itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Брэксит или фэйк?

0
1148
Время на чтение 4 минуты

Многие поторопились начать хоронить объединенную Европу на основании выхода из нее Британии. Во-первых, как правильно замечает Вассерман, выход еще на воде вилами писан, потому что подобная процедура возникла впервые и разработанных правил выхода еще нет. Во-вторых, надо понимать, что никакой демократии на Западе не существует, и ссылка на «волю народа» в британском «брэксите» просто наивна. Почему же содомия последовательно вводится по всем странам ЕС, не смотря на многомиллионные протесты граждан ЕС? И если бы был проведен референдум по содомии, то так же большинство (только подавляющее) было бы против этой богопротивной мерзости. И разве не странно, что сам глава правительства Британии, Кэмерон, предложил референдум по брэкситу?

Не один политик на Западе не имеет свободы решений. Всё управляется из невидимого масонского Центра. Кто-то скажет, опять конспирология. Никакой конспирологии. США созданы масонами как образец государства нового типа для распространения его по всему миру. Мы видим, что доллар полон масонской символики, сами города Нью-Йорк и Вашингтон и их улицы скрывают в их схемах масонскую символику. Статуя «Свободы» была подарена США французскими масонами. Звезды-пентаграммы на американском и флаге ЕС масонского происхождения. И советская звезда из того же ряда, потому что масонами, уже начиная с Наполеона, была цель космополитическая глобализация мира, т.е. интернационал. То он был большевистко-троцкистким, пока его не прекратил Сталин, за что и был убит, то он как сегодня под маской демократии, глобализации и финансового иудейского интернационала. Наполеона масоны хотели использовать в своих целях, потому поддерживали его до тех пор, пока он не объявил себя императором (т.е. врагом масонов). После это он быстро оказался в ссылке на острове Св.Елены, где и был благополучно отравлен. Отравлять, это любимое дело масонов. Сталин был тоже отравлен, как только «изменил мировой революции» и стал новым имперским русским царем.

Две мировые войны были организованы масонами, чтобы создать сегодняшний ЕС как прообраз скорого будущего Нового Мирового Порядка, где не будет национальных государств, а Единое Мировое Правительство с тотально чипированными подданными под номерами, без роду и имени. Целью Второй Мировой войны было, конечно, прежде всего создание Израиля. Потому что только там, в новом Третьем Храме, который в разобранном виде в США ждет транспортировки в Израиль, может быть помазан великий иудейский царь Машиах, властелин мира.

Столько затрачено усилий на объединение Европы и вдруг «добровольный» брэксит? В чем же дело? В чем суть этого спектакля?

Еще раз: никакой свободной воли народа на Западе не существует! Все идет по Большому Плану. Одно из масонских правил, если встречаются сложности, нужно руководствоваться принципом: два шага вперед, один назад. Такой раскачкой достигается усыпление народов, и постепенно они привыкают к новым богопротивным, по сути, сатанинским реалиям.

Задача только разгадать, в чем конкретная суть этого неожиданного отступления - английского Брэксита?

Вся западная политика формируется иудеями, как Бжезинский, Ротшильд, Киссинджер и др., часто из верховных раввинов, находящихся в тени. Эти люди по истине дьявольски хитры. Христос называл их сынами дьявола. Они составляют планы преобразований на Земле по принципу «матрешки», по меньшей мере, с двенадцатью куколками внутри. Самые проницательные аналитики могут проникнуть, в лучшем случае, до смыслов трех верхних куколок. Это так и задумано планировщиками. Например, официальная версия нападения на Ирак - угроза Америке от Саддама (верхняя куколка). «Умный» аналитик говорит: чепуха! Цель, захватить иракскую нефть (вторая куколка). Другой, «еще более умный» говорит: чепуха: цель, создать внешнего врага для отвлечения народа США от внутренних проблем. И только когда свергли Мубарака и убили ливийского президента Каддафи, нам открылась четвертая куколка. Но там еще восемь!

Так же с нашей «победой» над фашисткой Германией. Нас и Германию вооружили иудейские банкиры и ловко столкнули, и мы слепо служили чужим целям. Потому сегодня наша Победа и замалчивается Западом, потому что он был фэйковым «союзником» в ВОВ, и для Запада, вернее для иудейской финансовой Закулисы, эта «победа» была только промежуточным этапом. По их Плану предстоит еще одна война, которая в Откровении названа Армагеддоном.

Россия сегодня последняя преграда для масонов на пути к Новому Мировому Порядку. Мы видим, что сегодня наша страна и ее гениальный, Богом посланный правитель, Владимир Путин, демонизируются, всячески дискриминируются, представляются в самом дурном свете - Путин как «новый Гитлер», а Россия как «сборище варваров». Также точно поступали с Ливией и Каддафи, прежде чем процветающую страну разрушили, а ее главу варварски растерзали на части. Причем, грязная ведьма Клинтонша наблюдала за этим по ТВ live.

Мы имеем дело с настоящими сатанистами. Почти все политики Запада тайно участвуют в сатанинских мессах и обрядах. Это настоящий ЗАПАД. Не только западня для наивных, но и то, что ПАДАЕТ в преисподню.

А что касается конкретно брэксита, через некоторое время будет ясен его истинный смысл. А кто хочет понимать, что действительно происходит в мире, пусть читает Откровение, попросив Бога открыть его смыслы.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Адриан Послушник
К посту
Стихи
12.03.2019
Что же нам делать среди всех этих утопий?
Адриан Послушник о социалистической дискуссии на «Русской народной линии»
17.12.2018
Украина. План Decimate
Фантазия, похожая на правду. 2 часть
21.10.2018
Украина: план Decimate
Фантазия, похожая на правду
11.10.2018
Имя зверя — Alpha Zero
Адриан Послушник о новых знаках последних времён
27.02.2018
Все статьи Адриан Послушник
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
25.09.2022 12:42
Тоталитаризм и русофобия – нормы церковной политики в Литве
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:58
Феминизм – фактор нестабильности
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:17
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
25.09.2022 11:08
Исаковский о Сталине
Новый комментарий от Александр Волков
25.09.2022 10:33
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 10:03
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 09:55