Как за «Смуглянку» заклеймили мальчика-сироту с Волыни

На Украине затравили 12-летнего мальчика, победившего с песней «Смуглянка» на конкурсе

Не успел утихнуть на Украине скандал после «горячей» встречи своих сограждан, эвакуированных из Китая, как украинские «патриоты» снова отличились. На этот раз в Волынской области. Именно туда, к себе домой в поселок Турийск 12-летний мальчик Максим Ткачук привез сразу три приза, победив в трех номинациях песенного конкурса Stars of the Albion, проходившего в Лондоне.

Думаете, земляки обрадовались победе юного таланта? Как бы не так! Они буквально затравили его в соцсетях, и все из-за того, что на лондонской сцене парнишка спел советскую «Смуглянку», да еще одевшись в костюм, стилизованный под форму Красной армии времен Великой Отечественной. Кроме «Смуглянки» подросток спел еще и «Синюю вечность» Муслима Магомаева, а также Souvenir Демиса Руссоса. И ни одной украинской! Изменник, не меньше. Именно так отреагировали на репертуар и победу Максима его земляки. Он, правда, как говорят, исполняет и песни запрещенной в Росси УПА, но конкурс в этом году был посвящен 75-летию победы во Второй мировой войне.

- Родители и учителя – москальская сволота. Волынь имеет таланты, но не без выродков. Имбицил. Типичный манкурт. Сучий изменник, пасынок родителей-оккупантов, изменников, убийц! Позор и проклятия таким детям и их воспитателям-изменникам! – такими и похожими «поздравлениями» встретили мальчика-победителя земляки в соцсетях, после того, как кампанию по его травле начал депутат Волынского облсовета от партии «Свобода» Александр Пирожик. Не отстали и местные журналисты, «Волинська газета», «Волинь», «Вголос», вышедшие с заголовками: «Юный волынянин пропагандирует «русский мир» в Англии», «Пропагандировал «русский мир»: подросток из Украины на конкурсе в Англии в форме «Красной армии» пел песни оккупанта».

- У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю, - прокомментировал сам Максим.

«Турийского соловья», как стали называть мальчика после победы в Англии, на родной земле уже «перекрестили» в «трусливого соловья» за советские песни. Что и понятно, на Волыни восхищаются сейчас совсем другим соловьем, тем, который «Нахтигаль» (Spezialgruppe Nachtigall), шедший по Украине вместе с солдатами группы «Центр».

Но, судя по его словам, мальчишка совсем не трус. Парнишка растет без родителей, его воспитывает бабушка, а потому хныкать он не обучен. Но мог бы вести себя и поосторожнее. А то ведь «укропатриоты», поклонники Бандеры, и камнями могут забить, им не привыкать.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олеся Медведева:
Все статьи автора
"Уголовная ответственность за отрицание Великой Победы"
Какую функцию Познер выполняет
в медиа-пространстве РФ
27.05.2020
«Так воспитывается современная русофобия»
В России возмущены выходом на Украине компьютерной игры «Strategic mind: blitzkrieg», где Гитлер побеждает Советский Союз
27.05.2020
Проблема фальсификации истории ВОВ
Онлайн-заседание Зиновьевского клуба
14.05.2020
О Дне Победы вопреки «самоизоляции»
«Неудобное» Православие. Выпуск 6
14.05.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
«Ни Михалкову, ни Царьграду
рот не закроете!»
28.05.2020
В поддержку закона и правды
Прекратить ажиотаж вокруг демонтажа доски якобы расстрелянным в Калинине более чем 6 тысячам польским военнопленным
28.05.2020
Какую функцию Познер выполняет
в медиа-пространстве РФ
27.05.2020
Все статьи темы
"75-летие Великой Победы"
Не ожидал
Зачем митрополит Тихон включился в хор антисталинистов?
28.05.2020
Какую функцию Познер выполняет
в медиа-пространстве РФ
27.05.2020
«День Победы - святой праздник для миллионов людей»
Началась подготовка к Параду Победы; своё согласие на участие уже дали главы Казахстана, Молдавии, Абхазии, Южной Осетии, премьер Японии колеблется
27.05.2020
«Так воспитывается современная русофобия»
В России возмущены выходом на Украине компьютерной игры «Strategic mind: blitzkrieg», где Гитлер побеждает Советский Союз
27.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не ожидал
Новый комментарий от Голяков Генрих
2020-05-28 18:06
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 13:37
«Человек должен быть востребован в жизни»
Новый комментарий от Сант
2020-05-28 12:20
Тайна четырех царств
Новый комментарий от РомКа
2020-05-28 12:16