В Риге запрещен парад содомитов

Латвия вспомнила, что она страна, "основанная на христианских ценностях"

0
20.07.2005 62
Правительство Латвии может рухнуть из-за... сексуальных меньшинств. В самом правительстве этой прибалтийской страны содомиты пока не выявлены, но министры уже поссорились на почве отношения к людям нетрадиционной ориентации, отмечает "Фраза".
Все началось с того, что ассоциация секс-меньшинств Латвии потребовала от рижской Думы разрешения на проведение прямо в центре столицы парада содомитов. И рижские власти, следуя европейским веяниям, тут же дали добро на этот марш. Мол, мы должны быть терпимы к тем, кто любит однополую любовь.
Однако с таким "либерализмом" не согласились представители "Партии священников" в правительстве Латвии. Латвия - пожалуй, единственная европейская страна, где есть политическая партия, состоящая из бывших священнослужителей и теологов. Они заявили, что вольности по отношению к грешникам-извращенцам необходимо прекратить. А поскольку данная партия входит и в правящую коалицию в рижской Думе, поэтому и мэр может лишиться своего кресла из-за допущенных в этом вопросе вольностей, пишет "Фраза".
Масла в огонь подлили и радикальные националистические группировки Латвии, которые сражаются не только с русскими "оккупантами", но заодно и с содомитами. Местные национал-радикалы пригрозили властям столицы массовыми беспорядками, если содомиты устроят марш по центру города.
В общем, секс-меньшинства устроили настоящее землетрясение во власти Латвии. Между тем тысячи латвийцев и иностранных туристов уже съезжаются в Ригу, чтобы посмотреть на этот "парад", а если повезет, то и на драку между меньшинствами и, пока еще, "большинствами" Риги.
Но, как стало известно сегодня, исполнительный директор Риги Эрик Шкапарс отозвал разрешение, выданное на проведение шествия, которое должно было состояться 23 июля в рамках мероприятия "Rigas praids 2005", сообщает "Фраза". Как сообщил в программе телекомпании LNT "900 секунд" премьер-министр страны Айгар Калвитис, в распоряжении правительства есть информация о том, что шествие может вызвать беспорядки, поскольку против мероприятия собираются протестовать различные "экстремистские организации". Глава кабинета министров подчеркнул, что считает неприемлемым парад представителей сексуальных меньшинств в Старой Риге, а выданное Рижской думой разрешение большой ошибкой.
"Для меня как руководителя правительства неприемлемо то, что в нашей столице, в самом центре Риги, возле Домского собора состоится парад сексуальных меньшинств. Это недопустимо. Мы являемся страной, основанной на христианских ценностях. Мы не можем рекламировать недопустимые для большей части общества вещи, - заметил Калвитис, при этом, почему-то, все-таки назвав противников акции готовящейся содомитами - "экстремистами"...
Впрочем, толерантный к греху премьер страны "основанной на христианских ценностях" указал, что подобное мероприятие можно было провести в другом месте Риги, поскольку никому нельзя запретить собираться. Видимо, Латвии очень хочется убить двух зайцев сразу: быть христианской страной и содомитов не обидеть. Да и как же иначе этой прибалтийской республике можно надеяться занять пост комиссара Совета Европы по правам человека, когда на нее и так сыплются обвинения в попрании прав раввинов и негров? А тут еще и содомиты добавятся...
Русская линия
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
«Сталин – это часть нашей истории»
Новый комментарий от Константин В.
24.05.2022 22:26
О непонимании
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.05.2022 21:11
«Неужели вы полагаете, что Бог не укажет нам правильный путь?»
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.05.2022 19:05
Слуги антихриста зажигают
Новый комментарий от Русский Иван
24.05.2022 18:40
«Начинается медленная смерть ЛДПР»
Новый комментарий от Русский Иван
24.05.2022 18:17
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Русский Иван
24.05.2022 18:10