Северо-западное отделение Союза добровольцев Донбасса провело стрельбы

Северо-западное отделение Союза добровольцев Донбасса провело стрельбы. В мероприятии принял участие личный состав СДД СЗО, ВПК «Русич», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Также занятия по огневой подготовке посетил председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай и руководитель информационного отдела СДД Мария Коледа.

Перед началом мероприятия состоялось вручение нагрудных знаков крест «Доброволец Донбасса».

С приветственным словом выступил председатель Правления СДД Александр Бородай: «Сегодня проходит значимое мероприятие для добровольцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мероприятие носит локальный характер и основывается на деятельности Северо-западного отделения СДД и Военно-патриотического клуба «Русич». Всегда приятно посмотреть, как русские добровольцы демонстрируют владение оружием, повышают уровень своих военных навыков и совершенствуются на этом пути в правильном направлении. В непростой обстановке, которая складывается вокруг России и в самой России, эти умения и опыт могут оказаться очень нужными и востребованными».

Стрельбы прошли в два этапа: индивидуальные и групповые упражнения. По мишенной установке велся огонь под управлением военных инструкторов.

Руководитель Северо-западного отделения СДД Воислав Торден, позывной «Славян», дал комментарий пресс-службе Союза добровольцев Донбасса:

«Суть нашего мероприятия на полигоне - огневая подготовка с элементами тактических движений. Для любого русского человека, в первую очередь - добровольца, всегда важно поддерживать себя в боевой готовности, оттачивать мастерство и практиковать владение оружием. Стрельбы мы проводим раз в полтора-два месяца, занятия, в свою очередь, проходят каждые выходные. Изучается работа малых диверсионных и малых разведывательных групп, отдельно отрабатываются задачи для штурмовых звеньев (по 5-6 человек). Соответственно, это работа как на пересеченной местности, так и в зданиях и строениях, имитация работы в населенных пунктах. Большую часть времени на тренировках уделяем саперно-инженерному делу – в условиях современной войны с этим невозможно не столкнуться, поэтому важно оттачивать свои навыки, изучать и вносить коррективы для наибольшей эффективности при работе в зоне противника».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Брошенные или бросившие?
Что происходит по периметру России
09.10.2020
Зеленский готовит блицкриг на Донбассе,
– старший сержант ВСУ
09.10.2020
На стороне Донбасса воюет вся Украина,
– экс-помощник Минобороны Украины
06.10.2020
В Донецке состоялся предпремьерный
показ российского боевика «Альфа-Р», снятого на Донбассе
05.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-10 23:43
«Ватикану следует пересмотреть кадровую политику»
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 21:57
Прививаться или не прививаться?
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 21:33
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-10 19:06
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-10 13:06