Во Львове состоялся первый выпуск Православного Свято-Тихоновского Богословского Института

25.11.2003
ПСТБИ создал центры дистанционного обучения по всей стране. Преподаватели Института приезжают в различные города и монашеские обители для того, чтобы читать лекции и принимать экзамены. Как сообщает сайт "Православие в Украине" недавно первые выпускники ПСТБИ появились и во Львове.ПривествиеЛьвовским выпускникам ПСТБИ напавил Святейший Патриарх Алексий, а на церемонию вручения дипломов приехал ректор Института - протоиерей Владимир Воробьев. В приветственном слове к студентам и преподавателям он подчеркнул значимость сотрудничества именно с Львовским Центром дистанционного обучения: "Существование филиала во Львове свидетельствует о том, что в жизни Церкви нет ничего непреодолимого и невозможного: составляя единое тело во Христе, мы пребываем в единомыслии. В этом году заочное отделение нашего Института отмечает свое 10-летие, и мы рады, что первый большой этап нашей жизни отмечен общей с Вами радостью - первые девять выпускников Львовского филиала получают дипломы об окончании Института. От лица наших преподавателей благодарю львовских выпускников и студентов за высокий уровень знаний и усердие к получению высшего богословского образования. Понимание положения Православия на Украине и переживание за его судьбу делает особенно дорогим понесенный Вами труд и ответственное отношение к учебе в Православном ВУЗе.
По всей видимости, в жизни Львовского филиала и его студентов наступает новый период - когда данные Вам таланты должны быть "пущены в оборот". Для Вас гонения на Православие - живая история, и Вам Богом дано особое призвание - быть православными христианами в обществе, охваченном многими религиозными и идеологическими противоречиями, быть поистине "светом миру и солью земли".
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"религия"
Все статьи темы
Последние комментарии
Для депутатки Пушкиной нет ничего святого
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Верните памятник Г.К.Жукову на Манежную площадь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Иерей Геннадий Метелкин
27.03.2019
Угроза государственного переворота
Новый комментарий от Сант
27.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
27.03.2019
Трансгендер с 5 лет
Новый комментарий от NNNN
27.03.2019
День памяти отрока-мученика Андрея Ющинского
Новый комментарий от Наталья Скиф
27.03.2019