itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как продают ответы на ЕГЭ

ЕГЭ 
0
1808
Время на чтение 4 минуты

«СПИСАТЬ НА ЕГЭ - РЕАЛЬНО!»

Сколько раз уверяли нас чиновники минобраза, что наведут наконец-то порядок с утечкой заданий ЕГЭ, что «прогрессивная» система эта призвана уничтожить коррупцию и взяточничество.

Но что-то не видно улучшения вокруг сомнительного новшества. Более того, ставки оплаты за продажу ответов в условиях кризиса баснословно растут.

И если в прошлые годы помимо мошенников были незаконные торговцы ответами по 1000 рублей за «доступ», то теперь цены взлетели до 5000 рублей.

В социальных сетях появились отзывы ребят, воспользовавшихся услугами сайта «ЕГЭ 2010. Ответы к заданиям А и Б» http://easyege.ru/

«Списать на ЕГЭ - реально!» - рекламируют сайт, взимая за регистрацию 5000 рублей. Разводилово или? Действительно ли и как можно купить «горячие» ответы в день экзамена?

Вот как раскрывают эту технологию создатели сайта:

«За 7 часов до экзамена наш коллектив получает пакет КИМов и приступает к их решению.

Как известно, из числа базовых заданий А и Б ограничено парой сотен штук. Из них путем перемешивания составлены тысячи вариантов, уникальных в каждом регионе страны. Мы выложим этот общий список заданий уже к началу проведения экзамена на нашем сайте.

Приступив к решению задания, внимательно изучите задания части А и Б, запомните наиболее трудные.

В течение задания вы имеете право выйти из аудитории, предварительно сдав КИМы. В туалете вам нужно зайти на мобильную версию нашего сайта m.easyege.ru и ввести свои логин и пароль.

Просматривая список из решенных нами базовых заданий, вы будете находить свои. Пример того, как это будет выглядеть Вы можете просмотреть пройдя по адресу demo.studuck.ru Можно возвращаться в аудиторию».

КУПИТЕ ПАРОЛЬ!

Вот что должен усвоить лодырь, желающий купить «услугу»:

«Получить доступ к ответам Вы сможете только купив доступ (логин и пароль для нашего мобильного сайта m.easyege.ru). Аккаунт дается строго в одни руки. Две одновременные сессии на аккаунте (заход с двух телефонов) запрещены. В противном случае Ваш аккаунт будет моментально заблокирован.

Стоимость услуг нашего преподавательского состава составляет 5000 рублей. Доступ дается сразу на все экзамены как первой так и второй волны.

При приобретении от двух и более доступов цена изменяется следующим образом:

1 доступ 5000р

2 доступа 8000р

3 доступа 9000р

Таким образом скооперировавшись с друзьями вы получаете неплохую скидку.

Оплату вы можете внести с помощью системы Webmoney на наш R-кошелек (RUB) R220443312752, используя практически любой терминал оплаты сотовых телефонов.

ВНИМАНИЕ указывайте свой настоящий email адрес, именно на него будут высланы Ваш логин с паролем, после проверки нами вашей оплаты. Во избежании ошибок запоминайте точное время оплаты и сохраните свой чек!

Укажите точное время платежа по Московскому времени *»

На широкую ногу поставлено дело - с указанием точного времени платежа!

ПОЛУЧАЕМ ПАКЕТ КИМОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ПОДСТАВНЫХ УЧЕНИКОВ

И кто же эти энтузиасты? Автора! Автора!

Если верить информации (http://easyege.ru/?page_id=9), то дело на широкую ногу поставил некий «союз учителей, изначально предоставлявший свои услуги в рамках одной школы в дальневосточном округе страны». «Наш прошлогодний опыт увенчался успехом, что подтверждают наши абитуриенты, ставшие студентами желанных вузов». Успех и безнаказанность вскружили голову. И - «в этом году мы практикуем свои услуги уже по всей России».

Разумеется, небесплатно: «Фиксированная цена доступа для одного человека составляет 5000 рублей».

А гарантии? «Полный перечень базовых заданий получается при решении примерно 50 КИМов. Этого достаточно для составления полного списка. Путем удаления дубликатных заданий остается список из уникальных, то есть около 250 заданий А и 100 заданий Б. Все работы проверяет коллектив профессиональных учителей и делает это крайне оперативно. При этом, конечно же, нужно учитывать человеческий фактор. Практика показывает, что процент верно решенных заданий стремится к 99%. Мы даем гарантию что уже к началу проведения экзамена полный список заданий будет лежать на нашем мобильном сайте».

«Союз учителей» твердо обещает, что «ответы на базовые задания едины для всех регионов и будут опубликованы за 5 часов до проведения экзамена по Московскому времени. В связи с этим, наши услуги не будут доступны в городах, в которых разница во времени с Москвой составляет 5+ часов.

Но как попадают задания к «союзу учителей» за несколько часов до проведения экзамена? Оказывается, очень просто:

«Мы получаем пакет КИМов, зарегистрированных на подставных учеников. Их привозят к нам абсолютно так же, как и в другие школы - за несколько часов до проведения экзамена. Иного варианта получить задания ЕГЭ не существует», - откровенничают предприниматели от ЕГЭ.

Остается только выяснить, как появляются «подставные ученики»? Уж явно не без ведома чиновников отделов образования разного ранга, а также «держателей КИМов», ибо «лишние» КИМы невозможно получить без предварительного сговора с вышестоящими, без взяток целым группам чиновников.

Очень бы хотелось, чтобы чиновники других ведомств (прокуратуры, милиции, например) выяснили, кто именно и под чьим покровительством занимается незаконной деятельностью, какими именно путями эти люди получают КИМы, какие суммы участвуют в «обороте», каков доход всех участников этой коррупционной цепочки.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Алла Добросоцких
Боятся ли православные новых технологий?
Этот плохой хороший интернет
15.03.2013
"Ax, у девочки - любовь..."
Агитбригада САТАНЫ
26.09.2007
Раздувание истерики вокруг инн - путь к расколу
VII Пленум Синодальной Богословской комиссии<br>Московская Духовная Академия 19-20 февраля 2001 г.
01.02.2001
Все статьи Алла Добросоцких
ЕГЭ
Болонская система: выходя, остаёмся?
О перспективах развития российского образования
01.07.2022
Беда, коль пироги начнёт печи сапожник...
В дискуссии о «болонском процессе» не хватает компетентности
06.06.2022
Специальная Военная Операция на Украине – рубеж новой эпохи в России
С каким образованием, наукой и культурой мы шагнем в нее в год столетия СССР?
21.05.2022
Надо возрождать христианскую систему, а не советскую возвращать
О предложении секретаря Совета безопасности РФ Патрушева реформировать российское образование, вернувшись к традициям советской школы
28.04.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Евгений Х.
01.07.2022 14:15
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от ОСт
01.07.2022 12:27
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 11:51
Ситуация провоцирует утечки капитала
Новый комментарий от Александр А.Б.
01.07.2022 11:02
Остров и обмен – Украина играет на опережение
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 07:01
Все ли наши несчастья от личных грехов
Новый комментарий от Normolog
01.07.2022 03:19