Ирина Волынец предложила рассмотреть вопрос о разработке федерального регламента, предусматривающего выдачу Вифлеемского сертификата

Аборты 
0
240

Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила рассмотреть вопрос о разработке федерального регламента, предусматривающего выдачу Вифлеемского сертификата медицинским работникам в размере стоимости прерывания беременности при каждом случае изменения решения в пользу рождения ребёнка.

Копия обращения на имя заместителя председателя Госдумы Анны Кузнецовой есть в распоряжении RT.

В настоящее время реальным и эффективным способом повышения рождаемости в России является разработка мер по предотвращению абортов, подчеркнула собеседница RT.

«Для этих целей медицинским работникам можно предоставить возможность получения бонусов или материального поощрения за успешную работу по убеждению женщин отказаться от абортов», — добавила детский омбудсмен.

По её мнению, целесообразно на федеральном уровне ввести Вифлеемский сертификат — премию для медицинских работников, участвующих в поддержке беременных женщин, которые решили сохранить беременность. Отмечается, что название сертификата связано с одним из эпизодов новозаветной истории о Вифлеемской звезде. Как напомнила Волынец, волхвы, увидев её на восходе и решив, что родился царь Иудейский, пришли в Иерусалим, чтобы поклониться ему.

«Когда царь Ирод узнал о рождении Иисуса Христа, в котором он видел соперника, он послал в Вифлеем воинов для того, чтобы убить младенцев мужского пола. Но в итоге Иисус Христос был спасён благодаря бегству его семьи в Египет. В память об убиенных младенцах и назван наш Вифлеемский сертификат», — объяснила она. Выплаты будут производиться при каждом случае изменения выбора в пользу рождения ребёнка, предложила она.

«Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, уважаемая Анна Юрьевна, рассмотреть вопрос о разработке федерального регламента, предусматривающего выдачу Вифлеемского сертификата медицинским работникам в размере стоимости прерывания беременности при каждом случае изменения решения в пользу рождения ребёнка при отказе от искусственного прерывания беременности», — говорится в тексте обращения.

Ранее Волынец предложила ограничить распространение контента, который содержит опасные «игры» с детьми, а также помечать его соответствующей маркировкой.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Ответ на 11, Vladislav:

Человек -это не только плоть и кровь, но и душа. А убийство - это смертный грех. И кто в нём замазан и не раскаялся и не покаялся, Царствия Божьего не наследует, подподая под категорию убийцы. К ним относятся и те, кто оправдывает убийства, особенно невинных ,да ещё и в массовом масштабе. Эти уже подпадают не просто под категорию убийцы, а в категорию убийцы, у которых руки по локоть в крови, или до бровей.


По Вашему Бог "убийца", убивавший руками иудеев язычников в массовом масштабе и отправляющий души неверующих в ад? Вот это и есть "демографическое мясо". Это не значит, что я оправдываю аборты. Их нужно не запрещать, а осуждать светским законом как убийство. Аборты в основном следствие блуда. А от блуда рождается только блуд. России нужно не количество рожденных, купленных за деньги или спасенных от абортов, зачатых в блуде, а христианское качество. Или по меньшей мере рожденных сознательно — из-за естественной любви к детям, из-за любви к вымирающей Родине. Поверхностный и насильственный "гуманизм" не спасет нас. Мы находимся в страшном положении, где веру и всякую ответственность за себя и за нашу прекрасную землю, заросшую бурьяном, заменило плотское вегетирование/прозабание, пустое обрядоверие, псевдопатриотическая болтовня, фантазии и витания в облаках.
Агафон / 03.02.2024, 20:30

11. Ответ на 10, Агафон:

Человек -это не только плоть и кровь, но и душа. А убийство - это смертный грех. И кто в нём замазан и не раскаялся и не покаялся, Царствия Божьего не наследует, подподая под категорию убийцы. К ним относятся и те, кто оправдывает убийства, особенно невинных ,да ещё и в массовом масштабе. Эти уже подпадают не просто под категорию убийцы, а в категорию убийцы, у которых руки по локоть в крови, или до бровей.
Vladislav / 03.02.2024, 18:45

10. Ответ на 2, Vladislav:

Так вы оправдываете массовое убийство, называя живых людей демографическим мясом? Ну и вас им тоже посчитают, потом только не плачьте.

Вы заботитесь о плоти одной, а плоть и кровь (этого падшего мира, - Агафон) Царства не наследует (1 Кор. 15:50)
Агафон / 03.02.2024, 17:34

9.

Любое сопротивление детоубийству словом , делом или помышлением - достойно поддержки.
Слишком обыденным стал грех этой кровавой детской гетакомбы именуемой абортом. Как Господь нас только терпит?
поп Андрей / 03.02.2024, 12:21

8. Ответ на 6, Человек:

Такой сертификат - удобный повод для махинаций и обмана. И почему его надо выдавать только врачам? Если свекровь отговорила от аборта невестку, ей тоже полагатеся награда?
Очередная видимость активности. Против такого сертификата!... Совершенно другие должны быть решения.

Вот тут я согалсен на 100% Я вообще считаю, что
а) "облизывать" женщин социально-финансово при абортах и вообще семейно-родовой сферы в ущерб мужчинам и семье. Полной семье(!) - это не только не эффективно, но и губительно. Поддерживать нужно семью - полную и пока она полная и мужчину в этой семье. Ибо мужчина - основа и глава. Будет мужчина (семейный) под защитой и в спокойствии - всё будет Ок. Женщина будет рожать столько сколько он скажет (грубо говоря). Даже такая делать - женщина может потратить на свою пенсию мат капитал, а мужчина нет, хотя рождают дитя - двое. Мужчина тоже в этот момент (как и по жизни) выполняет свою важную роль. Никем (государством, по крайней мере) не оцененную.
б) платить деньги за отказ от убийства - это моветон и бред. Есть разные жизненные ситуации, когда человеку нужно помочь. Есть государственные уже существующие меры. Есть частно-общественные формы благотворительности и милосердия. Растить ребенка помочь - это одно. Но ставить вопрос - я тебе заплачу, чтобы не убила - неверно. Мало ли убийств, оправдываемых тяжелым мат положением, и другими чуть ли не рациональными довадами?
РомКа / 03.02.2024, 08:32

7. Ответ на 4, Сергей:

В 21-й раз задам вопрос - с чего бы вдруг светское государство законодательно закрепило религиозные положения?

Согласен, Сергей, государство, основанное на идеологии безбожного гуманизма, на это не пойдёт. Но и там есть православные люди, которые Бога боятся. Поэтому, сама заявка такого законопроэкта, была бы благом. Оно, это светское государство всё таки признаёт, что убивать нельзя, воровать нельзя. И чем больше оно будет признавать из того, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения Божественного откровения, то и ему и народу будет лучше.
Vladislav / 02.02.2024, 11:07

6.

Такой сертификат - удобный повод для махинаций и обмана. И почему его надо выдавать только врачам? Если свекровь отговорила от аборта невестку, ей тоже полагатеся награда?
Очередная видимость активности. Против такого сертификата!... Совершенно другие должны быть решения.
Человек / 02.02.2024, 10:38

5. Ответ на 4, Сергей:

В 21-й раз задам вопрос - с чего бы вдруг светское государство законодательно закрепило религиозные положения?

Очень просто - достаточно назвать это этикой. Вот мы так считаем (что аборт = убийство) и всё. Если кто-то догадывается (или подозревает), что мы это делаем потому что христиане - пожалуйста. Каждый может строить свои предположения. Марксисты и материалисты строили свою этику на одном основании, национал-социалисты - на другом. И преподносили это как нечто объективное и единственно верное - и те, и другие, разве нет? Мы на третьем. Христианство? А вдруг это совпадение? Называйте это просто - этика уважения к жизни. Докажите, что мы не правы.
РомКа / 02.02.2024, 10:12

4. Ответ на 3, Vladislav:

В 21-й раз задам вопрос - с чего бы вдруг светское государство законодательно закрепило религиозные положения?
Сергей / 02.02.2024, 07:34

3. сохранить беременность

Я бы ещё предложил законопроект, чтобы поменять расплывчатые либеральные названия того что происходит на ясные православные: 1)сохранить беременность -сохранить своего ребёнка 2) прервать беременность, сделать аборт -убить своего ребёнка 3) признать на государственном уровне то, что всегда исповедывала православная церковь и было ещё раз засвидетельствовано на последнем церковном соборе -жизнь человека начинается с момента зачатия.
Vladislav / 02.02.2024, 05:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Аборты
В обществе преодолён страх технологической революции
О правильном отношении к новым технологиям – ИИ, нейросети, биоинженерии
18.04.2024
«Бархатный» аборт
Жизнь наша – это и есть душа наша, и её зарождение происходит в момент зачатия
17.04.2024
Чего не хватает нашей молодёжи для построения счастливых семей?
О введении в школах предмета «Семьеведенье» и о желании 71% молодёжи созидания счастливой семьи
06.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.04.2024 23:11
Православие на счетчике
Новый комментарий от С. Югов
20.04.2024 23:04
Как жить людям среди всех этих бедствий?
Новый комментарий от Русский Иван
20.04.2024 20:51
Легализация мата и чистота языка
Новый комментарий от Константин В.
20.04.2024 20:07