itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

"В России не должно существовать гей-клубов!"

Парламентарии поддержали предложение Олега Митволя ликвидировать притоны извращенцев

0
96
Время на чтение 3 минуты
Плакат против содомитовРоссийские парламентарии одобряют предложение префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя о закрытии всех гей-клубов в России, как заведений, способствующих моральному разложению граждан. Они подчеркнули, что морально-нравственный климат общества нельзя приносить в жертву извращенно понятой концепции прав человека, сообщает Regions.ru.

"В России не должно существовать гей-клубов!", - заявил в интервью изданию сенатор Амир Галлямов. "Пусть они едут туда и тусуются там, где эта форма отношений принята. (…) Я знаю, что, например, представители наших четырех основных конфессий, включая мусульман, отрицательно относятся к такого рода общению. Гомосексуализм - это против природы и антибожественно. Хорошо, что Лужков не разрешает проводить гей-парады, а то в противном случае недалеко и до разрешения на однополые браки и на усыновление гомосексуалистами детей", - подчеркнул парламентарий, призвав политиков не общаться с представителями сексуальных меньшинств даже во время предвыборных кампаний. "Гомосексуализму нет!", - воскликнул он. "И вообще я за то, чтобы вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью за мужеложство", - подытожил парламентарий.

"Я полностью поддерживаю Митволя в этом начинании", - также заявил сенатор Сергей Лисовский. "Если их активность не остановить, то вскоре секс-меньшинством станет нормальный белый мужчина с образованием", - уверен политик.

Поддерживает предложение закрыть клубы извращенцев и сенатор Леонид Белов. "Я абсолютно согласен с Митволем", - сказал он. "Как префект он ведет себя правильно. На его административной территории должен быть порядок, а различного рода развлекательные клубы, включая клубы для гомосексуалистов, заведения, прикрывающиеся вывесками "сауна", "гостиница" или подобными им, зачастую становятся эпицентром беспорядков и превращаются в криминальные зоны", - подчеркнул парламентарий. Политик выразил уверенность в том, что Митволю удастся навести порядок в округе, улучшив в том числе морально-нравственную атмосферу.

Впрочем, нашлись среди сенаторов и такие, кто "вообще спокойно" относится "ко всем слабостям человеческой сущности". Об этом в частности заявил Михаил Капура, считающий, что клубы педерастов имеют право на существование. Впрочем, сказал политик, "другое дело, когда это затрагивает интересы других. Если у кого-то есть желание собираться и определенным образом проводить досуг, то от реализации этого желания не должно быть дискомфортно окружающим, придерживающимся других взглядов. И если для них это является определенным неудобством, то вопрос, безусловно, требует разрешения".

Между тем, одобрительно отнесся к предложению Митволя депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев. "Я согласен с данным предложением префекта. Ночные клубы, которые являются не только источником беспорядков, но и оказывают отрицательное влияние на молодежь, пора закрывать", - заявил депутат. "Все западные явления, связанные с гей-моментами, в том числе и однополые браки, это - начало конца". "Это как секты, деятельность которых пагубно сказывается на обществе. Поэтому предложение Митволя, безусловно, правильное", - заключил Сафаралиев.

Полностью поддерживает идею закрыть такие клубы и депутат Валерий Богомолов. "Я полностью разделяю возмущение префекта и его желание убрать рассадник морального разложения и извращения из столицы", - заявил депутат. В то же время парламентарий предложил не проводить аналогии с игорными заведениями. "В данном случае не надо проводить никакой аналогии, поскольку гей-клубы еще до закрытия игорных заведений надо было гнать поганой метлой! России нужны здоровые потомки!", - подытожил В.Богомолов.

Солидарен с мнением префекта САО Москвы и депутат Виктор Шудегов. "Я полностью согласен с инициативой Митволя, поскольку пропагандировать надо здоровый образ жизни, а не однополые браки", - заявил депутат. "Российская молодежь ни в коем случае не должна бывать в тех увеселительных заведениях, которые являются гей-клубами", - добавил он. Отметив, что " у секс-меньшинств, безусловно, найдутся защитники, которые будут говорить о равных правах граждан, предусмотренных Конституцией", парламентарий подчеркнул, что "пропаганда неправильного образа жизни разлагает общество". "К тому же, считаться надо с мнением большинства", - заключил парламентарий.

Поддержал инициативу и депутат Сергей Абельцев. При этом он считает, что Митволь фактически лишь поддержал инициативу "снизу". По словам парламентария, "главный информационный посыл, который составляет основу возникшей коллизии, это наличие инициативы масс, идущей, как любили говорить раньше, снизу". "Г-н Митволь, - продолжил он, - как вновь назначенный опытный управленец, особо отличившийся в порядке позиционирования себя в качестве принципиального и жесткого борца за правду, справедливость и законность, не мог не откликнуться на эту инициативу граждан". "Лично для меня главный вывод не в решении Митволя, а в другом. Если исходить из того, что действия жителей округа обусловлены соображениями высокой нравственности и христианскими заповедями, то это свидетельствует, что понятия морали и нравственности не полностью исчезли с лица земли, православная вера крепка, а носители ее организованны и активны. Дай Бог им здоровья и сил!", - подытожил С.Абельцев.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
30.09.2022 01:37
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 01:14
Кто управляет Россией?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:54
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 00:50
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.09.2022 00:39
Мобилизация, телевизор и НЛП
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 00:26
«США ответили на референдумы поднятием ставок»
Новый комментарий от Владимир22
29.09.2022 23:49