Секспросвет не пройдет!

0
830
Время на чтение 7 минут

26 сентября, накануне праздника Воздвижения Креста Господня, меня пригласили принять участие в передаче «Прямой эфир» на расхожую ныне тему полового просвещения детей.

Мне было крайне сложно прервать срочную работу. Так не хотелось оставлять детей одних после школы. Ужасно не лежала душа встречаться с лоббистами столь мерзкой темы, к тому же участвовать в крике и базаре, который обычно предполагает формат подобных ток-шоу. Да и всенощную к двунадесятому празднику пропускать нельзя. Но... поскольку сегодня эта тема - передовой край борьбы за души наших детей, в том числе и моих, скрепя сердце, согласилась. И не пожалела.

На передаче было много народу. Среди экспертов с нашей стороны с ярко-красного дивана выступал депутат Законодательного Собрания Петербурга Милонов, который был как всегда очень активен, эмоционален, точен в эпитетах. Настоящий боец, всем бы депутатам его взгляды, мужество и гражданскую позицию! Справа расположилась певица Вика Цыганова, выступающая интересно, аргументировано и профессионально. По-нашему, по-русски, по-православному. Умница и красавица, смотреть и слушать приятно. Еще была супруга Кургиняна, возглавляющая «Родительское сопротивление», «лидер» созданной когда-то нами Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова, женщина-психолог в «женственной кофточке» и яркой косметикой. Чуть позже к нам присоединились, правда, на белом диване гостей, руководитель движения «Русские матери» Ирина Бергсет, которая вступилась за своего младшего ребенка, подвергшегося сексуальным действиям со стороны родственников бывшего мужа-датчанина. Из-за нетолерантности и «непринятия стандартов» у нее отобрали двух детей. С одним из них она сбежала, второй до сих пор в плену у содомитов. Были Любовь Качесова из Родительского комитета Петербурга и Лариса Губернаторова из Владимирского университета, тоже наши люди.

С противоположного красного дивана вещала пятая колонна в лице небезызвестной Марии Арбатовой, «борца» за аборты, «права детей», и прочие вражьи «свободы». Была еще женщина-психолог в пестром платье с ярко-голубыми сережками, брутальный мужчина, который непонятно что хотел, но вел себя эпатажно и периодически вскакивал и провоцировал Милонова и всех остальных, и сгорбленный старичок-сморчок, назвавшийся «профессиональный сексолог». Через некоторое время к ним присоединилась страшно вульгарная молодящаяся женщина неопределенного возраста в еще более кричащем платье, боевой раскраске и пепельном парике. Она отправила своего ребенка во Францию и рассказывала, как рада, что ему там все «преподают». Мне было стыдно, что она говорит по-русски и что там, во Франции, думают, что она русская. Всю передачу она демонстрировала свою глупость и чудовищную невоспитанность. И потом пришел (пришла, пришло?) странное существо высокого роста в обтягивающей все мускулы майке цвета человеческой кожи с длинными рыжими волосами. Когда он (она, оно?) вышел, всех чуть не стошнило. Милонов пошутил, что он (она, оно) брат Кличко, так как тот сильно косноязычно рассказал, что вышел из многодетной семьи с 5 детьми. Не представляю, как стыдно и горько должно быть сейчас родителям этого «чуда», и понимаю, что у него нормальной семьи и пять детей уже не будет.

Ради этой публики, пожалуй, не стоило бы и приезжать, почти со всеми встречалась уже не один раз, и ведь совершенно понятно, какую пластинку включат эти агрессивные сатанисты, а новых-то аргументов у них нет. Ложные аргументы про профилактику ранней беременности и СПИДа мы слышали. Статистика говорит обратное. И, наверное, не стоит в прайм-тайм показывать по центральному российскому каналу кадры из физиологических учебников немецкого секспросвета, или практических уроков, на которых дети надевают презервативы на сосиску.

