Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка

Депутат Госдумы получила в подарок книгу в стиле комиксов от Алексея Венедиктова «Спасти Цесаревича Алексея»

27.11.2020 2981

«Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», сообщила на своей странице в ВКонтакте депутат Государственной Думы Наталья Поклонская.

«Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу, - добавила она. - И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека».

В послесловии Наталья Поклонская рекомендовала книгу Венедиктова к прочтению: «Точно знаю: скучно не будет ни взрослому, ни ребёнку!»

Это не первый случай, когда Поклонская ищет одобрения у либералов. Ранее она заявляла, что ее почитание Николая Второго было ошибкой. Теперь вот одобряет комикс о Цесаревиче-Мученике Алексее и заодно поет осанну Венедиктову.

Похоже, окончательно с пути сбилась «наша Няша». Хотя вероятнее всего - это обычный циничный расчёт. В последнее время появились слухи, что кандидатуру Натальи Поклонской рассматривают на должность Уполномоченного по правам человека вместо уходящей в отставку Татьяны Москальковой. Вот и пытается она заполучить поддержку либералов. А тем нужно не просто проявление лояльности, но публичное отречение от прежних идеалов, причём максимально унизительное, чтобы поддержала всякую мерзость о Царственных Страстотерпцах.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Ответ на 11, monarhist: Не суди, да не будешь судим (Мф.7.1)

Так Поклонская-это приспособленка,оборотень,карьеристка,РУСОФОБКА и либерастка,паразитирующая на Русских и на Православии. В Крыму её давно раскусили как и многие священники в остальной России. А ещё она мстительна ,заносчива, злобна и лицемерна как фарисеи.

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Мф.7.3) "Двойное осуждение ожидает того, который, сам будучи виновным в больших преступлениях, тщательно разведывает о незначительных погрешностях других." (Блж. Феофилакт Болгарский). Все эти предупреждения Священного Писания должны подтолкнуть христианина к глубокому осмыслению и исправлению этого смертного греха - осуждения. Не удивительно, что во время поста, все эти бесовские страсти имеют свойство обострятся в наших душах. Методы борьбы с ними наглядно описаны в трудах Святых отцов Церкви. Это пост, сокрушенное покаяние, Причастие, молитва. С НАМИ БОГ!

Валерий / 02.12.2020 05:38

13.

У Н.В. Поклонской в начале были, по крайней мере, хорошие душевные стремления. И был шанс внести вклад в возрождение традиционных ценностей. К сожалению, всё это утрачено и разменяно на всяческую суету. Но сейчас в неё с остервенением бросают камни именно из той среды, которая смутила её некрепкий ум, увела её на путь сектантства и мракобесия и славила её безрассудство. А мне, например, несмотря на то, что она потщилась разными способами оскорбить Дом Романовых, её просто жалко, и я молюсь, чтобы Господь послал ей вразумление, избавление от гибельных метаний в крайности и искреннее покаяние.

Zakatov / 01.12.2020 11:04

12. Ответ на 11, monarhist:

Вы всё таки почитайте главу аввы Дорофея о том, чтобы не осуждать. Какая бы Поклонская не была, осуждать нам запрещено Евангельскими законами. Если человек воровал и мы точно это знаем, мы можем это сказать -это будет констатацией факта. А сказать что такой то человек -вор -это осуждение, это не правильно, нам нельзя, это -грех. У аввы Дорофея очень хорошо описано, что и как нужно говорить или не говорить, чтобы избегать осуждения, чем оно отличается от обличения ит.д.

Vladislav / 01.12.2020 02:37

11. ...

Так Поклонская-это приспособленка,оборотень,карьеристка,РУСОФОБКА и либерастка,паразитирующая на Русских и на Православии. В Крыму её давно раскусили как и многие священники в остальной России. А ещё она мстительна,заносчива,злобна и лицемерна как фарисеи.

monarhist / 30.11.2020 10:46

10. Да, жаль

Да, жаль,.. а я почти поверил в светлый образ...

9. жаль

Грех богоотступничества, причём пубичного отречения неотвратимо приведёт к открытому богоборчеству. Тяжелее греха может быть только самоубийство. Так что ждите ещё новостей из преисподней. Ксюша Собчак просто отдыхает в сторонке, и ей выплыть на свет Божий гораздо ближе и проще.

Vladislav / 29.11.2020 09:53

8. Ответ на 7, Русский Сталинист:

В третий раз? Бедняжка. Главное - не запутаться.

Тут показательно поведение "истинно православных". Когда, например, она подняла истерику с "мироточением", то любой призыв к трезвенности объявлялся ими типичным примером "безверия" коммуняк, маскирующихся под православных. Особенно отличилась игуменья-самосвятка Лукиа вместе с её "партнёром" трёхбуквенным "богословом" Яблоковым. Как говорится, сик транзит глориа мунди.

7. Ответ на 5, Коротков А. В.:

В третий раз? Бедняжка. Главное- не запутаться.

6. Ответ на 1, грешник Вова:

1. из ботаники Скороспелки обычно долго не сохраняются

Жалко молодую женщину, которая не по-разуму "вляпалась во власть". К сожалению рядом не оказалось настоящих зрелых друзей. И теперь приходиться служить "подворотне".

Порфирий / 28.11.2020 05:09

5.

Просто ей поменяли методичку.

Коротков А. В. / 28.11.2020 04:06
Редакция РНЛ
Кураев готов признать папские притязания патриарха Варфоломея?
Подлежащий извержению из священного сана блогер намекает на возможный уход к фанариотам
06.01.2021
Православные СМИ и фейки
Информация о проведении в храме свт. Николы на Берсеневке молебна о раскольнике Николае Романове оказалась ложной
06.01.2021
Министерство юстиции на страже семьи
Ведомство признало иностранным агентом центр «Насилию.нет», продвигающий законопроект о домашнем насилии
05.01.2021
Зачем православные ресурсы нападают на министра Любимову?
Похоже, «пятой колонне» удалось втянуть православных в сомнительную информационную кампанию
04.01.2021
Антиреволюционные решения белорусского Синода
Митрополит Вениамин, Патриарший экзарх всея Беларуси, продолжает зачистку церковного управления от революционного, антигосударственного элемента
04.01.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Последние комментарии
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.01.2021 11:18
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:38
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33
«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:20
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:17
«Информационное пространство переполнилось ложью»
Новый комментарий от электрик
09.01.2021 01:17