Европа, куда тебя ведёт «мамаша Меркель»!

0
1452
Время на чтение 8 минут

Колонизация Европы, которую целенаправлено и весьма агрессивно проводят последователи ислама с новой так называемой «беженской» тактикой, заставляет моё сердце чаще биться и приступить к анализу происходящего без толерантных ужимок и приседаний. Убийственный удар по Европе нанесла в первую очередь канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая сердечно пригласила весь арабский мир и Африку в Европу. Поэтому беженцы-мигранты шли через все границы с плакатом «Mom Merkel» (мамаша Меркель).

Поэтому мои слова обращены прежде всего к этой даме.

Madam «Mom Merkel», Германия проиграла Первую мировую войну - результатом был Версальский договор, подписанный 28 июня 1919 года во Франции (в золотом эквиваленте репарация составила 100 000 тонн золотом и последний взнос Германия заплатила 4 октября 2010 года).

Вторая мировая война закончилась безоговорочной капитуляцией Германии и Потсдамским договором 2 августа 1945 года (в золотом эквиваленте репарация составила 20 000 тонн золотом). К тому же 14 миллионов немцев были принудительно выселены из Восточной Пруссии, Судетов, Силезии и венгерской Трансильвании. Из этих 14 миллионов вынужденных переселенцев - гражданских людей - в пути погибли 2 миллиона совершенно невинных людей.

Спрашивается: какую войну проиграла Германия сегодня, если мы должны принять миллионы так называемых «беженцев», которых мы должны за свой счет кормить, поить, дать им крышу, а партия «зелёных» и пастор Евангелической церкви Ульрих Вагнер предлагают нам еще удовлетворять и оплачивать их сексуальные потребности. Мы должны выплатить им репарацию неизвестно за что в десятках миллиардах евро.

Спрашивается: какую войну проиграли немцы и как называется этот капитуляционный договор, согласно которому Германия обязуется принять миллионы африканцев и арабов, которых по ошибке называют «беженцами», а известный венгерский священник римско-католической церкви епископ Лазло Кисс-Риго честно и откровенно сказал: «Это - не беженцы. Это вторжение. Они приезжают сюда с криками "Аллах Акбар" (Аллах велик)». Епископ добавил к этому: «Это вторжение мусульман в Европу. Многим из них не нужна никакая помощь - у них есть деньги. Они отказываются от еды, предлагаемой им. А сколько мусора они за собой оставляют! Большинство из них ведет себя крайне высокомерно и цинично».

Политическую потенцию демонстрируют сегодня только считанные единицы политиков в Европе. Таковым является премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, назвавший толпы арабских «искателей лучшей жизни» захватчиками, которые насильственно оккупируют Европу с паролем «Алла хаббар!»: «Наши границы, как и наш образ жизни, основанный на уважении законов, находятся под угрозой. Опасность нависла над Венгрией и Европой. Все происходящее выходит за пределы допустимого. Нас просто завоевывают. Европа каждодневно подвергается вторжениям. А захватчикам нельзя давать убежище», - заявил премьер-министр.

Выходцы из Ближнего Востока и Африки буквально колонизируют страны Евросоюза, привнося в них свои средневековые исламские традиции и обычаи, которые очень далеки от европейских норм. И такие события, как массовые побоища и поножовщина на почве разночтений в Коране (между суннитами и шиитами) происходят повсюду. Это было продемонстрировано в событиях, которые произошли в немецком городе Зуль. Драки между мигрантами и немецкой полицией, насилия в лагерях для мигрантов становятся регулярными и принимают всё более зловещий характер. И можно себе представить, что это только начало и нас, европейцев, ожидают очень «весёлые и приятные» времена.

Эта гигантская волна нелегальных мигрантов из Африки и Ближнего Востока в государства Европы напоминает времена эпохи переселения народов. Только сегодня ситуация намного опасней, чем это было в период с IV по VII века в эпоху Великого переселения народов. На эти четыре столетия приходится пик миграционных процессов. Тогда не было еще таких технологический достижений, которые есть сегодня. Мы живём в постиндустриальном обществе, наполненном всевозможно всяческим оружием, начиная химическим и бактериологическим, кончая ядерным. К тому же имеется множество атомных станций, представлящих огромную опасность, если они будут атакованы недовольными и отчаявшимися мигрантами-террористами.

Миллионы мигрантов стремятся в Европу с мечтой найти работу по своей профессии. Какая-то часть из них, очень небольшая, найдёт такую работу. Но в Европе нуждаются в людях на непривлекательные рабочие места. Многие мигранты с хорошим образованием и практическим опытом не смогут получить работу по своей специальности. Просто потому, что эти места уже заняты местными специалистами. И тогда эти мигранты пополнят непрменно ряды технологических террористов и киберпреступников. И можно быть абсолютно уверенным в том, что в Германии очень скоро появятся десятки смертоносных «Чернобылей».

Думала ли мадам «Mom Merkel» об этом, когда сердечно приглашала мигрантов в Германию?