Но среди приглашенных героев оказались гости из Германии, папа и дочка из многодетной семьи, где родились и воспитываются 9 детей, и пострадавшей из-за того, что их старшая дочь не захотела посещать уроки секспросвета в школе. Родители, будучи людьми верующими и воспитывающими детей в строгих моральных правилах, ее, конечно же, поддержали, выступив против растления своих детей. За что им был выставлен штраф, а когда они его платить отказались по принципиальным соображениям, то на маму выписали ордер на арест на 24 часа в сутки. Именно из-за этого мама приехать в Россию не смогла, ее бы арестовали на границе. Теперь вся семья очень волнуется, как бы ее ни забрали в отсутствие мужа. Таких родителей, которые против посещения их детьми уроков секспросвета, в Германии очень много. М. знает многодетных мам, которые провели в тюрьме по 40 (!) дней. Родители Германии стали выходить на улицы с протестом против существующей диктатуры извращенцев и растлителей их детей.

О российском опыте борьбы с секспросветом в школе рассказала моя давняя знакомая Любовь Качесова из Родительского комитета Петербурга. Ее дочь училась в обычной районной школе, где ввели уроки валеологии, так называемой науки о здоровье. Девочка писала дневник, из которого явно видно какую психическую травму нанесли ей и другим детям эти «уроки». Мама обратилась в суд и правильно сделала. Она выиграла, уроки запретили.

Приехала также учительница, которой еще в постсоветские годы пришлось преподавать в школе на тему подготовки школьников к семейной жизни. Она призналась, что говорить «про это» со школьниками ей всегда доставляло сильный дискомфорт, хотя там и не было прямого физиологизма, как в Германии. Мне было ее жаль.

Насколько я знаю, эта программа тоже провалилась, так как она была без мировоззренческого и духовного фундамента и содержала слишком обтекаемые формулировки. Нельзя воспитать цельного человека без целомудрия, четких понятий о добре и зле и смысловых установок.

Из Владимира приехала хорошо знакомая мне доцент Владимирского государственного университета Лариса Губернаторова. Некоторое время назад владимирские родители с негодованием продемонстрировали мне учебник по секспросвету, изданному какими-то испаноговорящими иностранцами на русском языке. Он продавался в книжных магазинах Владимира и вызвал шок не только у нас. На его неприличное содержание и откровенные картинки обратил пристальное внимание тамошний уполномоченный по правам ребенка. Лариса готовила экспертизу по учебнику секспросвета с позиции детской педагогики и сделала вывод о недопустимости его продажи. Власти услышали уполномоченного и способствовали изъятию этой вредной деторастлительной литературы из продажи. Молодцы владимирцы! Держите в чистоте свою святую землю, защишайте, берегите от всякой скверны и заразы! Кстати, в московских книжных магазинах до сих пор продаются «учебники» подобного сорта, сама неоднократно видела, но здесь нас власти не слышат. А сколько этой макулатуры, изданной на западные гранты, принесли в студию наши оппоненты! Даже бедных гримеров задарили.

Еще одним очень хорошим сюрпризом стало то, что на передачу приехала женщина из Франции, по имени Фатима, которой удалось поднять тысячи французских родителей на митинги, шествия против содомитов и акции непосещения их детьми уроков секспросвета. Она подробно рассказала о страшной ситуации по внедрению программ растления детей во Франции и к чему это приводит. Как реакция на эту гадость пошло объединение французских родителей традиционной ориентации, даже из разных конфессий, массовые акции протеста против программ сексуального просвещения в школах и антисемейных законов. Порадовала она меня тем, что они там, во Франции, еще живы, что борются они за своих детей. Они все очень сильно надеются на Россию, как на свое спасение, ориентир, интуитивно чувствуя, что Россия - это место, где есть чистота и святость. На митингах кричат: Россия, Россия! Она очень правильно сказала: «Вы впереди, потому что вы были позади».

