Содомиты призвали сжечь баптистскую церковь в Великобритании

Представители ЛГБТ призвали сжечь баптистскую церковь в графстве Корнуолл (Великобритания) после того, как местный пастор выразил в соцсетях свою радость в связи с отменой гей-парада.

«Замечательные новости!», — написал пастор в комментариях под статьей на странице местного новостного агентства в Facebook, в которой сообщалось, что гей-парад в Корнуолле в этом году будет отменен. На вопрос онлайн-пользователя, почему эта новость замечательная, он ответил: «Потому что я не думаю, что грех нужно праздновать».

"Аллилуйя!! Мы молились на нашем молитвенном собрании во вторник вечером, чтобы это мероприятие было отменено. Мы также молились, чтобы Господь спас организаторов. Ответ на одну молитву, теперь мы ждем ответа на вторую».

После этого организаторы «Cornwall Pride» призвали своих сторонников подать в полицию как можно больше заявлений о разжигании ненависти. Вместе с этим призывом в интернете появились и многочисленные угрозы в адрес пастора и его семьи. Так, сочувствующие ЛГБТ угрожали, что они будут протестовать на его воскресных службах, будут добиваться отмены благотворительного статуса церкви и депортации Джоша в его родную Австралию.При этом полиция порекомендовала пастору высказывать свои взгляды «в безопасной среде» и не оскорблять представителей ЛГБТ, поскольку это является нарушением закона.

После этих угроз Джош принял приглашение, чтобы поделиться своими убеждениями, и ознакомить местных содмитов с позицией Церкви по вопросу «нетрадицинных отошений».

На встрече Джош подтвердил свою позицию и христианские убеждения и пригласил членов ЛГБТ-сообщества посетить его церковь. Надеясь помочь им понять его позицию и убеждения, он закончил встречу, поделившись с их согласия листовкой о том, что Библия говорит о гомосексуализме. В дальнейшем изображения листовок были распространены среди ЛГБТ-сообщества, дабы создать впечатление, что Джош широко их распространял, чего в действительности не было.

После дальнейших призывов к полиции расследовать «преступление на почве ненависти», содомиты призвали к сожжению баптистской церкви.

Исполнительный директор Христианского юридического центра Андреа Уильямс отмечает, что в Великобритании угрозы и призывы к насилию в отношении христиан за то, что они выступают против ЛГБТ-парадов, становятся тревожной нормой.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Толерантность"
Трамп своим чутьём уловил идею «отмены антиутопии»
Новый Порядок – это пять М: миллионеры – мегаполисы – мигранты – меньшинства – матриархат
09.11.2020
Новая цензура совсем рядом с нами
Будущее наступило
09.11.2020
Под знаком «Шарли Эбдо»
Теракты во Франции стали предлогом для новых гонений властей на традиционные ценности
03.11.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Украинская Церковь не уступит Евангельским учением в угоду греху»
Епископ Барышевский Виктор просит украинские власти не продавать исконные национальные ценности содомитам и сохранить традиционную семью
21.11.2020
О Байдене, мигрантах и феминизме
Интервью скандального блогера CatBoyKami
21.11.2020
Что такое демократические ценности европейской цивилизации
Обязательное расселение в Европе мигрантов-чужаков и «обеспечение равенства» с извращенцами
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Красота женщины – в послушании
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 14:12
Нынешнее испытание — повод для покаяния и сугубой молитвы
Новый комментарий от Дмитрий
2020-11-25 14:10
Царь-миротворец
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 14:08
Кипр ушёл в раскол
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 13:59
БесогонTV «Клубок друзей»
Новый комментарий от грешник Вова
2020-11-25 13:38
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-25 13:29
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-25 13:23