Как продают ответы на ЕГЭ

«СПИСАТЬ НА ЕГЭ - РЕАЛЬНО!»

Сколько раз уверяли нас чиновники минобраза, что наведут наконец-то порядок с утечкой заданий ЕГЭ, что «прогрессивная» система эта призвана уничтожить коррупцию и взяточничество.

Но что-то не видно улучшения вокруг сомнительного новшества. Более того, ставки оплаты за продажу ответов в условиях кризиса баснословно растут.

И если в прошлые годы помимо мошенников были незаконные торговцы ответами по 1000 рублей за «доступ», то теперь цены взлетели до 5000 рублей.

В социальных сетях появились отзывы ребят, воспользовавшихся услугами сайта «ЕГЭ 2010. Ответы к заданиям А и Б» http://easyege.ru/

«Списать на ЕГЭ - реально!» - рекламируют сайт, взимая за регистрацию 5000 рублей. Разводилово или? Действительно ли и как можно купить «горячие» ответы в день экзамена?

Вот как раскрывают эту технологию создатели сайта:

«За 7 часов до экзамена наш коллектив получает пакет КИМов и приступает к их решению.

Как известно, из числа базовых заданий А и Б ограничено парой сотен штук. Из них путем перемешивания составлены тысячи вариантов, уникальных в каждом регионе страны. Мы выложим этот общий список заданий уже к началу проведения экзамена на нашем сайте.

Приступив к решению задания, внимательно изучите задания части А и Б, запомните наиболее трудные.

В течение задания вы имеете право выйти из аудитории, предварительно сдав КИМы. В туалете вам нужно зайти на мобильную версию нашего сайта m.easyege.ru и ввести свои логин и пароль.

Просматривая список из решенных нами базовых заданий, вы будете находить свои. Пример того, как это будет выглядеть Вы можете просмотреть пройдя по адресу demo.studuck.ru Можно возвращаться в аудиторию».

КУПИТЕ ПАРОЛЬ!

Вот что должен усвоить лодырь, желающий купить «услугу»:

«Получить доступ к ответам Вы сможете только купив доступ (логин и пароль для нашего мобильного сайта m.easyege.ru). Аккаунт дается строго в одни руки. Две одновременные сессии на аккаунте (заход с двух телефонов) запрещены. В противном случае Ваш аккаунт будет моментально заблокирован.

Стоимость услуг нашего преподавательского состава составляет 5000 рублей. Доступ дается сразу на все экзамены как первой так и второй волны.

При приобретении от двух и более доступов цена изменяется следующим образом:

1 доступ        5000р

2 доступа      8000р

3 доступа      9000р

Таким образом скооперировавшись с друзьями вы получаете неплохую скидку.

Оплату вы можете внести с помощью системы Webmoney на наш R-кошелек (RUB) R220443312752, используя практически любой терминал оплаты сотовых телефонов.

ВНИМАНИЕ указывайте свой настоящий email адрес, именно на него будут высланы Ваш логин с паролем, после проверки нами вашей оплаты. Во избежании ошибок запоминайте точное время оплаты и сохраните свой чек!

Укажите точное время платежа по Московскому времени *»

На широкую ногу поставлено дело - с указанием точного времени платежа!

ПОЛУЧАЕМ ПАКЕТ КИМОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ПОДСТАВНЫХ УЧЕНИКОВ

И кто же эти энтузиасты? Автора! Автора!

Если верить информации (http://easyege.ru/?page_id=9), то дело на широкую ногу поставил некий «союз учителей, изначально предоставлявший свои услуги в рамках одной школы в дальневосточном округе страны». «Наш прошлогодний опыт увенчался успехом, что подтверждают наши абитуриенты, ставшие студентами желанных вузов». Успех и безнаказанность вскружили голову. И - «в этом году мы практикуем свои услуги уже по всей России».

Разумеется, небесплатно: «Фиксированная цена доступа для одного человека составляет 5000 рублей».

