Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин

Стихотворение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Они пропагандируют свободу –

В которой ни устоев, ни основ.

Свободу, чтоб ни племени, ни роду

Не знали поколения сынов.

 

Свободу, чтоб две папы и два мамы

Содомство узаконили своё,

И чтобы безразмерные карманы

Набило обнаглевшее жульё.

 

Мы сами их на место не поставим,

В Россию крепко въелась эта слизь.

Пожалуйста! проснись, товарищ Сталин,

Хотя бы на полгодика проснись!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

28. Ответ на 19, Алекс. Алёшин:

И вот что я ещё думаю, Александр. С учётом уровня развития современных технологий, средств массовой коммуникации и информации, очень сложно, практически невозможно, заранее проявиться лидерам народно-патриотического направления. Вот, к примеру, Николай Платошкин, лидер движения "За новый социализм". Конечно, это не фигура масштаба Ленина и Сталина, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так вот Платошкин достаточно харизматичный, умный, напористый, его поддерживает значительное количество граждан. Не будем сейчас углубляться в дебри теоритических споров и тонкостей, знаю, что к нему много вопросов и претензий в народно-патриотическом лагере, и я тоже не согласен с некоторыми его утверждениями, не об этом сейчас, главное, человек начал реально угрожать интересам правящей буржуазии, олигархии и крупного капитала. И где он сейчас? Правильно, под домашним арестом, лишён возможности общения со своими сторонниками. Движение, по сути, обезглавлено и выведено из политической борьбы. Зато всякие зюгановы, стариковы и прочие "розовые" приспособленцы и оппортунисты прекрасно себя чувствуют в условиях господства буржуазии и капитала и продолжают морочить голову людям своей псевдопатриотической лоялистской риторикой. А если раньше срока проявит себя ещё более решительный и напористый лидер, чем Платошкин, его просто устранят физически, современный арсенал для этого просто безграничен. Это не 17-й год, когда Ленин скрывался в Разливе, сейчас его бы быстро вычислили по спутнику, по сигналу от мобильного, по камерам, нанесли бы удар БПЛА и т.д. К тому же, очевидно, что невозможно победить буржуазию, играя по её правилам. Невозможно отнять власть у буржуазии и капитала, действуя в рамках политической системы буржуазной демократии, как невозможно обыграть карточного шулера, играя по его правилам. Мне известны только два случая, когда народно-патриотические силы приходили к власти на буржуазно-демократических выборах: в Испании в 1930-е годы, и в Чили в начале 1970-х. И оба раза это окончивалось свержением народно-патриотических правительств, торжеством реакции и установлением правофашистских диктатур.

И здесь возможны два варианта. Либо такие люди как Платошкин и тот же полковник Квачков сознательно участвуют в большой подготовительной работе и выполняют роль дымовой завесы, приковывая внимание правящего класса к своим персонам, и прикрывая собой реальных лидеров, выводя их из-под удара, лидеров, которые пока никому (в первую очередь правящему классу) неизвестны и явятся в нужное время, когда исполнятся сроки, либо же это неконтролируемый процесс, когда то самое количество, о котором я писал, пытается перейти в качество, и в ответ на запрос широких народных масс являются лидеры, действующие на свой страх и риск. Человеку свойственно верить в лучшее, поэтому мне бы хотелось, чтобы был первый вариант, хотя, конечно, насчёт этого на данный момент имеются очень большие сомнения. Впрочем, время покажет. Поживём-увидим.

27. Ответ на 21, Русский Сталинист:

Не знаю, Дмитрий, какой ты юрист (полагаю, что очень хороший), но, судя по глубине и эпичности твоих комментариев, славную когорту историков ты бы не опозорил. А, кстати, весьма родственные профессии, на самом деле. Историческое расследование, исторический детектив - очень часто можно услышать подобные фразы из уст профессиональных историков. Ну а что касается основной темы, то надежда, конечно же, дело хорошее. Но, опять же, исходя из опыта нашего прошлого, ничего не рождается вдруг, на пустом месте, из ниоткуда. Годы и годы уходят. За эти годы идёт становление, закалка, выработка концепции и структуры, отбор кадров и многое другое. Законспирировать такие вещи, тем более в нашу цифровую эпоху, стопроцентно невозможно. Что-то бы да просочилось. Но нет ничего. Если сравнивать с предреволюционным периодом, то мы сейчас находимся, примерно, в годах 70-х - 80-х XIX века. Лично мне так кажется.

26. Ответ на 24, электрик:

Ты суть никто,пустой абсолютно.

)

Капитан Немо.

Или капитан Америка?

