itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

0
1656
С каждым днем убеждаешься в беспрецедентной политической наглости и преступности Киевского правительства.

Когда Тимошенко брякнула, что «их надо бомбить из атомного оружия», то ее слова были восприняты, как слова сумасшедшей. Но, теперь Киев реально бомбит мирные села и города из всего что есть, вплоть до применения химического оружия. Было бы атомное, применили бы и его. Не стоит и сомневаться. Они оказались в реальности сумасшедшими. По крайней мере, ведут себя как буйные умалишенные политики.

Как пережить Украине это горе, Бог весть. Преступная хунта, имея за спиной США, пошла в нарушение всего и вся. Ведет себя по отношению к своему народу с запредельной наглостью. Авианалет по станице Луганской показал, что для Киева нет границ дозволенного. Они осознанно пошли на физическое уничтожение коренного населения и разрушение городов и станиц Донбасса.

Как же так? Ведь Украина – демократия! Западная демократия! Вот он – зрелый плод самой совершенной политической системы! Вот демонстрация либеральных свобод и ценностей! Вот образец европейской самой истинной государственности и морали!

Звали нас из советской России на Запад в цивилизованное общество, мы упирались. Долго не верили в западное счастье. В конце концов нашелся предатель генсек - продал и предал правящую партию, страну, народ, армию продал все за западные фантики. Уговорились, преданные и обманутые отправились в общество свободы и справедливости за счастьем…

Теперь США и Европа, подмяв отпавшие от России новоиспеченные государственности, их руками сыплют на несчастные головы русских и украинцев бомбовые снаряды с наших же самолетов, поставленных Европе в рамках мирового свободного рынка. Отличный мировой рынок! Сказочная рыночная экономика со свободой капиталов! Парламентаризм принес Украине несказанное счастье!

Вывод о западных ценностях напрашивается только один: Европа вместе с США (это тоже Европа) смердящее ложью и лицемерием антихристианское чудовище. Никакой она не пример народам ни в чем. Она была нам всегда явным и тайным врагом им и осталась.

В вопросах государственности, духовности, хозяйственности пора возвращаться домой - в исконную Россию.

Николай Дозморов, публицист, председатель Пермского отделения «Русского Собрания»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 7., рудовский:

Но хотя бы понятно, чего от запада ждать - не_дружелюбия. А вот чего ждать от Кремля, я понятия не имею.А вы знаете, чего следует ждать от Кремля? ят?

В украинском вопросе понятно чего можно ждать от Кремля - ничего. Отошли в сторонку, нервно куря. Вопрос в том, как поменяют геббельсовщину. 'Вставаниесколен' 'своих не здаем' 'многополярный мир' и т. п. - это уже смешно будет дальше продолжать.
vlad7 / 09.07.2014, 04:26

8. Ответ на 7., рудовский:

Ирина Фр.,позавчера гулял по Ордынке и Садовому кольцу - ни одного такого плаката не видел. Не подскажете, где висят?

На Гоголевском бульваре, штук шесть. И в самом начале Дмитровки есть такой плакат, я там живу.
Ирина Фр. / 08.07.2014, 20:15

7. Re: Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

Я вот не понимаю, почему предлагается не верить "западу" (кстати, что такое запад - берлины? лондоны? вашингтоны?) и верить Кремлю. Запад сказал, что не признает Крым. И не признает. Значит, не соврал (конкретно ООН не соврала). Запад говорил о санкциях. И ввел их. Не соврал (конкретно Обама не совпал). Запад обещал по кр.мере моральную помощь той укр.власти, которую он (запад) признает легитимной. И эту поддержку оказывает. Не соврали (конкретно Пайетт не соврал) Запад обещал рассматривать вопросы о соблюдении прав человаека. И рассматривает (недели с конца февраля не прошло, чтоб не зачитали какой-нибудь доклад об ущемлении русских, о похищениях журналистов, об убийствах и пр.). Не врут, стало быть (конкретно в СБ ООН не врут). Они ж не обещали, что по итогам рассмотрения этих докладов они превратятся в русофилов и фанатов идей "Донецку - независимость", "Луганску - независимость", "Крым наш". Иными словами, врут какие-то сми, врут на каких-то пресс-конференциях какие-то чиновники (или реально по незнанию чушь несут). А в целом этот самый "запад" весьма правдив и последователен. Конечно, от их правды нам пользы особой нет... Но хотя бы понятно, чего от запада ждать - не_дружелюбия. А вот чего ждать от Кремля, я понятия не имею. А вы знаете, чего следует ждать от Кремля? Ирина Фр., позавчера гулял по Ордынке и Садовому кольцу - ни одного такого плаката не видел. Не подскажете, где висят?
рудовский / 08.07.2014, 04:32

