Как немцы охотятся на русских жен

Ирина Бергсет 
0
25.08.2016 1356

На телеканале «Россия 1» вышла программа про то, что немецкий якобы «граф» ищет даму сердца в России. Экспертом в телешоу пригласили журналистку Ирину Бергсет. Делюсь с Вами личными впечатлениями от «телесмотрин».

На ту телепередачу приехал немец., который для «приманки» русской жены «купил» титул «графа» и еще... 1000 кроликов. В передачу пригласили много потенциальных русских «невест» со всей России. Все - красивые, как на подбор. Все - имеют образование, профессию, внешность, дом. Большинство даже уже имеет ребенка. Зачем же нашим россиянкам нужен этот «конкурс» на «жену немецкого графа»?

С одной стороны, вроде бы шоу. Так что это своего рода «игра». Вроде бы и конкурс на жену «немецкого якобы графа», но понарошку. Всего на пару часов «игра».

С другой стороны, с «какого перепугу» десять красавиц выстроились в очередь за «билетом» на эмиграцию в Германию под названием «немецкий муж»?

Тут, конечно, сразу приходит на ум, уж простите, 70-летие Победы. Наши отцы и деды от ужаса бы сегодня в прямом смысле «перевернулись в гробу». Неужели они легли «смертью храбрых», спасая жен и детей, чтобы через 70 лет их внучки «выстраивались в очередь» за никому не нужным в Европе немецким «лжеграфом?» Но это так, к слову.

Почему «лжеграф»? Вы не подумайте чего-то плохого, немец все «чин-чинарём» провернул: купил звание себе вполне «по закону», получил «бумажку». Есть, конечно, подозрение, что, как и все в Европе и в Германии, купил-таки он этот титул себе «в кредит» или по-русски - «в долг»... И дом купил себе «в долг», но «графский». Старый, облезлый дом, которому больше 100 лет - 40 пустых и грязных комнат «в долг». «Немецкий замок» в договых бумагах значится, видимо. И кроликов он купил себе тоже, наверное, «в долг». Там ведь все «в долг» живут. И кролики немецкие, выходит, тоже.

По поводу кроликов. Они хоть и тоже «в кредит», но зато их сразу 1000. Это не преувеличение. Сам владелец «долговой бумажки на звание граф» - подтвердил. Кролики эти живут в «графьском» саду. Ну, это значит, что они там испражняются, понимаете? Поэтому сад тамошних «графьёв» (правда, немец пока все еще «одинокий» граф с тысячеликой свитой) кролики эти быстренько привели в «надлежащее» состояние.

Такое вот «имение» у немецкого графа - 1000 прожорливых плодовитых кроликов и долг. На это богатство он ищет жену.

В Германии - НИКТО такого «богатства» не хочет. В Европе НИКТО не польстился на «замок с кроликами». В США - НИКТО не претендует на долги одинокого титулованного немца. Тогда «кроличий граф» надел костюм и решил поискать «жену» «для ухода за 1000-ью кроликами, гадящими в саду и в доме (в долг), что «приписаны к долговым организациям на территории Германии», - у нас, в России. Но жену ли? Или, мягко говоря, «батрачку» с бумажкой «немецкая графиня»?

Все это, конечно, не удалось сказать в той телепрограмме. Получилось шоу прямо-таки «Давай с немцем поженимся».

Но вы сами можете посмотреть на «на тебе, Боже, что мне не гоже» из Германии.

Без обид. Жизнь у немца не сложилась. Его жалко. Но причем тут Россия? Вот вопрос.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Как немцы охотятся на русских жен

Тут больше вопросов к телеканалу. Что за русофобы в его руководстве, что взялись рекламировать возможность "свалить из этой страны"? Сколько можно доводить людей до шизофрении, показывая Бессмертный полк и тут же рассказывая, что отдельные "успешные" русские смогут, всё-таки, наслаждаться баварским и сосисками?

3. Короткову

Заметьте,что автор статьи пишет. Раз денег нет,значит жених плохой. Как на базаре продают любовь. Наверно и правда филиппинки лучше.

СТРОИТЕЛЬ / 28.08.2016 15:12

2. Ответ на 1., СТРОИТЕЛЬ:

Филиппинцы ближе к Господу, чем другие народы и Господь покровительствует им.

Вы из филиппинской ложи что ли?

Коротков А. В. / 27.08.2016 16:07

1. Re: Как немцы охотятся на русских жен

Весьма сомнительно, что кто-то охотится на русских жен. В мире давно уже в моде филиппинки. Все филиппинцы добропорядочные христиане, поэтому филиппинские женщины очень ценятся в мире. Также филиппинки очень часть занимают престижные места на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Филиппинки очень миловидные, так в Израиль запретили въезд филиппинок потому , что местные мужчины стали жениться на филиппинках. Филиппинцы ближе к Господу, чем другие народы и Господь покровительствует им.

СТРОИТЕЛЬ / 27.08.2016 12:47
Ирина Бергсет
В школах США воспитывают радикалов «без пола»
Американские СМИ сегодня уже вовсю трубят, что понятие «пол» якобы почти полностью вычеркнуто из сознания американских школьников
16.01.2018
Ирина Бергсет: Слово "гендер" - это информационное оружие
Тема выступления на "Рождественских чтениях" 27 декабря 2017 года: «Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей» (полный текст выступления)
01.02.2017
Ирина Бергсет: 10 причин отказаться от слова «толерантность»
Сегодня, 8 ноября 2016 года, на телеканале "Звезда" состоялась запись телепрограммы "Процесс" о том, насколько оправдано внедрение сегодня в России западной идеологии "толерантности"? Экспертом в телепередачу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет.
09.11.2016
Все статьи Ирина Бергсет
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
10.05.2021 22:01
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.05.2021 21:51
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
10.05.2021 21:07
«Идолопоклоннический цезаризм безбожен, безответственен, деспотичен»
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:32
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:20
«Этот величественный подвиг совершил именно советский народ»
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:03
Две гипотезы о литературном бессилии
Новый комментарий от Андрей Карпов
10.05.2021 18:41