Бешеные псы

Новости Косово 
0
254
Время на чтение 3 минуты
Лидер Словенской национальной партии (СНП) Змаго Йелинчич напомнил 21 мая Европе о том, о чем "старушка" старательно ни за что не хочет знать, на что закрывает глаза или даже делает вид, что ее это не касается. Речь идет о жутких вещах, которые не укладываются в голове у нормального человека.

Вроде бы еще совсем недавно часть общественного мнения Европы всколыхнули страницы воспоминаний бывшего главного прокурора МТБЮ Карлы дель Понте, сообщившей о том, что у похищенных в Косове людей - в первую очередь, сербов, бошняков, цыган, некоторых албанцев - насильственно изымали органы на пересадку. Прошло время, и наступила тишина. А что? Кто такие сербы? Унтерменши, по нацистской идеологии албанцев, верно служивших Гитлеру. Однако что же Европа-то замолкла? Испугалась? Чего? Что теперь и европейцев демократические шиптары испотрошат на донорские органы для своих заокеанских хозяев?

Так вот, Змаго Йелинчич потребовал от премьера Яанеза Янши ответить на вопрос о судьбе словенцев из Косова, указав, что большинство их было изгнано из домов, а некоторые убиты для изъятия внутренних органов на продажу.

По словам Йелинчича, в Косове проживало от 500 до 1000 словенцев. 99% из них изгнано из домов: их дома сожжены, многие убиты, молодые словенцы переправлены в Албанию, где у них изымали внутренние органы на продажу.

Премьер Янша назвал эти факты невероятными, но правительство обязалось проверить их и подготовить ответ на поставленный депутатом вопрос.

Йелинчич указал на случай с одним 17-тилетним подростком, у которого албанцы удалили внутренние органы про помощи служащих УНМИК, УНПРОФОР и КФОР.

Йелинчич напомнил и о книге Карлы дель Понте. "Печально, - подчеркнул лидер Словенской национальной партии, - что Косово, стремящееся стать этнически чистым, пользуется поддержкой Словении".

Милияна Митрович, одна из свидетелей Карлы дель Понте, поведавшая об албанских лагерях смерти, в которых сербам удаляли органы, утверждает, что в них содержались и румыны, и русские, и греки, и украинцы, и арабы.

Газета "Курир" отметила, что Албания это - не только сербское кладбище, похищенных из Косова и Метохии. Для опытов современных Менгеле использовались белые рабы из Румынии, Албании, России, Греции, Черногории и арабских стран...

Как утверждает газета "Курир", в этом были замешаны политические верхи Албании, руководство Армии освобождения Косова, но главное - представители и КФОР, и УНМИК (!!!). Об этом свидетельствует Милияна Митрович, которая, повторяем, была одним их источников информации для Карлы дель Понте.

Митрович подчеркивает, что благодаря близости с одним албанским бизнесменом, она видела те лагеря и многое знала о совершавшихся в них преступлениях. Однако когда в 2002 году об этом, впервые официально заговорили сербские органы власти, никто не захотел их слушать. Кроме того, многие стали Милияне Митрович угрожать...

Албанцы доставляли проституток со всего мира для солдат КФОР и УНМИК. А после их использования их направляли в Албанию - "на органы". Лагеря смерти располагались в Кукеше, Эльбасане, Фльоре, Драче. В Тиране находился знаменитый "желтый дом", где проходили операции по удалению органов. В операциях участвовали американцы, немцы и англичане.

По словам собеседницы газеты, из пленных выделяли самых здоровых мужчин до 45 лет и перебрасывали на американские военные базы за границей, в частности, в Германии и Италии. Возможно, на них тренировались американские "бойцы".

Собеседница газеты "Курир" утверждает, что в этом жутком и грязном деле принимали участие бывший и действующий премьеры Албании Фатос Нано и Сали Бериша с благословения, или молчаливого согласия "доктора смерть" Бернара Кушнера, бывшего главы УНМИК, теперь шефа французской дипломатии. Он любил ранее рассказывать, как добивал раненых на разных войнах, где он принимал участие в Миссии "Врачи за мир". В этом же ряду стоят любимчик гуманистов МТБЮ Рамуш Харадинай, лично самым зверским способом пытавший пленных, его брат Даут, Агим Чеку, любимец европейских столиц Хашим Тачи и другие.

Милияна Митрович сообщила также, что некоторые сербские политики пытались собрать деньги, чтобы выйти на следы пропавших сербов. Операция проваливалась после убийства албанца, который должен был доставить сведения о некоторых из похищенных.

Теперь Хашим-Потрошитель - желанный гость в европейских столицах...

А вот судьба сербов, видимо, так никого и не тронула.

Так?!

http://www.fondsk.ru/article.php?id=1400
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Михаил Ямбаев
Всё, что нужно знать о «геноциде» в Сребренице
По словам Михаила Ямбаева, сербский премьер Александр Вучич получил камнем в голову от мусульманина за то, что приехал поклониться «воинам джихада»
15.07.2015
«Косово - это Сербия! Крым - это Россия!»
Русская весна - надежда Сербии
21.03.2015
Все статьи Михаил Ямбаев
Новости Косово
«Веселье в гетто закончилось…»
О жизни косовских сербов в оккупации
28.03.2024
Косовская «баница»: рождественская мамина молитва
Сербы делятся рождественской радостью – не только кулинарными рецептами и этнографическими сведениями, но и умением хранить свет Рождества Христова в сердце
09.01.2024
Балканские шахматы, домино и напёрстки
Давление со стороны «Сербии против насилия» использовано, чтобы сделать Вучича ещё более кооперативным
05.01.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
14.04.2024 23:10
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.04.2024 19:05
Да зажжётся русская звезда на небе Святого Града Иерусалима!
Новый комментарий от Владимир Николаев
14.04.2024 17:56
«Своим духовным зрением он видит дальше и больше нас»
Новый комментарий от Бармалей
14.04.2024 13:06
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Мирянин
14.04.2024 11:17