DWN: Возвращение Нуланд – гарантия того, что «на Украине бабахнет громко»

«При Джо Байдене на посту президента США конфликт на Украине выйдет на новый уровень эскалации»

DWN: Возвращение Нуланд – гарантия того, что «на Украине бабахнет громко»

Новый президент США Джо Байден ещё до своей инаугурации, которая запланирована на 20 января, называет кандидатов на ключевые должности в своей администрации. Среди этих кандидатов есть и хорошо известные личности, в частности Виктория Нуланд, помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии в администрации Барака Обамы. Особенно хорошо знают Нуланд на Украине, где её имя стало нарицательным, а раздача ею печенья на майдане прочно вошло в новейшую историю Украины. Учитывая её роль в государственном перевороте на Украине в 2014 году, многие СМИ в настоящее время пытаются делать прогнозы, что ждёт Киев в связи с возвращением Виктории Нуланд в администрацию президента США.

«При Джо Байдене на посту президента США конфликт на Украине выйдет на новый уровень эскалации. Но на этот раз новая администрация Белого дома во главе с демократом Джо Байденом будет стремиться к окончательному урегулированию украинского конфликта. И возможное назначение в Государственный департамент США дипломата Виктории Нуланд свидетельствует о том, что для этого будут использоваться все доступные средства: от военных до гибридных», – пишет немецкий интернет-портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN), чьи материалы в основном посвящены экономике и политике.

DWN: Возвращение Нуланд – гарантия того, что «на Украине бабахнет громко»

DWN вообще склонно считать возвращение Виктории Нуланд в Государственный департамент США как «большую удачу для Украины», объясняя это тем, что Нуланд является «ярой сторонницей антироссийской политики». Она не раз заявляла, что в наступившем году Вашингтон должен возглавить все мировые демократии для более эффективной борьбы с Россией.

«Западу необходимо предпринимать конкретные шаги для того, чтобы повысить для Москвы стоимость конфронтации и милитаризации, считает Нуланд. Под этими шагами она подразумевает сохранение больших оборонных бюджетов, дальнейшую модернизацию ядерного оружия, принадлежащего США и их союзникам, использование новых видов ракет и систем ПВО, создание постоянных военных баз вдоль восточной границы НАТО, а также увеличение количества совместных учений»,– отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Но самое главное – немецкое издание уверено, что в 2021 году «на Украине бабахнет громко», подводит итог сказанному собкор ФСК.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1.

А в США есть неярые сторонники конфронтации с Россией? Там, куда ни плюнь, попадешь в такого. Это тренд. Поэтому не вижу разницы, Нуланд или кто еще.

Виктор / 20.01.2021 04:41
Украинский кризис
В Европе вводят цифровые сертификаты
по вакцинации от COVID-19
26.02.2021
Сказала бы Варфоломею: Тебе скоро Богу
в глаза смотреть, что же ты скажешь?
26.02.2021
Почему мы теряем Украину
Корбан и Филатов купили «Оппозиционную платформу — За жизнь»
25.02.2021
На Украине все готово к новым репрессиям
Выступил на российском ТВ — 10 лет тюрьмы
25.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Дзержинский или Александр Невский?
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.02.2021 11:57
Губенко обманули
Новый комментарий от NNNN
26.02.2021 11:42
Демография: путь к катастрофе или путь к жизни
Новый комментарий от Валерий
26.02.2021 11:02
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б.Алексий
26.02.2021 10:14
«С каждым днём ему всё хуже и хуже»
Новый комментарий от Советский недобиток
26.02.2021 10:06