опеки изымается ребенок, в интернете на него в течении нескольких часов выставляется цена по прейскуранту.

Татьяна / 20.02.2011

56. Поразмыслить на досуге

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/60859-blednyy-kon-smerti-simvoly-gryaduschego-novogo-mirovogo-poryadka.html

Любовь / 19.02.2011

55. 54. Сергей: "...защищайтесь от людоедов со шприцами!"

Будь покоен, брате! Братьям-узбекам уже дано спецуказание: у ихних людоедовских подъездов снег не чистить и лужковской солью не посыпать. И тахда они либо сами утонут в сугробах, либо чаемый гололёд укатает их.

54. Третья Мировая в завершающей фазе. Сначала америнцы, мы следующие...

Это гробы для утилизации отказавшихся от принудительной вакцинации якобы от свинного грипа (который был для этих целей специально разработан военными ведомствами США), через которую "Мировое правительство" планирует провести тотальную чипизацию. Это Третья мировая Война в завершающей фазе... http://www.youtube.com/watch?v=8LPimyuxJoM&NR=1 (Пандемия лжи. Часть 4/10) http://www.youtube.com/watch?v=yz7ReA6KJAE&NR=1 (Пандемия лжи. Часть 5/10) Я почти уверен, что этот и подобные коментарии будут удалены, "как спам", так как Третья Мировая во всю уже шагает и по России. Друзья! Проснитесь, иначе скоро уже будет поздно... защищайтесь от людоедов со шприцами!

Сергей / 14.02.2011

53. Re: США к смерти готовы

Анатолий Артюх: " - Господи, как жалко людей! Господи, вразуми и помилуй этих слепцов!" - И мне тоже очень жалко!...

52. Актуально

Василий Жуковский Добродетель (Под звездным кровом тихой нощи...) Под звездным кровом тихой нощи, При свете бледныя луны, В тени ветвистых кипарисов, Брожу меж множества гробов. Повсюду зрю сооруженны Богаты памятники там, Порфиром, златом обложенны; Там мраморны столпы стоят. Обитель смерти там — покоя; Усопших прахи там лежат; Ничто их сна не прерывает; Ничто не грезится во сне... Но все ль так мирно почивают, И все ли так покойно спят?.. Не монументы отличают И не блестяща пышность нас! Порфир надгробный не являет Душевных истинных красот; Гробницы, урны, пирамиды — Не знаки ль суетности то? Они блаженства не доставят Ни здесь, ни в новом бытии, И царь сравняется с убогим, Герой там станет, где пастух. С косою острой, кровожадной, С часами быстрыми в руках, С седой всклокоченной брадою, Кидая всюду страшный взор, Сатурн несытый и свирепый Парит через вселенну всю; Парит — и груды оставляет Развалин следом за собой. Валятся дубы вековые, Трясутся гор пред ним сердца, Трещат забрала и твердыни, И медны рушатся врата. Падут и троны и начальства, Истлеет посох, как и скиптр; Венцы лавровые поблекнут, Трофеи гордые сгниют. Стоял где памятник герою, Увы! что видим мы теперь?- Одни развалины ужасны, Шипят меж коими змеи, Остались вместо обелиска, Что гордо высился за век, За век пред сим — и нет его... И слава тщетная молчит. И что ж покажет, что мы жили, Когда все время рушит так?- Не камень гибнущий величья В потомстве поздном нам придаст; И не порфирны обелиски Прославят нас, превознесут. Увы! несчастен, кто оставил Лишь их — и боле ничего! Исчезнут тщетны украшенья, Когда застонет вся земля, Как заревут ужасны громы, Падет, разрушится сей мир. И тени их тогда не будет, И самый прах не пропадет. Все, все развеется, погибнет. Как пыль, как дым, как тень, как сон! Тогда останутся нетленны Одни лишь добрые дела. Ничто не может их разрушить, Ничто не может их затмить. Пред Богом нас они прославят, В одежду правды облекут; Тогда мы с радостью явимся Пред трон всемощного Творца. О сколь священна, Добродетель, Должна ты быть для смертных всех! Рабы, как и владыки мира, Должны тебя боготворить... На что мне памятники горды? Я скиптр и посох — все равно: Равно под мрамором в могиле, Равно под дерном прах лежит. 1798

Сергей / 13.02.2011

51. Иван Леонов- согласна с Вашими умозаключениями

Еще привожу ссылку по Мексиканскому заливу, о достоверности не сужу, нет у меня на то достаточных знаний и компетенции http://perevodika.ru/articles/17206.html По поводу финансовой системы, слушаю обозревателя А.Кареевчкого, сейчас США проводит так называемую мягкую монетарную политику, но рано или поздно из-за растущей безработицы и внешнего долга будет вынуждена прекратить ее повышением кредитной ставки. Что приведет в свою очередь к схлапыванию образовавшихся на рынке в следствии излишних денежных ресурсов, так называемых "мыльных пузырей". Цены на нефть могут обрушиться (как и на другие фин.активы), эксперты говорят, что реальной (не спекулятивной) цены на нефть не знает никто, как никто и не знает когда это произойдет. Кризис 2008г. просто залит деньгами. Еще, что очень тревожит, принимая по внимание информацию по Мексиканскому заливу и данную статью, ВР совместно с компанией Роснефть планируют осваиваить наш северный шельф.

Любовь / 12.02.2011

50. Re: США к смерти готовы

2 Люмпен он не мой, а жаль... впрочем, если вас не забанили в гугле, то вы там спокойно можете найти упомянутого мной эксперта.

скептик / 12.02.2011

49. Re: США к смерти готовы

Не знаю уж кто там к чему готов, но мне почем-то их не жалко...

Люмпен / 11.02.2011

48. скептику, 43

Так открывается только ваш родной географический факультет, но нужный элемент не находится

Люмпен / 11.02.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-05-30 09:40
«Это стратегический удар по России»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-30 09:22
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от В.Р.
2020-05-30 09:21
«Все как будто по плану идет…
Новый комментарий от Александр Терлецкий
2020-05-30 09:20
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 09:08
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Владимир Стрела
2020-05-30 08:51
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 08:36