itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Митрополиту Анастасию в Симбирске церковный народ провозгласил «Анаксиос!» (Недостоин)

0
3125
Митрополиту Анастасию церковный народ провозгласил «Анаксиос!» (Недостоин).

Скандальная встреча митрополита Анастасия в г. Симбирске.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

40. Ответ на 37., Капитон:

Найдётся ли хотя с десяток, кому можно "Аксиос" пропеть?!

Найдется.
М.Яблоков / 23.07.2015 10:13

39. Re: Митрополиту Анастасию в Симбирске церковный народ провозгласил «Анаксиос!» (Недостоин)

Яблоков да это-то понятно... условному гайдару (чубайсу, немцову) на мнение простых людей тоже всегда начхать было, но это не сделало их ни счастливыми, ни добродетельными... Михаил Шмелев родную? в каком смысле? Я просто развиваю тему сатанинских спин. Когда на сатанинской спине еще и рюкзак небесного цвета - это ж сами понимаете...
рудовский / 23.07.2015 05:51

38. Ответ на 16., Шмелев Михаил:

Выступление прихожан и клира это удар не по Церкви, а по тенденции превращения Церкви в содомскую мафиозную структуру. С такой кадровой политикой Патриархия рискует остаться одна без народа Божьего

Последние четверть века эта мафия делала всё, чтобы выставить народ Божий за Церковную ограду. А лучше и вовсе превратить церкви в лавки церковных товаров и услуг, а народ Божий в захожан-клиентов этих лавок. А это прецедент, который вселяет слабую надежду, что когда-нибудь будет восстановлена разрушенная этой мафией Церковь. Церковь, в которой священниками вновь будут становиться лучшие из мирян, епископами - самые духоносные отцы из клира. Церковь, которая вновь вернет себе институт рецепции-Поместный Собор.
Алекс / 23.07.2015 05:44

37. Ответ на 18., М.Яблоков:

Больше, чем половине архиереев РПЦ, надо пропеть "Анаксиос!".

Найдётся ли хотя с десяток, кому можно "Аксиос" пропеть?!
Капитон / 23.07.2015 05:37

36. Ответ на 23., РодЕлена:

Рад Вас видеть, Лена, в хорошем настроении ) Русские не сдаются! )
М.Яблоков / 23.07.2015 05:36

35. Ответ на 29., боец:

А Пашковский? Первый раз слышу...Я не знаю кто это

Это один из раскольников - "митрополит" Агафангел Пашковский. Вот к нему Ириней и подался. Раскол нам не нужен, это такой же сатанизм как и ересь. Святые отцы ни в какие расколы не уходили, но боролись с еретиками внутри Церкви.
М.Яблоков / 23.07.2015 05:35

34. Ответ на 9., :

С начала ролика видны спины входящих в храм Божий! Обратите внимание какие у них зловещие, сатанинские спины!

Вы уже во святых прославлены, что так просто определяете "сатанинскость спин"? Посмотрите на лица искаженные дьявольскими гримасами! Это одержимые!

Как легко и просто вы клеите ярлыки. Ваша сатанинская спина и искажённая дьяволом гримаса мне напоминает что-то из Босха. Кроме жалости эти беснующиеся в храме ничего не вызывают!

Устав РПЦ не оставил никаких возможностей мирянам да и простым священникам законно выразить своё несогласие с поставлением недостойного митрополита. Так что - сами не беснуйтесь.
Капитон / 23.07.2015 05:30

33. Ответ на 7., рудовский:

А почему это не возможно "по определению"? Кто определил? Митрополит Зосима не таковым ли был? Или не знаете о нём?
Капитон / 23.07.2015 05:25

32. Ответ на 5., Русский Сталинист:

От чего же сей митрополит никак не отреагировал ранее? Смиренный? Судя по всему - нет. Есть Церковный суд - почему не обратился туда? Считает ниже своего достоинства? Смиряться нужно. Вся Казань "на ушах стоит" из-за его пидорских способностей, а вы все тут "доказательств нет". А от чего Илюхин переведён? Почему от ректорства в семинарии митрополит был отставлен?
Капитон / 23.07.2015 05:24

31. Ответ на 3., starower:

Спасибо за цитаты. А от себя есть что сказать?
Капитон / 23.07.2015 05:10
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от боеприпас
28.11.2022 14:23
«ЭКО и суррогатное материнство – это одно целое»
Новый комментарий от Сергей
28.11.2022 13:37
Необходимо «Радио Z» или «Z-музыка»
Новый комментарий от E.O.
28.11.2022 12:18
Они хотят повязать весь свой народ кровью
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.11.2022 11:00
Маугли в контексте цивилизационной идентичности
Новый комментарий от С. Югов
28.11.2022 10:22