Украинец, заподозренный в педофилии, оказался стрингером УНИАНа


Группа «Оккупай-педофиляй» вычислила педофила по перепискам с малолетними ростовчанами в сети.

Ростовские активисты группы «Оккупай-педофиляй» задержали киевского журналиста-фрилансера по подозрению в совращении малолетних. Молодые люди уличили 38-летнего Владимира Романовского в переписках фривольного содержания с подростками из Ростова-на-Дону и устроили на него «облаву».

 Педофил-стригер-Униан


— Он написал нашему подставному 14-летнему мальчику, — объясняет Александр Тихонов, руководитель ростовской группы «Оккупай-педофиляй». — Когда он узнал его возраст, то ненадолго пропал, а потом снова начал ему присылать сообщения, предлагать секс и настаивать на встрече.

По словам лидера организации, Владимир Романовский встретился с мальчиком на улице, а потом повел к себе в съемную квартиру, на пороге которой вскоре оказались и активисты. Кадры задержания украинца быстро получили популярность у пользователей Сети. На видеозаписи он говорит, что переехал в Россию, чтобы устроиться на работу строителем. Однако журналистам мужчина рассказал, что в Ростовской области он готовил серию материалов о жизни беженцев из Донбасса.

— В пунктах временного размещения я не был, а пошел другим путем, — рассказывает Романовский. — Я общался с теми беженцами, которые самостоятельно устроились в городе. Расспрашивал, помогает ли им Россия, как им здесь живется…

Сейчас Владимир Романовский находится в Ростове и продолжает сбор материалов для своего фильма об украинских беженцах в России. По его словам, он является фрилансером и сотрудничает с такими украинскими изданиями как «Голос.ua», «Правда.тут» и «Униан».

На сайтах украинских СМИ можно без труда отыскать заметки и сюжеты с указанием авторства Романовского. Примечательно, что мужчина, заподозренный в педофилии, зачастую брался за «детские темы»: социальное обеспечение многодетных семей, деятельность волонтеров в приютах, а также истории талантливых украинских школьников.

К слову, активисты группы «Оккупай-педофиляй» по-своему разобрались с предполагаемым педофилом, побрив мужчину налысо и покрасив его голову в зеленый цвет.

[video]http://youtu.be/DUWix6FK99M[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Молодежное движение"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58