Схиигумен Сергий (Романов) не явился на церковный суд

Следующее заседание пройдёт 3 июля

Сегодня в Епархиальном суде Екатеринбургской епархии состоялось повторное рассмотрение вопроса о поведении схиигумена Сергия (Романова), сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Епархиальный суд постановил:

1. Констатировать, что схиигумен Сергий (Романов) не явился на заседание епархиального церковного суда, вызов на которое ему был своевременно доставлен.

2. Выразить сожаление о проявлении непослушания и несмирения со стороны схиигумена Сергия (Романова) и призвать его ещё раз к исполнению его монашеских обетов и священнической присяги.

3. Назначить следующее заседание епархиального церковного суда по делу схиигумена Сергия (Романова) через 7 дней — на 3 июля 2020 года. Вызвать схиигумена Сергия (Романова) на это заседание повесткой.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. палата 6

. «Нет благословения участвовать в сатанинском голосовании, чтобы не стать соучастниками неправедных дел, направленных против интересов народов России и установления в нашей стране рабовладельческого строя», — заявил о. Сергий.

Совсем чердак поехал у дяди.. осатанел вконец.. Интересно когда в 1941-45 годах от фашистов СССР освобождали - тоже сатанинское делали и рабовладельческий строй устанавливали? Ну власовцы так именно и говорили, так что ко всему прочему и власовец этот Сергий Романов... А потом его духовные чада умильно так говорят: "А что он сделал? за что его хотят извергнуть из сана". Невинная "овечка", транслирующая речи врагов России со страшным оскалом на лице..

1. Если сиигумена Сергия лишат сана и с помощью Росгвардии будут насильственно выселять из монастыря -- выльется ли это в бунты как в США ? Будет ли это началом бури ?

Схиигумен Сергий (Романов) призвал не ходить на голосование по Конституции РФ Схиигумен Сергий (Романов) призвал не участвовать в проходящем в РФ голосовании по поправкам в Конституцию РФ, открывающим для Владимира Путина возможность занимать пост президента до 2036 года. Соответствующее обращение схиигумена «к своим духовным чадам и всем, кто ему доверяет», передало сообщество паломников Среднеуральского женского монастыря во «ВКонтакте». «Нет благословения участвовать в сатанинском голосовании, чтобы не стать соучастниками неправедных дел, направленных против интересов народов России и установления в нашей стране рабовладельческого строя», — заявил о. Сергий. Как напоминает ИА «Уральский меридиан», схиигумену Сергию сначала запретили проповедовать из-за проклятий в адрес тех, кто закрывает храмы во время пандемии коронавируса, а затем запретили в служении. Недавно начался церковный суд над схиигуменом, однако его заседания уже дважды переносились. Опубликовано: 26.06.2020 в 18:22 Рубрики: Лента новостей

"Бунт схиигумена Сергия (Романова)"
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-09-29 10:17
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 09:39
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 05:16
Таблетки алчности
Новый комментарий от Туляк
2020-09-28 20:38
Зачем Греф превращает Сбербанк в Сбер?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-28 19:26
Мишустина не хотят пускать на Афон
Новый комментарий от Георгий
2020-09-28 18:35
По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами
Новый комментарий от Владимир С.М.
2020-09-28 13:50