Проект Савченко – могильщик остатков Украины

Изначальной целью Киевского майдана, как уже становится очевидным, было разделение триединого русского народа и, как следствие - братоубийственная война. Но вражеские семена ненависти возделывались задолго до начала «горячих» событий. Они смогли взойти вследствие идеологической и духовной дезориентации потомков тех, которые на протяжении веков называли себя русскими. И миф об «украинстве» сыграл в этом главную роль. Враг нашего спасения использовал давно проверенную уловку, отработав на гордыне человеческой. Новым «украинцам» искусно вбили в голову целый набор ложных штаммов, на которых и основан нынешний псевдопатриотизм в «извечной борьбе» с «вероломными азийскими ордами». Ярким воплощением такого задурманенного фанатизма является Н. Савченко. Однако события вокруг ее личности примечательны другим. Ведь за очень короткое время из Савченко «слепили» полноценную культовую фигуру, или, если выражаться современным языком - медийную «мегазвезду». Но создавался культ Савченко «из ничего» вовсе не просто так, а с целью использования данного фактора в очень недалеком будущем.

Власть управляемых извне поводырей «геволюции» держится на обмане масс и терроре со стороны радикальных боевиков. Многие из них уже успели пройти войну. В самой же «властной» среде постоянно происходят склоки вокруг дележа тех материально-финансовых крох, которые хунтятам еще позволено делить. Но критический момент, за которым сияет уже полный «развод» и как его следствие - окончательный распад «еле дышущего» полугосударства и гражданская войной всех против всех, все ж не наступает. Это связано с тем, что почти всегда «вовремя», и, как правило, извне, подбрасываются факторы, объединяющие активное крыло голодных, измученных, но все же упорных в своем заблуждении «майдаунов».

Сейчас их объединяет естественно «война с Россией», о которой в самой России мало кто догадывается ну и, конечно же, личность Надежды Савченко, вокруг которой столь показательно бьют лбы целые президенты. Но фактор Савченко еще даже не начинал играть всерьез. И по настоящему он сыграет, когда она окажется на свободе.

Проект «Савченко» рассчитан на Украину. И то, что он является продуктом СМИ, ставших в эпоху глобализации, инструментом тотального зобмирования, также понятно. Но и сама по себе харизматическая личность Савченко стала настоящим подарком для глобальных «кукловодов», за плечами которых организация государственного переворота и гражданской войны на Украине. Но создатели «катаклизмов» еще до конца не решили своей главной стратегической задачи, которая заключается в зачистке Южной Руси от «лишних» людей. На исторических землях Хазарского каганата объединенных с обширными территориями Малой Азии и Ближнего Востока (зачистка которого уже идет полным ходом), запланировано создание государства, в котором грядущий Антихрист соберет весь мировой дегенеративный генофонд. В «сакральном» смысле это и есть та «Новая Земля», которую Антихрист, выдающий себя за Бога, должен дать «избранным».

Нашу лягушку варят медленно, но фаза кипячения, все же, наступает с неизбежностью. По замыслу глобальных кукловодов основной движимой силой, с помощью которой Украина буде зачищена от «лишних» жителей станут сами «майдауны». Сразу же после предполагаемого «обмена» Савченко, вокруг нее начнется такой психоз, которого не было со времен последнего майдана. Слава Жанны д'Арк померкнет. Савченко станет тем самым лидером, который и сплотит всю эту радикальную стихию в ее же собственном самоуничтожении. А, вот окормлять и направлять ее будет опытная бабушка-политик Ю.Тимошенко. Последняя с нетерпением ждет возвращения Савченко. Думается, Тимошенко уже получила от глобальных кукловодов «мандат» на будущее управление центральными областями, которые после всех «перемого-зрад» и останутся в качестве Украины.

Возвращение Савченко запустит процесс окончательного дробления остатков Украины. Ее фигура объединит активных «майдаунов», которые устроят в Киеве нешуточную «заворуху», следствием чего станет потеря управляемости  регионами. Закончится все это отколом ряда регионов в «самостоятельное плавание» Предполагаемая конфигурация достаточно сложна, но отдельные «пазлы», все же, очевидны: Галиция - Польша; Закарпатье - Карпатская Русь с уже готовым (п) резидентом В. Балогой.

