Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка

Депутат Госдумы получила в подарок книгу в стиле комиксов от Алексея Венедиктова «Спасти Цесаревича Алексея»

Редакция РНЛ 
0
27.11.2020 3241

«Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», сообщила на своей странице в ВКонтакте депутат Государственной Думы Наталья Поклонская.

«Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу, - добавила она. - И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека».

В послесловии Наталья Поклонская рекомендовала книгу Венедиктова к прочтению: «Точно знаю: скучно не будет ни взрослому, ни ребёнку!»

Это не первый случай, когда Поклонская ищет одобрения у либералов. Ранее она заявляла, что ее почитание Николая Второго было ошибкой. Теперь вот одобряет комикс о Цесаревиче-Мученике Алексее и заодно поет осанну Венедиктову.

Похоже, окончательно с пути сбилась «наша Няша». Хотя вероятнее всего - это обычный циничный расчёт. В последнее время появились слухи, что кандидатуру Натальи Поклонской рассматривают на должность Уполномоченного по правам человека вместо уходящей в отставку Татьяны Москальковой. Вот и пытается она заполучить поддержку либералов. А тем нужно не просто проявление лояльности, но публичное отречение от прежних идеалов, причём максимально унизительное, чтобы поддержала всякую мерзость о Царственных Страстотерпцах.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

14. Ответ на 11, monarhist: Не суди, да не будешь судим (Мф.7.1)

Так Поклонская-это приспособленка,оборотень,карьеристка,РУСОФОБКА и либерастка,паразитирующая на Русских и на Православии. В Крыму её давно раскусили как и многие священники в остальной России. А ещё она мстительна ,заносчива, злобна и лицемерна как фарисеи.

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Мф.7.3) "Двойное осуждение ожидает того, который, сам будучи виновным в больших преступлениях, тщательно разведывает о незначительных погрешностях других." (Блж. Феофилакт Болгарский). Все эти предупреждения Священного Писания должны подтолкнуть христианина к глубокому осмыслению и исправлению этого смертного греха - осуждения. Не удивительно, что во время поста, все эти бесовские страсти имеют свойство обострятся в наших душах. Методы борьбы с ними наглядно описаны в трудах Святых отцов Церкви. Это пост, сокрушенное покаяние, Причастие, молитва. С НАМИ БОГ!

Валерий / 02.12.2020 05:38

13.

У Н.В. Поклонской в начале были, по крайней мере, хорошие душевные стремления. И был шанс внести вклад в возрождение традиционных ценностей. К сожалению, всё это утрачено и разменяно на всяческую суету. Но сейчас в неё с остервенением бросают камни именно из той среды, которая смутила её некрепкий ум, увела её на путь сектантства и мракобесия и славила её безрассудство. А мне, например, несмотря на то, что она потщилась разными способами оскорбить Дом Романовых, её просто жалко, и я молюсь, чтобы Господь послал ей вразумление, избавление от гибельных метаний в крайности и искреннее покаяние.

Zakatov / 01.12.2020 23:04

12. Ответ на 11, monarhist:

Вы всё таки почитайте главу аввы Дорофея о том, чтобы не осуждать. Какая бы Поклонская не была, осуждать нам запрещено Евангельскими законами. Если человек воровал и мы точно это знаем, мы можем это сказать -это будет констатацией факта. А сказать что такой то человек -вор -это осуждение, это не правильно, нам нельзя, это -грех. У аввы Дорофея очень хорошо описано, что и как нужно говорить или не говорить, чтобы избегать осуждения, чем оно отличается от обличения ит.д.

Vladislav / 01.12.2020 14:37

11. ...

Так Поклонская-это приспособленка,оборотень,карьеристка,РУСОФОБКА и либерастка,паразитирующая на Русских и на Православии. В Крыму её давно раскусили как и многие священники в остальной России. А ещё она мстительна,заносчива,злобна и лицемерна как фарисеи.

monarhist / 30.11.2020 10:46

10. Да, жаль

Да, жаль,.. а я почти поверил в светлый образ...

9. жаль

Грех богоотступничества, причём пубичного отречения неотвратимо приведёт к открытому богоборчеству. Тяжелее греха может быть только самоубийство. Так что ждите ещё новостей из преисподней. Ксюша Собчак просто отдыхает в сторонке, и ей выплыть на свет Божий гораздо ближе и проще.

Vladislav / 29.11.2020 21:53

8. Ответ на 7, Русский Сталинист:

В третий раз? Бедняжка. Главное - не запутаться.

Тут показательно поведение "истинно православных". Когда, например, она подняла истерику с "мироточением", то любой призыв к трезвенности объявлялся ими типичным примером "безверия" коммуняк, маскирующихся под православных. Особенно отличилась игуменья-самосвятка Лукиа вместе с её "партнёром" трёхбуквенным "богословом" Яблоковым. Как говорится, сик транзит глориа мунди.

7. Ответ на 5, Коротков А. В.:

В третий раз? Бедняжка. Главное- не запутаться.

6. Ответ на 1, грешник Вова:

1. из ботаники Скороспелки обычно долго не сохраняются

Жалко молодую женщину, которая не по-разуму "вляпалась во власть". К сожалению рядом не оказалось настоящих зрелых друзей. И теперь приходиться служить "подворотне".

Порфирий / 28.11.2020 17:09

5.

Просто ей поменяли методичку.

Коротков А. В. / 28.11.2020 16:06
Загрузка...
Редакция РНЛ
«Это триумф»
В УПЦ МП отмечают рекордную численность участников Великого крестного хода; Киев утверждает, что в шествии участвовало всего лишь 55 тыс. человек
28.07.2021
Чеченские патрули в Подмосковье
О реакции общества на инициативу администрации Троицка
26.07.2021
Редакция традиционно просит читателей о помощи
«Русская народная линия» давно стала общим делом не только коллектива редакции, но и наших авторов и наших читателей
22.07.2021
Ковид-истерия привела к расколу противоабортного движения
Члены Совета ООД «За жизнь!» заявили о выходе из движения
21.07.2021
Епископ Порфирий и его проповедь
Наместник Соловецкого монастыря всё-таки уклонился от сомнительной чести стать «духовным вождём» ковид-диссидентов
20.07.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Последние комментарии
Дискуссия о «екатеринбургских останках» продолжается
Новый комментарий от Русский танкист
30.07.2021 20:28
Свет России
Новый комментарий от Игорь Бондарев
30.07.2021 19:39
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 19:34
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Константин В.
30.07.2021 19:34
Бегом прививаться!
Новый комментарий от Советский недобиток
30.07.2021 19:19
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Порфирий
30.07.2021 15:48