itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Мимикрия государственной семейной политики

0
110
Время на чтение 3 минуты
Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности. Только с 2008 года мы стали отмечать этот праздник. Возник он в городе Муром, куда со всего мира приезжают поклониться мощам Святых Петра и Февронии и попросить о помощи в налаживании семейных отношений, о чуде дарования семьи. В семье Петра и Февронии воплощается истинный брак, где есть уважение, милосердие, любовь, верность и счастье. Так должно быть в каждой семье в не зависимости от вероисповедания.

Надо отдать должное Светлане Владимировне Медведевой. Будучи первой леди, она активно принимала участие в том, чтобы этот праздник, как и возрождение семейных ценностей стали в России предметом государственной политики. Так должна поступать любая первая леди, которая действительно переживает за свой народ, поскольку от ее позиции зависит очень многое в решении вопросов, связанных с защитой интересов семьи, детей и женщин на государственном уровне.

Сегодня эта ниша, к сожалению, свободна и этим уже воспользовались те, кто долгое время разрушал семью, как основу российского государства, внедрял в российское законодательство чуждые нашему менталитету западные гендерные и ювенальные подходы к решению существующих проблем.

Сейчас они активно работают в регионах, стремясь наверстать упущенное в результате борьбы с протестом родительских сообществ и провести в российское законодательство и практическую деятельность уполномоченных социальных служб на местном уровне разрушающие семью инициативы. Опираясь на своих людей в Совете Федерации, Государственной Думе, Администрации Президента, Правительстве и, конечно, в российских регионах, пользуясь тем, что все внимание сейчас уделено Украине.

Самые активные из них - «Консорциум женских неправительственных организаций», продвигающий идеи гендерного равенства, суррогатного материнства, выбраковки не рожденных детей и работающий в тесной связке с европейскими и американскими организациями, выступающими за гендерное равенство.

Надо отметить, что сам «Консорциум» был создан офицером ЦРУ Мартиной Ванденберг и является получателем иностранных грантов, в том числе Фонда Макартуров.

Кроме того, к активным лоббистам западных разрушительных практик является «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» – ключевой многолетний партнер USAID в России. USAID – Агентство по международному развитию Госдепартамента США, чья деятельность запрещена в России в 2012 году, сохранившее сеть своих агентов и партнеров. В последнее время стало известно, что через USAID Госдепартамент США обеспечивал госпереворот на Украине, в том числе под благовидными программами гуманитарной помощи.

«Союз женщин России», ее лидер Екатерина Лахова - верные последователи и продолжатели идей нацистки Маргарет Зингер и созданной ей в 1921 году в США организации по борьбе с рождаемостью «Лига контроля над рождаемостью» (в нацисткой Германии Маргарет Зангер называли «Ангелом смерти»). Получившие скандальную известность программы «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников», лоббируемые Лаховой финансировались из средств государственного бюджета в 50 раз больше, чем программа «Дети-сироты». Лахова выступала за раздачу неимущим и подросткам бесплатных контрацептивов и сексуальное просвещение детей начиная с 5—7 летнего возраста, продвигала закон о стерилизации женщин, одна из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции.

Сегодня все эти организации и люди, объединившись, разработали Концепцию государственной семейной политики РФ, которую в родительских сообществах прозвали троянским конем ювенальной юстиции. По мнению экспертов, в проекте Концепции присутствуют недопустимые положения: создание системы вмешательства в семью, отказ от гарантий социальной поддержки семьи со стороны государства. В Концепции отсутствует приоритет традиционных семейных ценностей, отсутствует нацеленность на создание условий для рождения детей, для укрепления брака. Она сполна насыщена ювенальной терминологией, внедрению которой родительские организации сопротивляются уже около 10 лет. Не смотря на необходимость повышения рождаемости в стране, в проекте Концепции рождение каждого последующего ребенка рассматривается лишь с точки зрения того, что семья от этого становится только беднее, продавливаются западные инструменты тотальной ювенальной профилактики семьи взамен гарантированной помощи. Прописано активное развитие социальных посредников для освоения скудных социальных бюджетов, принудительность отчуждения собственности при лишении родительских прав, технологии уничтожения семьи, иерархии семьи через легализацию феминизированных концептов «домашнего насилия», равноправия всех членов семьи. Гарантируется секспросвет под видом репродуктивного образования детей и т. д.

Особо подчеркнем, что общественные родительские и политические организации, которые ставят своей целью защиту будущего России, защиту каждой семьи, каждого ребенка, намерены требовать от Правительства увеличить сроки общественного обсуждения этой Концепции, сделать это обсуждение широким и открытым, и настаивать на изменении многих ее положений. Мы надеемся на поддержку не только общественности, но и первых лиц государства. Поскольку здравая государственная семейная политика - это основа крепости и силы российского государства!

Людмила Кешева, куратор по ЮФО и СКФО Правозащитного движения «Пчелки» (Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик)
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Людмила Кешева
Лжи можно противопоставить только правду
Человечеству объявили информационную войну, где неправда стала самым главным орудием
05.04.2022
«Севастопольский Нюрнберг»
Обращение к Президенту и министру обороны с просьбой помочь отреставрировать зал в севастопольском Доме Офицеров Флота, где проходил процесс над фашистами
19.02.2021
Новый российский театр ХХI века
На временной сцене Херсонеса Таврического идут благотворительные показы спектакля «Грифон» по пьесе митрополита Тихона (Шевкунова)
05.10.2020
Время меняться
Путин, Си Цзиньпин и Трамп объединились, чтобы противостоять вселенскому злу
06.08.2020
Сегодня в России альтернативы Владимиру Владимировичу Путину нет
Нравится это кому-то или нет, но это так
13.03.2019
Все статьи Людмила Кешева
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Vladislav
27.09.2022 01:13
Кем же хочет стать Россия?
Новый комментарий от Владимир22
26.09.2022 20:50
Клуб весёлых опарышей: личинки в голове МинПромТорга
Новый комментарий от наталья чистякова
26.09.2022 20:20
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Константин В.
26.09.2022 20:18