6. Re: Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

США еще в 1947 году догадались, что русскую цивилизацию лучше всго уничтожить именно руками бандеровцев. Главное - не дать им кануть в лету. А учить их вырезать всех, кто не с ними, не надо, об этом они и сами догадаются. По всему центру Москвы развешаны плакаты про военную нашу мощь и про армию-защитницу. Помоги, Господи! Спаси, защити, да будет на все святая воля Твоя. Аминь.
Ирина Фр. / 07.07.2014, 21:16

5. Re: Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

Вся эта истории с "Новороссией" выявила много новых неприятных моментов про страну нашу, про власть, про нас всех. Автор пишет о том, что нельзя верить западу - это верно. Но страшнее этого то, что нельзя ни в чем верить властям РФ. Да, взбаламутили людей востока Украины и кинули - все это видят. А ведь есть еще добровольцы наши, которых собирали военкоматы по стране. Получается, что своих граждан РФ бросили на убой против укропских танков, гаубиц и самолетов. И главный для меня общий вывод, кроме прочих - без политики и политиков очень плохо и тяжело такой стране, как наша. Политика - это план действий, основанных на своей ясной идеологии и их реализация. Это непреклонное следование к своим целям. Россия в таком геополитическом положении, что не может быть просто страной-торгашом без идеологии, без принципов, без своей политики. Мы ругаем "загнивающую европу". А ее лидер Ангела Меркель говорит о том, что несмотря на свои финансовые потери, они пойдут на санкции против РФ. Потому как у них есть ПРИНЦИПЫ, которыми они не могут поступиться.
vlad7 / 07.07.2014, 17:04

4. Re: Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

Ну вообще в британских газетах авиаудар по Луганской жестко раскритиковали... Это к вопросу о ценностях и двойных стандартах. Верить нельзя в первую очередь нынешнему Киеву, который пытается усидеть аж на 3, а то и 4 стульях.
рудовский / 07.07.2014, 16:27

3. Re: Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

Полностью поддерживаю уважаемого автора. Теперь быстро соображать нужно - как спастись из этого капкана и спасти своих попавших в беду уничтожаемых братьев (не укров).
зиф / 07.07.2014, 16:23

2. Урок украинской трагедии: нельзя верить Западу

Только дурак и либерал может верит Западу.
АБС / 07.07.2014, 15:41

1. Re: Нельзя верить Западу? И кто бы теперь сомневался?

- Вывод о западных ценностях напрашивается только один: Европа вместе с США (это тоже Европа) смердящее ложью и лицемерием антихристианское чудовище. Никакой она не пример народам ни в чем. Она была нам всегда явным и тайным врагом им и осталась. В вопросах государственности, духовности, хозяйственности пора возвращаться домой - в исконную Россию. Наконец-то! Тяжкое похмелье после либерально-демократического пира во время чумы. Не прибавить, не убавить.
/ 07.07.2014, 13:04
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Николай Дозморов
Кто в Прикамье будет защищать права человека
Николай Дозморов о дискуссии вокруг выборов омбудсмена в Пермском крае
21.08.2017
22 июня
Стихотворение
22.06.2017
Подвиг архиепископа Андроника
Николай Дозморов о дне памяти священномученика в Перми
21.06.2017
В Перми должен быть памятник Великому князю Михаилу
В пермском книжном магазине «Славянофил» прошел вечер памяти убиенного большевиками брата Царя-Мученика Николая
16.06.2017
Все статьи Николай Дозморов
Последние комментарии
Шаг на пути в электронное рабство?
Новый комментарий от Константин В.
22.09.2023 21:06
Русское Чучхе
Новый комментарий от Константин В.
22.09.2023 20:48
Зачем нам Евангелие?
Новый комментарий от С. Югов
22.09.2023 20:35
Братья и сестры, неужели мы – в расколе?
Новый комментарий от Алекс
22.09.2023 18:12
В обществе усиливается запрос на идеологию
Новый комментарий от Р.Б.Павел
22.09.2023 17:58
Чёрная осень стервятников
Новый комментарий от РОНОЛ
22.09.2023 16:47
Агонию решено продлить
Новый комментарий от Константин В.
22.09.2023 16:21