«Мировая кабала». 2 серия, «фальшивомонетчики в законе». Обсуждение по итогам просмотра

Обсуждение документального фильма «Мировая кабала». 2 серия, «фальшивомонетчики в законе».

В студии профессор МГИМО Валентин Катасонов, экономист и публицист Юрий Болдырев и профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Константин Корищенко.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «Мировая кабала». 2 серия, «фальшивомонетчики в законе». Обсуждение по итогам просмотра

Отлично раскатали этого либеральчика, щирого западенца, как его, корищенко, защитника олигархии. Он всё хотел демагогию развести, да вот ролик настолько убойный, что пришлось мямлить что-то нечленораздельное. Вспомнился скандал с Аланом Гринспеном вроде, на какой-то конференции, где он втирал, что только благодаря капитализму появился Интернет и компьютеры, и где его освистали те самые разработчики, которые прекрасно знали, сколько американское государство вложило во все это. Любят буржуи чужие достижения себе приписывать. Да, и еще заметьте, что национальные государства возникли только в христианских странах, потому что только на агапийном принципе любви к ближнему можно построить Государство-Нацию и никак иначе, ведь только христианство объявляет, что Бог есть Любовь, так что в основе национализма лежит христианский фундамент. Неудивительно, что это вызывает ярость у различных течений иудаизма, вроде либерализма, атеизма, марксизма. Ведь если любишь свою страну, своих родных, то будешь их защищать и охранять, как тут пограбишь или запихнешь детей в инкубаторы. Сейчас разрушают христианский фундамент в европейских странах, разрушаются и национальные государства.

Сайбер / 09.10.2015
Юрий Болдырев:
Все статьи автора
Валентин Катасонов:
Билл Гейтс во главе строителей безналичного рая
Сооружение мирового электронного концлагеря продолжается
01.08.2020
«Заговорили о европейском долговом кризисе»
В последнее десятилетие стала актуальной тема долгов стран-членов ЕС
31.07.2020
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии