Как немцы охотятся на русских жен

25.08.2016 1228

На телеканале «Россия 1» вышла программа про то, что немецкий якобы «граф» ищет даму сердца в России. Экспертом в телешоу пригласили журналистку Ирину Бергсет. Делюсь с Вами личными впечатлениями от «телесмотрин».

На ту телепередачу приехал немец., который для «приманки» русской жены «купил» титул «графа» и еще... 1000 кроликов. В передачу пригласили много потенциальных русских «невест» со всей России. Все - красивые, как на подбор. Все - имеют образование, профессию, внешность, дом. Большинство даже уже имеет ребенка. Зачем же нашим россиянкам нужен этот «конкурс» на «жену немецкого графа»?

С одной стороны, вроде бы шоу. Так что это своего рода «игра». Вроде бы и конкурс на жену «немецкого якобы графа», но понарошку. Всего на пару часов «игра».

С другой стороны, с «какого перепугу» десять красавиц выстроились в очередь за «билетом» на эмиграцию в Германию под названием «немецкий муж»?

Тут, конечно, сразу приходит на ум, уж простите, 70-летие Победы. Наши отцы и деды от ужаса бы сегодня в прямом смысле «перевернулись в гробу». Неужели они легли «смертью храбрых», спасая жен и детей, чтобы через 70 лет их внучки «выстраивались в очередь» за никому не нужным в Европе немецким «лжеграфом?» Но это так, к слову.

Почему «лжеграф»? Вы не подумайте чего-то плохого, немец все «чин-чинарём» провернул: купил звание себе вполне «по закону», получил «бумажку». Есть, конечно, подозрение, что, как и все в Европе и в Германии, купил-таки он этот титул себе «в кредит» или по-русски - «в долг»... И дом купил себе «в долг», но «графский». Старый, облезлый дом, которому больше 100 лет - 40 пустых и грязных комнат «в долг». «Немецкий замок» в договых бумагах значится, видимо. И кроликов он купил себе тоже, наверное, «в долг». Там ведь все «в долг» живут. И кролики немецкие, выходит, тоже.

По поводу кроликов. Они хоть и тоже «в кредит», но зато их сразу 1000. Это не преувеличение. Сам владелец «долговой бумажки на звание граф» - подтвердил. Кролики эти живут в «графьском» саду. Ну, это значит, что они там испражняются, понимаете? Поэтому сад тамошних «графьёв» (правда, немец пока все еще «одинокий» граф с тысячеликой свитой) кролики эти быстренько привели в «надлежащее» состояние.

Такое вот «имение» у немецкого графа - 1000 прожорливых плодовитых кроликов и долг. На это богатство он ищет жену.

В Германии - НИКТО такого «богатства» не хочет. В Европе НИКТО не польстился на «замок с кроликами». В США - НИКТО не претендует на долги одинокого титулованного немца. Тогда «кроличий граф» надел костюм и решил поискать «жену» «для ухода за 1000-ью кроликами, гадящими в саду и в доме (в долг), что «приписаны к долговым организациям на территории Германии», - у нас, в России. Но жену ли? Или, мягко говоря, «батрачку» с бумажкой «немецкая графиня»?

Все это, конечно, не удалось сказать в той телепрограмме. Получилось шоу прямо-таки «Давай с немцем поженимся».

Но вы сами можете посмотреть на «на тебе, Боже, что мне не гоже» из Германии.

Без обид. Жизнь у немца не сложилась. Его жалко. Но причем тут Россия? Вот вопрос.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Как немцы охотятся на русских жен

Тут больше вопросов к телеканалу. Что за русофобы в его руководстве, что взялись рекламировать возможность "свалить из этой страны"? Сколько можно доводить людей до шизофрении, показывая Бессмертный полк и тут же рассказывая, что отдельные "успешные" русские смогут, всё-таки, наслаждаться баварским и сосисками?

3. Короткову

Заметьте,что автор статьи пишет. Раз денег нет,значит жених плохой. Как на базаре продают любовь. Наверно и правда филиппинки лучше.

СТРОИТЕЛЬ / 28.08.2016

2. Ответ на 1., СТРОИТЕЛЬ:

Филиппинцы ближе к Господу, чем другие народы и Господь покровительствует им.

Вы из филиппинской ложи что ли?

1. Re: Как немцы охотятся на русских жен

Весьма сомнительно, что кто-то охотится на русских жен. В мире давно уже в моде филиппинки. Все филиппинцы добропорядочные христиане, поэтому филиппинские женщины очень ценятся в мире. Также филиппинки очень часть занимают престижные места на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Филиппинки очень миловидные, так в Израиль запретили въезд филиппинок потому , что местные мужчины стали жениться на филиппинках. Филиппинцы ближе к Господу, чем другие народы и Господь покровительствует им.

СТРОИТЕЛЬ / 27.08.2016
Ирина Бергсет:
В школах США воспитывают радикалов «без пола»
Американские СМИ сегодня уже вовсю трубят, что понятие «пол» якобы почти полностью вычеркнуто из сознания американских школьников
16.01.2018
Ирина Бергсет: Слово "гендер" - это информационное оружие
Тема выступления на "Рождественских чтениях" 27 декабря 2017 года: «Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей» (полный текст выступления)
01.02.2017
Ирина Бергсет: 10 причин отказаться от слова «толерантность»
Сегодня, 8 ноября 2016 года, на телеканале "Звезда" состоялась запись телепрограммы "Процесс" о том, насколько оправдано внедрение сегодня в России западной идеологии "толерантности"? Экспертом в телепередачу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет.
09.11.2016
Все статьи автора
Последние комментарии
Наш долг соблюдать все предписания кесаревой власти
Новый комментарий от Полтораки
24.03.2019
Каждый человек поэт…
Новый комментарий от Полтораки
24.03.2019
Не паниковать, а жить так же, как и прежде
Новый комментарий от Полтораки
24.03.2019
Чем больше возрастает в мире зло
Новый комментарий от Сергей Абачиев
24.03.2019
Как молиться Богу разумно
Новый комментарий от Егоров
24.03.2019
Вирус-убийца, мировой фашизм и держава Российская
Новый комментарий от Егоров
24.03.2019