«Мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России»

Джо Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским

Воссоединение Крыма с Россией  Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
26.02.2021 469

Американский президент Джо Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским, Вашингтон продолжит работать над привлечением РФ к ответственности за «агрессию» на Украине, сообщает РИА Новости.

«В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым - это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на Украине», - говорится в заявлении на сайте Белого дома.

По словам президента США, Россия семь лет назад «нарушила международное право, нормы, по которым современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины» присоединением Крыма.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Что и требовалось доказать !

Санкции США будут всеобъемлющими.Будет браться пример деяний Рейгана по обрушению мировых цен на нефть. Это возможно. Будет попытка отключить свифт России. Также будут предприниматься попытки конфискации денежных и иных финансовых средств и ресурсов России и олигархов на территории США. Также не исключается возможность конфискации нашего стабилизационного фонда, который находится, по мнению многих политиков, в частности Зюганова в США. Будут провокации военного плана в Черном море, около Крыма. США активно будут привлекать страны НАТО, с которыми поссорился в свое время Трамп, для массированного широкого наступления на Россию по всем фронтам. Это очень важный конек Байдена. Санкции должны будут включать отказ от российских товаров и полное прекращение поставок комплектующих для российского производства внутри России. Санкции также будут включать возможность конфискации недвижимости наших политиков, в особенности , из окружения Путина, прежде всего в Европе, в НАТОвской Европе. Будет воскрешен миф о бывшей советской, а теперь российской угрозе, для увеличения в разы бюджета Пентагона с целью создания сверхвооружений, превосходящих российские. А это изматывание и так дефицитного бюджета России ! Словом, ДОКТРИНА ГАРРИ ТРУМЭНА и РЕЧЬ ЧЕРЧИЛЛЯ В ФУЛТОНЕ 75 лет назад --вновь в действии. КАК ПОВТОРЯЕТСЯ ИСТОРИЯ. ИСТОРИЯ --ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ ! ОНА УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЕТ-- ОНА ВЫНОСИТ СВОЙ ПРИГОВОР !

Воссоединение Крыма с Россией
Зачем Японии Крым?
В Токио хотят усилить японский реваншизм украинским
29.03.2021
Сделать выводы и двигаться дальше
Какой экономический урок следует извлечь из Крымской весны
27.03.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
Крым в истории России
О круглом столе в Выборге
22.03.2021
Все статьи темы
Байден - архитектор нового мирового порядка
А я Байдена узнаю по походке…
Или зачем Путина пригласили на климатический форум, который организуют США
08.04.2021
Мощное интервью Главы МИД РФ программе
«Большая игра» на «Первом канале»
06.04.2021
«Это так глупо, что действует безотказно»
Преступления классово близких должны замалчиваться
04.04.2021
«Никогда такого не было и вот опять!»
Кто мы? И куда идем? Продолжение
02.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Премьера. «Гибель империи. Российский урок».
Новый комментарий от Saha
08.04.2021 22:52
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.04.2021 22:24
А я Байдена узнаю по походке…
Новый комментарий от Vladislav
08.04.2021 22:22
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Kiram
08.04.2021 20:14
Давно пора заканчивать с киевской хунтой
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.04.2021 19:45
Православный социализм как глобальный проект будущего
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.04.2021 19:38
Партия нового типа
Новый комментарий от Координатор
08.04.2021 19:16