Савченко, ставшая живым воплощением древней «языческой богини», лично поведет озверевшую толпу на очередную сакральную жертву против тех, что так «подло и цинично предал идеи майдана». Главные предатели, уровня Яценюка и чуть пониже, естественно, успеют убежать, другим повезет меньше. Террор, в таких случаях, является уже необходимостью. Но главный удар, все же, планируется по Новороссии. В результате, армия Новороссии поддерживаемая «северным ветром» «вломит» адептам Савченко по самую Молдову. В Одессу, предположительно, возвратиться команда И. Маркова. Результатом, скорее всего, станет уже обратный, и, в изначальном своем замысле, праведный террор, который, однако, закончится изгнанием из Одессы всех некоренных «западенцев». По какому признаку будут отделять коренных - остается только догадываться.  Затем коренные «скакуны» и их горячие (сегодня) сторонники, резко ставшие вновь русскими, будут еще долго страдальчески вспоминать, как они натерпелись от бандеровцев.

И.Коломойский вернется в Днепропетровск. При этом окажется, что он все это время тайно помогал в борьбе с фашизмом. И ему поверят... Впрочем, армия Новороссии в Новом каганате долго не задержится... Президент для нового южного образования уже готов. Им станет «новомученик» Г. Корбан. Несколько позже последуют процессы объединения с другими «исконно» хазарскими землями.

Время сие совпадет со схожими процессами в самой России, где в связи с предстоящими выборами подготавливается уникальный за всю историю человечества сценарий управляемой временной смуты. Почему уникальный - да потому, что весь этот спектакль, как уже видно по его подготовке, будет организован «колоной коварных предателей» изнутри, по вертикали и вполне «осознано». Одна из целей грядущей российской смуты (и даже не главная) - отколоть от самой России часть ее южных регионов с последующей их зачисткой силами воинствующих «террористов». Задача все та же - воссоздание Хазарского каганата на территории юга Украины и России, включая Крым. Но это уже отдельная тема.

Собственно Украиной останется Центральная Украина или скрытая Хазария, в которой на волне всех этих событий возможна массовая длительная зомби-экзальтация. Народ будет занят подготовкой к войне со всем миром по примеру послевоенной Албании. С помощью тотального террора и поддерживаемого психоза будет держаться власть Тимошенко.

На уровне глобальных стратегов похожий сценарий (но не конкретно под Савченко, а думается, изначально, под А. Билецкого) расписан давно, и его дозировано в необходимых деталях доводят основным «партнерам». На последней встречи с предпринимателями В. Путин прозрачно намекнул на скорую смену власти в Украине. «Конспирологи» до сих пор над этим ломают головы. Но, было бы нелогично предполагать, что такие намеки, да еще и на таком уровне делаются впросак... Значит Савченко, предполагаемо, уже на старте, что и подтверждается новостной лентой.

Что, в итоге, произойдет с самой Н.Савченко, непонятно. Ее окончательная судьба меньше всего интересует глобальных кукловодов. Но на все воля Божья.

Владимир Александрович Биляев, доктор юридических наук, доцент
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Савченко - подсадная утка?

Складывется впечатление, что Савченко нам специально подсунули, а мы послушно разыграли эту краплёную карту, помогая сформировать героический облик Жанны д'Арк нашего времени...

Бахмутов / 25.04.2016 09:17
Владимир Биляев
Все статьи Владимир Биляев
Последние комментарии
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 11:21
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 10:54
Кагальный-Провальный и Промысл Божий
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
27.01.2021 10:06
Дворцы и их обитатели
Новый комментарий от NNNN
27.01.2021 09:57
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:40
В США назначается новый начальник России
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:26
Спасём ли умирающее отцовство?
Новый комментарий от Русский Иван
27.01.2021 09:13