А гарантии? «Полный перечень базовых заданий получается при решении примерно 50 КИМов. Этого достаточно для составления полного списка. Путем удаления дубликатных заданий остается список из уникальных, то есть около 250 заданий А и 100 заданий Б. Все работы проверяет коллектив профессиональных учителей и делает это крайне оперативно. При этом, конечно же, нужно учитывать человеческий фактор. Практика показывает, что процент верно решенных заданий стремится к 99%. Мы даем гарантию что уже к началу проведения экзамена полный список заданий будет лежать на нашем мобильном сайте».

«Союз учителей» твердо обещает, что «ответы на базовые задания едины для всех регионов и будут опубликованы за 5 часов до проведения экзамена по Московскому времени. В связи с этим, наши услуги не будут доступны в городах, в которых разница во времени с Москвой составляет 5+ часов.

Но как попадают задания к «союзу учителей» за несколько часов до проведения экзамена? Оказывается, очень просто:

«Мы получаем пакет КИМов, зарегистрированных на подставных учеников. Их привозят к нам абсолютно так же, как и в другие школы - за несколько часов до проведения экзамена. Иного варианта получить задания ЕГЭ не существует», - откровенничают предприниматели от ЕГЭ.

Остается только выяснить, как появляются «подставные ученики»? Уж явно не без ведома чиновников отделов образования разного ранга, а также «держателей КИМов», ибо «лишние» КИМы невозможно получить без предварительного сговора с вышестоящими, без взяток целым группам чиновников.

Очень бы хотелось, чтобы чиновники других ведомств (прокуратуры, милиции, например) выяснили, кто именно и под чьим покровительством занимается незаконной деятельностью, какими именно путями эти люди получают КИМы, какие суммы участвуют в «обороте», каков доход всех участников этой коррупционной цепочки.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. эх...

сегодня был русский...списать было невозможно, учителя-звери!!! предстваляю что будет на математике=(((( у нас такой лафы нет...

Франи / 31.05.2010 12:10

1. ЕГЭ

В нашем пилотном регионе технология "сдачи" ЕГЭ отработана уже как несколько лет. Преподаватель отлучается на время, достаточное ученикам для того, чтобы успеть запечатлеть свои задачки на флэшку посредством фотоаппарата или телефона. Затем флэшка передается в туалете родственникам или сбрасывается из окна им же. Открывается при помощи карт-ридера в ноутбуке, заранее купленый преподаватель (действительный или на пенсии) решает задание. Ученик выходит в туалет и забирает распечатанный на листе ответ. Преподаватель (ли) отсутствует (ют) столько времени, сколько нужно и когда нужно. Волки сыты и овцы целы...

Ивар / 30.05.2010 08:22
Алла Добросоцких
Боятся ли православные новых технологий?
Этот плохой хороший интернет
15.03.2013
"Ax, у девочки - любовь..."
Агитбригада САТАНЫ
26.09.2007
Раздувание истерики вокруг инн - путь к расколу
VII Пленум Синодальной Богословской комиссии<br>Московская Духовная Академия 19-20 февраля 2001 г.
01.02.2001
Все статьи Алла Добросоцких
ЕГЭ
Планета в маске
О причинах и последствиях пандемии ковид-19
02.01.2021
Ведают, что творят
«Элитка» продолжает разрушать духовные скрепы русского народа
12.12.2020
Запреты — вещь обоюдоострая
Размышления над законопроектом «О внесении изменений в ФЗ «Об образовании в РФ»
07.12.2020
Система отгадок вместо образования
Первый шаг к отмене ЕГЭ
17.11.2020
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Около трети выпускников не понимают таких основ конституционного строя России, как светское, социальное и федеративное государство
09.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:17
Андрей Климов: Силы из-за рубежа «взбаламутили» людей
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:08
У Трампа есть все шансы стать «американским Ельциным»
Новый комментарий от Александр
14.01.2021 10:18
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
14.01.2021 10:04
Пойти и привиться от коронавируса
Новый комментарий от Алексей Петрович
14.01.2021 09:11
Папа Римский родит маму Римского?
Новый комментарий от Алина
14.01.2021 08:40