itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Американцы против евреев

0
105
Время на чтение 3 минуты
Петиция Конгрессу США с требованием к его членам немедленно провести расследование и открытые слушания по вопросу о том, не имеют ли американские и международные сионистские и еврейские (или находящиеся под влиянием евреев) организации слишком большой власти в Америке.

Практически по следам знаменитогообращения в Генпрокуратуру Российской Федерации, которое получило известность под названием "письма пятисот", представители американской общественности подали петицию в конгресс США с просьбой рассмотреть вопрос о еврейском влиянии в стране.

Предлагаем вашему вниманию перевод ключевых положений этого по-своему весьма примечательного документа.

ПЕТИЦИЯ КОНГРЕССУ Соединенных Штатов с требованием к его членам немедленно провести доскональное расследование и открытые слушания по вопросу о том, не имеют ли американские и международные сионистские и еврейские (или находящиеся под влиянием евреев) организации слишком большой власти в Америке. Конгресс должен обнародовать результаты своего расследованием в течение приемлемого срока (шесть месяцев), а затем рассмотреть и принять законы, направленные на то, чтобы ограничить такое непропорционально большое влияние, которое сказывается на жизни других американцев.

Этот запрос вызван опасениями и убеждениями граждан Соединенных Штатов, которые обеспокоены своим будущим и будущим своих детей, внуков, родственников, друзей и соседей. Особое внимание просьба обратить на следующие вопросы:

1. Правда ли, что Американо-Израильский комитет общественного действия (AIPAC), который считается одной из самых могущественных лоббистских организаций в Вашингтоне, действует в интересах иностранного государства и в ущерб гражданам Соединенных Штатов Америки?

2. Правда ли, что такие еврейские и находящиеся под еврейским влиянием организации, как Антидиффамационная лига, Национальный союз за общность и справедливость, Южный юридический центр помощи бедным и др., внедряются в наши школы и университеты, поставляя в качестве учебных пособий книги, видеофильмы и другие учебные и пропагандистские материалы, которые принижают наследие белых американцев европейского происхождения?

3. Правда ли, что еврейские и находящиеся под еврейским влиянием организации контролируют, цензурируют и ограничивают большую часть информационного потока международных, общенациональных и местных новостей, которые поступают гражданам Соединенных Штатов?

4. Существует ли система еврейского этнического непотизма, которая помогает евреям и мешает представителям других этнических и расовых групп в какой бы то ни было области трудоустройства, соблюдения общественного договора и (или) в каких бы то ни было организациях, функционирующих как на территории США, так и за ее пределами?

5. Правда ли, что еврейские и находящиеся под еврейским влиянием организации и частные лица контролируют газеты, книжные издательства, журналы, радио, телевидение, интернет и другие средства массовой информации как на территории США, так и за ее пределами, и препятствуют распространению идей в социологии, политологии и экономике, критически оценивающих поведение евреев по отношению к другим народам?

6. Правда ли, что еврейские и находящиеся под еврейским влиянием организации и частные лица снимают в Голливуде кинофильмы, которые порочат честное имя христиан, но почти никогда не критикуют сионистские и еврейские общины как в самой Америке, так и за ее пределами?

7. Какая часть американских финансов и недвижимости находится под контролем сионистских и еврейских организаций и частных лиц или организаций, находящихся под еврейским влиянием?

...

10. Что такое еврейский "Талмуд" и правда ли, что он содержит в себе пропаганду ненависти к неевреям, проживающим как в США, так и в других странах?

11. Правда ли, что скрывается число граждан Израиля и лиц еврейского происхождения, не погибших 11 сентября 2001 года в зданиях Всемирного торгового центра, и если да, то почему?

12. Не является ли недавно принятый Закон о глобальной борьбе с антисемитизмом, в который не были включены проявления ненависти по отношению к христианам и мусульманам, примером неоправданно большого влияния сионистов и евреев на законодательную и исполнительную ветви власти в нашем правительстве? Как скажется этот закон на наших Богом данных правах и свободах и во сколько его соблюдение обойдется нееврейскому населению Соединенных Штатов?

+

Судьба петиции понятна - рассматривать ее конгресс, естественно, не станет, но интересно одно: будет ли Буш теперь извиняться за американский антисемитизм?

http://www.pravaya.ru/news/2624#backtalk
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Что не сказал Путин 30 сентября?
Новый комментарий от Александр Бутов
07.10.2022 20:55
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.10.2022 20:49
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от С. Югов
07.10.2022 19:43
Глобальные сполохи Новой Мировой войны
Новый комментарий от Владимир22
07.10.2022 15:38
В Москве отметят столетие событий 1922 года на Дальнем Востоке
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.10.2022 15:00
«Врагов надо заставить просить о пощаде»
Новый комментарий от Тюменец
07.10.2022 15:00
Их цель – со всех сторон нанести удар по нашей стране
Новый комментарий от Владимир22
07.10.2022 13:37