Увидев по дороге из аэропорта рекламу и гипермаркеты Икеа и Леруа Мерлен, она стала говорить, что опасается того, как бы на плечах международных компаний эта дрянь не прошла бы и к нам. Да, и мы сильно опасаемся, особенно когда видим близкую к порнографии рекламу французских духов с голыми телами, обнимающими флакон на улицах Москвы. Хорошо, что она еще не была в наших московских театрах, где на деньги налогоплательщиков идут фестивали со спектаклями содомитов и извращенцев под видом «современного искусства». Нужно все серьезно чистить. Но мы ее уверили, что мы, нормальные родители, секспросвет в Россию не пустим. Захотелось ее укрепить, поддержать, вдохновить. Она, бедняжка, не спала всю ночь и очень есть хотела, ей в студии нашли бананы и пирожки. После эфира я поговорила с ней о том, как мы здесь в России следили за их митингами, шествиями и выступлениями и просили Бога помочь им.

Мне пришлось отстаивать позицию русских родителей-традиционалистов, и говорить, а вернее кричать о том, что наши дети имеют право на чистоту, чистую нерастленную среду вокруг себя, настоящее чистое и счастливое детство, воспитание в традициях целомудрия, понятной традиционной русской нравственности и морали, вековых традициях защиты детей под кровом семьи.

Нам не нужен гнилой западный «опыт» растления целых поколений, из которых выросли сплошные гомики, не способные к воспроизводству, созданию семьи и рождению детей. Блудники и пьяницы, которые, как мы знаем, ничего не наследуют.

Нам важно объяснить нашим девочкам, что успех женщины - это не много мужчин в ее жизни, а ее чистота и один единственный любимый мужчина е ее жизни, хорошая крепкая семья, много детей.

И к этому надо готовиться заранее, очень тщательно, очень осторожно, аккуратно, долго, осознанно. Это слишком важная сфера, чтобы пустить туда чужих людей с их грязными ногами и печальным опытом западного растления. Нам важно, чтобы не было такой шизофрении в их жизни, когда девочка влюбилась в одного, с другим потеряла девственность, за третьего замуж пошла. Пусть наши дети будут чисты, а невесты - невинны. Иначе как же им одевать белое платье, символ чистоты и невинности и держать над ними венцы - символ победы над грехом и страстями?

Нам нужно научить наших детей быть чистыми, нерастленными, неповрежденными. Воспитать в них духовный иммунитет, отвращение ко греху. Важно донести мысль о недопустимости случайных связей, потому что нужно внимательно и на всю жизнь выбирать свою половинку, слушая не только себя и свои страсти, но и советы старших членов семьи. Дети должны получить установку: необходимо хранить себя в чистоте, беречь честь, девство до брака. Да и всю жизнь после свадьбы хранить чистоту, верность и целомудрие, чтобы быть достойными счастья, чтобы дать счастье своей половине, чтобы вырастить здоровых счастливых детей. Мальчикам важно понимать, что такое мужская ответственность, долг, честь и жить этими понятиями. Иначе как они будут служить Богу, Царю и Отечеству?

Без всякого западного секспросвета они у нас обойдутся. Секспросвет в России не пройдет!

Татьяна Боровикова, руководитель общественной организации «Много деток – хорошо»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Татьяна Боровикова
Сердце – это вместилище Бога, Духа Святаго
Сестра милосердия – это настоящее призвание, это любовь, это дело Божие
01.05.2023
Почему я поехала на Донбасс?
Сейчас многое разрушено, но земля наша осталась, – та, в которой лежат наши деды, прадеды
25.04.2023
Пасха на передовой
Пасхальный перезвон под носом у противника – это тоже проповедь
18.04.2023
Божья Матерь обошла Азовсталь. Святыня
против языческо-фашистских обрядов
24.05.2022
Все статьи Татьяна Боровикова
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
15.04.2024 14:37
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Александр Волков
15.04.2024 13:08
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Советский недобиток
15.04.2024 12:30
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
15.04.2024 12:15
Царская триада как мировоззренческий принцип
Новый комментарий от Александр Волков
15.04.2024 09:22
Сбылся ли прогноз?
Новый комментарий от Сергей
15.04.2024 07:50