В Туле состоялся сход граждан по теме «Традиционные семейные ценности – защита будущего наших детей»

Николай Мишустин 
0
28.08.2014 291

8 Августа в центре Тулы в молодежном доме культуры «Родина» состоялся сход граждан по теме «Традиционные семейные ценности – защита будущего наших детей». Свыше 2 часов в небывалую жару больше 150 участников внимательно слушали доклады, посвященные обсуждению вопросов по защите нравственности, традиционных ценностей, семей с детьми, культуры, правовых традиций русской цивилизации от всевозможных угроз и колониального законодательства. Ведущая Пленникова Злата Ильинична, депутат Гордумы, предоставила слово вначале схода депутату Госдумы Афонину Ю.В., который рассказал землякам о многочисленных случаях навязывания молодым российским депутатам, участвующих в международных и европейских комиссиях, резолюций по защите извращенцев от дискриминации под видом защиты прав. Затем выступили 14 докладчиков и ветеран, который зачитал экспромтом изумительные стихи, посвященные матерям, детям, любви к Родине.

Координатор Тульского епархиального Центра защиты материнства и детства в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый цвет» иерей Димитрий Афанасьев в теме выступления «Социальные факторы формирования антисемейных и антиродительских установок» емко раскрыл изощренную роль рекламы в качестве массового и очень точного инструмента по деморализации людей.

Боженова С.А, председатель общественной организации «Родительское собрание Тульской области», ярко обозначила многочисленные факты разрушения детской психики, начиная от магазина игрушек, заканчивая школой и социальной рекламой, предложив массу конструктивных идей и качественный раздаточный материал.

Многих слушателей озвученные и нередко встречающиеся в Туле факты, в частности, распространения газет с рекламой ЛГБТ, настолько задевали за живое, что депутат Госдумы Лебедев О.А. не мог успокоить зал, готовый в едином патриотическом порыве пойти вырывать многочисленные мерзости.

Из-за активного участия зала, сопереживания, возмущения регламент выступлений смещался. Гришаева А. В., директор воскресной школы при Храме Преподобного Сергия Радонежского не смогла в полной мере раскрыть очень хороший опыт работы с семьями в воскресной школе, но была очень поддержана большинством присутствующих.

К большому сожалению, Пыжова М.В., специалист по работе с молодежью Молодежного центра «Родина», не смогла получить слова для озвучивания очень актуального доклада «Решение жилищных проблем молодых семей, как возможность создания условий для улучшения демографической ситуации».

Логинова Л.Д., директор МБУ Центрального района г. Тулы долго, душевно рассказывала «Об организации работы по сохранению семейных ценностей, любви к малой Родине, как инструменте патриотической работы», многих реализуемых просемейных и патриотических проектах, вызывая умиление присутствующих. В конце же доклада радостно ввела присутствующих в состояние шока, сообщив, что они подали заявку на получение гранта от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И многим стало понятно, как коммерционализируемые образовательные организации, школы в виде АНО вскоре станут в очередь к ювенальным фондам для отжима ювенальных технологий на местах!

К сожалению, антитрадиционные технологии за грантоедские пряники и угрозы прокурорских кнутов, начинают из пилотных регионов, из Москвы, активно расползаться по стране. 24 августа в Туле пройдёт акция популяризации ювенальной юстиции «Не ремень, а пряник». (Организатор мероприятия – Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В акции планируют принять участие почётные жители Тулы, общественные деятели и тульские семьи. Мероприятие проводится с целью пропаганды «ценностей семьи?» и ребенка, ответственного родительства и отказа от жестокого обращения с детьми и повышения популярности общероссийского общественного Движения «Россия – без жестокости к детям». Мимикрия у ювенальных адептов сильнее, чем у хамелеонов. Любой ценой готовы подстроиться под любую ситуацию для продолжения гиблого дела.)

Еще ранее местная патриотическая общественность была шокирована проведением на улицах Тулы другой Московской эксцентричной акции – уличных театрализованных бесноватых зрелищ. В период со 2-го по 7-е июля администрация города Тулы и театр «Эрмитаж» впервые проводили на улицах международный фестиваль уличных артистов «Театральный дворик». Демоноподобные и рогатые фигуры, обнажающиеся девицы возле кремля, еще больше убедили многих жителей в целенаправленном распространении растлевающих акций. Не остановленные в столице, за счет региональных бюджетов, живые импровизации гельмановских артэксцентричных выставок, зловонной жижей расползаются дальше по стране, вызывая недовольство горожан, привлекая внимание к необходимости усиленной защиты традиционных, исторических ценностей.

Представители из многих городов Тульской области с интересом выслушали первый доклад о том, как русское общество, которое десятилетие подвергается духовной колонизации, изменению взглядов на традиционные ценности, семью, целенаправленной культурной революции для массовой деморализации народа, популяризации и легализации глубоко антитрадиционных, античеловеческих технологий. Многочисленные примеры подтвердили действие модели «Окна Овертона» по целенаправленному уничтожению российских ценностей. Ниже предлагаю читателям ознакомится с данным докладом, в большем объеме озвученном на противоабортном фестивале «За жизнь» 13 августа в Москве. Многочисленные, разноплановые проявления антитрадиционных, разносторонних действий четвертой, пятой и шестой колонн по подрыву общества изнутри с течением времени настолько вписались в модель «Окна», что не оставляют сомнений в том, как через провоцирование междоусобной вражды, атомизации, социальной разобщенности навязывается расчеловечивание планеты. И в тоже время понимание методов, используемых поработителями душ, способно обозначить основные направления приложения усилий для остановки современных деморализующих технологий и победы в информационных войнах, развязанных против русской цивилизации. И даже взяв за основу рассуждения «от противного», любой сможет понять на многочисленных примерах, что так яростно пытаются уничтожить «заокеанские друзья» и что может послужить надежной опорой для возрождения Державы!

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Московской городской думы по защите семей и детей от ювенальных технологий

В Туле состоялся сход граждан по теме :Традиционные семейные ценности – защита будущего наших детей:В Туле состоялся сход граждан по теме :Традиционные семейные ценности – защита будущего наших детей:
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Мишустин
«Наших детей насильственно втягивают в цифровой мир»
Пришла пора родителям встать на защиту семьи, детей от цифровой школы, ювенальной юстиции и административного произвола
01.06.2021
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
О безальтернативности насаждаемых «инноваций»
Круглый стол по вопросам «Защиты традиционных, конституционных прав человека от насильственной цифровизации и вакцинации»
07.07.2019
Молчанием предается Бог
В Дивеево прошла встреча участников движения «Родительский отпор.рф За семью! За Родину! За Традиции!»
28.10.2017
Все статьи Николай Мишустин
Последние комментарии
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 04:43
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Новый комментарий от Ксения Балакина
22.01.2022 02:49
Мавзолей, что под башней Татлина
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.01.2022 02:02
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2022 01:33
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 01:08
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:25
Русский ультиматум для Казахстана. Пора отдавать долг
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:11