Меркель настоятельно требует от немцев политкорректно радоваться прибытию в Германию миллионов мигрантов и упивается своей благородной ролью спасителя, но не понимает предстоящего кошмара, который обрушится на наши головы в ближайшем будущем от слов и действий это сердобольной дамы. Как говорися - не дано! Выступая на пресс-конференции в Берлине 7 сентября, мадам «Mom Merkel» сказала: «Я рада, что для многих людей за рубежом Германия ассоциируется с надеждой». Но ведь так может радоваться и полуумный владелец ограбленного магазина, говоря, что он очень рад, что его товары показались преступникам лучшими в Европе. Более того, мадам «Mom Merkel» выступила с критикой тех, кто не хочет принимать мигрантов. Таким некорректным оказался для неё премьер Венгрии Виктор Орбан. Орбана активно поддержали руководители Словакии и Чехии.

Бывший президент Чехии Вацлав Клаус опубликовал в немецком издании Die Welt авторскую заметку, в которой заявил, что поведение канцлера Германии Ангелы Меркель спровоцировало приток беженцев в ЕС. «Мигранты следуют призыву ответственных европейских политиков. Они все верят обещанию возможности жить в Европе. Такие политики, как Ангела Меркель и Йоахим Гаук, своими высказываниями их в этом поддерживают. Может быть, они считают свои приглашения положительным, гуманным жестом. Но это не так. Напротив, это медвежья услуга Европе. Мигранты будут интегрироваться в европейское общество несколько поколений, а их массовый приток в Европу будет иметь плачевные последствия. Это роковая ошибка», - пишет Вацлав Клаус.

Действительно, человек в здравом уме не может не понимать всю гибельность нашествия на свою территорию огромных толп полудиких мигрантов.

Беженцы, или точнее, захватчики, - это социальный динамит, который разнесёт в клочья всю Европу и уничтожит европейскую цивилизацию. А это означает, что мы стоим на пороге социо-культурной смерти Европы.

Очень характерная надпись, которую вывесили эти беженцы-мигранты на территории Германии, подтвеждает этот мрачный прогноз. EUER KINDER WERDEN ALLAH BETEN ODER STERBEN (ваши дети будут молиться Аллаху или умрут - написано на немецком языке со страшными граматическими ошибками).

Саудовская Аравия (арабская страна и находится совсем рядом) не допускает к себе своих единоверцев, аргументируя свою позицию тем, что она полностью исламизирована. Поэтому сирийцы должны отправляться туда, где предстоит исламизация. И реакция на рост числа мигрантов-мусульман, прибывающих в Западную Европу с Ближнего Востока, была следующей: так как основная часть мигрантов осядет в Германии, то надо построить в Германии 200 мечетей. И предложили это Меркель. А наша милая «Mom Merkel» уже несколько раз призывала немцов - приветствовать разнообразие и привыкать к силуэтам мечетей в немецких ландшафтах. Думаю, что она с радостным сердцебиением согласится на это предложение имамов Саудовской Аравии.

Меркель в объятиях боевиков-террористов «Исламского государства».

Меркель и мигранты

Посмотрите на лица этих мигрантов - ничего беженского на этих лицах не написано. Это воины Аллаха, прибывшие в Европу с целью исламизировать народы Европы.

Мигранты бьют на жалость, детей несут на плечах - как же их не пожалеть! Ну не стрелять же по выставленным вперед детям!

Но среди беженцев встречаются разные люди и под видом беженцев Европу наводняют хорошо обученные и прошедшие через «горячие точки» исламисты. Среди действительно обездоленных и гонимых людей выделяются молодые люди с явной военной выправкой. Как бывший кадровый офицер я вижу это сразу - в их глазах нет страха и обреченности. Они спокойны и уверены в своей силе. И действуют по заранее утвержденной программе.

Еще в феврале 2015 года в прессе было сообщение о том, что полиция перехватила телефонные разговоры лидеров «Исламского государства», из которых стало ясно, что они планируют отправить в Европу беженцев на лодках через Средиземное море. Под видом беженцев проберутся в Европу 500 000 джихадистов, которые должны будут поднять бунт в лагерях беженцев в Европе и устроить здесь хаос. Следствием этого, по планам лидеров „Исламского государства", произойдёт полная исламизация Европы и будет создан Исламский Xалифат.

При таком гигантском количестве мигрантов и полном отсутствии документов, которые они сами уничтожают, не представляется возможным установить, чем эти молодые люди занимались ранее. Большая часть тех, кто выдаёт себя за беженцев - молодые динамичные люди, спортивного телосложения, благоверные мусульмане, у них много денег. Они хорошо организовыны и двигаются к границам Евросоюза по ранее выверенным маршрутам. И нет никакого сомнения в том, что среди них есть исламские радикалы, которые еще недавно отрезали головы европейцев и своих оппонентов в аравийской пустыне и собираются делать то же самое, но только еще в больших масштабах в Европе.