25. Ответ на 23, Туляк:

Чернильная твоя душа....))

)

Достать чернил и плакать...

24. Ответ на 15, Порфирий:Вот поэтому я антисатанист.

Ты суть никто,пустой абсолютно.

электрик / 30.09.2020

23. Ответ на 16, Порфирий:

Пока в душе чернила есть...

Чернильная твоя душа....))

Туляк / 30.09.2020

22. Ответ на 17, Порфирий:

Стыдно за Вас, что Вы как мелочная базарная бабёнка прицепились и таскаетесь за мной по веткам. Их в дверь, они в окно. Можете больше не утруждать себя написанием комментариев в мой адрес.

Как загасить вонючую лучинку? Как уморить Курилку моего. Дай мне совет.- Да... Плюнуть на него! (А.С.Пушкин)

21. Ответ на 19, Алекс. Алёшин:

Одно уточнение- я по образованию не историк, а юрист, история просто моё хобби. А так всё верно Вы написали, Александр. Единственное, что могу уточнить- всё же и Ленина со Сталиным до 17-го года широкие массы не знали, так что, кто знает, может быть, и сейчас есть ещё неведомые нам народные вожди, которые поведут за собой народ, когда исполнятся сроки. Поживём-увидим.

20. Ответ на 18, Порфирий:

Если это свет, то какова же тьма?

Вам бы к Юрию Светлову, не знавали Вы такого? Он же бывший Юрий С. Вы пришли, а он исчез...

19. Ответ на 10, Русский Сталинист:

Прошу прощения, Дмитрий, что встреваю в ваш с Владимиром Леонидовичем диалог. Ты спрашиваешь: а когда же количество перейдёт в качество? Но ты же историк, Дмитрий, ты должен знать, что для изменений, которые назрели, мало одного желания, пусть и большинства народа. Нужна реальная сила, способная их произвести. А сегодня её и в помине нет, и я не уверен, появится ли она в ближайшее время, на нашем веку. Возможно, что и не появится. Поэтому вопрос твой повисает в воздухе. Как в песне Высоцкого: А в ответ тишина... Отозваться некому. Кстати, единственный исторический пример появления на политической арене силы, способной произвести радикальные политические, экономические и социальные изменения на огромной территории в кратчайшие сроки - это наш, русский пример. Это РКПб)/ВКП(б). Аналогов в истории нет. Это подтверждают величайшие аналитические умы англосаксов, назвавшие большевистскую партию новейшим организационным оружием русских, главным оружием, которое воспрепятствовало уничтожению России и русского народа англосаксами в 20-м веке. К таким выводам они пришли, анализируя свою неудачу. Именно это оружие русских они поставили на первое место. Изобретателем этого высочайшей эффективности оружия (революционной партии нового типа, организационной структуры, построенной на жесточайшей дисциплине и успешно выполнившей грандиознейшие по масштабам задачи) по праву является Владимир Ильич Ленин. Это его ноу-хау, его гениальная идея, мастерски воплощённая в жизнь. Но надо понимать и это наглядно видно из нашей истории, что оружие это было эффективно и работало на пользу русскому народу лишь в руках двух гениальных лидеров: непосредственного изобретателя оружия Ленина и его и не менее выдающегося последователя Сталина. Далее, в руках уже не гениев, оно сначала утеряло свою былую силу, а затем было окончательно уничтожено внутренними предателями, идейными агентами англосаксов, к их величайшей радости. Но не будем унывать. Как говорится в русской народной пословице: голь на выдумки хитра. Будущее будет за нами и не видать англосаксам нашей смерти и нашей земли. Родятся на Руси новые Левши и Кулибины, и посрамят, в очередной раз, наших извечных, непримиримых, кровных и неугомонных врагов. Им нас не одолеть ибо с нами Бог!

Петр Синявский:
Все статьи автора
"Сталин"
Манипуляция и пропаганда
Константин Сёмин как поджигатель гражданской войны
24.11.2020
Запад готов на любой подлог, чтобы очернить Россию
Крымский политолог Владимир Джаралла о попытках изобразить СССР зачинщиком Второй мировой войны
20.11.2020
Тайна, о которой не говорят
Почему замалчивается многоликость социалистического проекта в СССР: от русофоба-безбожника Ленина к «империалисту» Сталину
20.11.2020
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Рецензия на книгу Анатолия Белинского о И.В.Сталине
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:35
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-26 21:29
Александр Лукашенко: «Мы к этому готовы»
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:06
Лукавнующие
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:54
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:47
Кто позволяет Сытину брезговать нашим народом?
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:40