Очень характерен пример с мигрантом Осама Абдул Мохсен. Венгерская журналистка Петра Лазло сбила его с ног, когда он пытался, посадив сына на плечи, оторваться от венгерских полицейских, убегая из лагеря для беженцев Реске. Журналистку Лазло уволили за это с работы, а Мосхен стал известен на весь мир благодаря этому сюжету. Он рассказал в интервью, что террористы ИГ его преследовали и поэтому он пустился в бега. В итоге он получил должность тренера в одном из испанских футбольных клубов.

Спустя несколько дней сирийские курды из партии «Демократический союз» выпустили официальное заявление, в котором сообщили, что Мосхен является боевиком «Аль-Каиды» в Сирии. В качестве доказательства они привели снимок экрана (скриншот) с его удаленной странички в одной из социальных сетей. Там Мосхен сам сообщал об участии в деятельности террористической группировки. Кроме того, сирийские курды обвиняют Мосхена в убийстве курдов в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда погибли 50 представителей этого народа.

Вот еще один «бедняжечка»-мигрант. Британское издание Sunday Express опубликовало материал о Лэйте Аль Салехе (Laith Al Saleh) - человеке, лицо которого обезображено шрамом. Он назвался штукатуром, но выяснилось, что он террорист ИГ. Характерный шрам позволяет нам видеть, что это один и тот же человек. Зачем он сбрил бороду и перебрался в Европу, где ему мадам «Mom Merkel» будет платить 670 евро в месяц? Высокопрофессиональные немцы-штукатуры в Германии сидят без работы, а воину Аллаха кто-то даст работу? Задавала ли мадам «Mom Merkel» самой себе этот вопрос?

Такие политики, которые не умеют думать исторически и стратегически, но авторитарные и влюблённые во власть как мадам «Mom Merkel» и Йоахим Гаук, хорошо усвоившие только тактику политических игр и интриг, импортируют в Европу гражданскую войну из Ближнего Востока и Африки, которая закончится полным уничтожением европейского христианского континента и гибелью сотен миллионов людей. Эти политики или сами не понимают, что они делают, или они хорошо служат какому-то вышестоящему господину. Интересно, кому именно?
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Re: Европа, куда тебя ведёт «мамаша Меркель»!

Но ещё одно - концовка НЕ нравиться - "Эти политики или сами не понимают, что они делают, или они хорошо служат какому-то вышестоящему господину. Интересно, кому именно?" Пора бы уж авторам и журналюгам избавляться от эдакой риторической корректности - право дело, тошнит уже от фарисейства, дурной и заезженный штамп. Обрыдло читать косоту "под идиота", пора называть вещи своими именами. Это я не в частности относительно Ростислава Баталова, это шире.
Лебядкин / 09.10.2015, 13:33

3. Ответ на 2., Андрей Карпов:

... Если это ещё не спичка, то, несомненно, канистра бензина, вылитая на поленницу...

Ну почему же - определённфй бюрократический смысл во всём этом есть - под шум волны избавиться от (бюрократически понимаемых) неугодных - а там пожар бунтов среди мигрантов всё спишет - в том числе и бюрократическое предательство интересов стран, наций и религий.
Лебядкин / 09.10.2015, 13:25

2. Re: Европа, куда тебя ведёт «мамаша Меркель»!

Всё это немного устарело. Сегодня прошла информация, что Европа собирается депортировать 400 тыс. человек (2/3 наличного числа мигрантов). На самом деле, это гораздо опаснее для Европы, чем натурализация приехавших. Фактически мы очень близко стоим к началу "конфликта цивилизаций". Если это ещё не спичка, то, несомненно, канистра бензина, вылитая на поленницу...
Андрей Карпов / 07.10.2015, 11:26

1. Re: Европа, куда тебя ведёт «мамаша Меркель»!

Сильная филиппика, особенно из уст гражданина Германии русского происхождения! Во владении приемами риторики автору не откажешь. В связи с этим вспоминается старый советский анекдот, о том есть ли в СССР свобода слова. Джон хвастается перед Иваном: "У нас в Штатах каждый американский гражданин может спокойно выйти к Белому Дому и скандировать: "Долой американское правительство!". Иван ему отвечает: "Ну, и что, у нас в Союзе тоже каждый советский гражданин тоже может выйти на Красную площадь и спокойно скандировать: "Долой американское правительство!"
Вятчанин / 07.10.2015, 10:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Ростислав Константинович Баталов
Все статьи Ростислав Константинович Баталов
Последние комментарии
Сократить их присутствие до крайнего минимума
Новый комментарий от учитель
15.07.2024 05:28
Письмо коллеге и соратнику
Новый комментарий от Игорь Бондарев
15.07.2024 05:27
Кейс митрополита Илариона
Новый комментарий от Александр Волков
15.07.2024 05:09
К русскому вопросу
Новый комментарий от Наблюдатель
15.07.2024 03:37
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Русский танкист
14.07.2024 23:50
«Мы сплотим людей таким сочинением»
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.07.2024 11:07