«Господи, да забери этот Донбасс у нас» — подборка комментариев на результаты выборов в Славянске и Краматорске

Бывший СССР  Новости Украины  Новости Новороссии  Украинский кризис 
0
2194
Время на чтение 9 минут
Господи, да забери этот Донбасс у нас... | RusNext.ru

К старому спору о реальных предпочтениях на Донбассе мол после «освобождения» Славянска и Краматорска, там вышли из подполья «патриоты Украины», которых там было большинство.

Подборка избранных комментариев с «Цензор.нет» на результаты выборов в «освобожденных» Славянске и Краматорске, где победу одержал «оппозиционный блок» (читай «Партия регионов»). И постановочные митинги не помогли.

Славянск

я еще в 2014 весной говорил что не стоит чтобы там наши пацаны гибли, нахрена их освобождать?

* * *

а говорят по тв, что славянск хоче жити-по новому!

* * *

вот смотрю я и думаю,..нахрен нам этот лугандон

* * *

Какой то круговорот дерьма честное слово, сегодня пукину не до Украины, а завтра мягкотелая европа снимет санкции типа вова хороший мальчик вова исправился, оно окрепнет и пойдет опять войной, и эти главы районов, областей пойдут с хрюскими флагами встречать войска окупанта!!!

* * *

Кто Украине поможет спастись от ватников-сепаратистов? Англия и ЕС, если закроют всем оппам и нынешней власти въезд в страны. Кучма и Ахметов сразу забудут и русский мир и свои терки на Минских встречах! Много было весной 2014 беженцев из Славянска в Киеве, ходили прибитые и шарахались, все ждали, что за русский язык их будут убивать! Высидели, отожрались, подождали пока город освободят от ЛНР, вернулись домой, а теперь говорят, дайте нам что-нибудь и заинтересуйте, а то мы опять будем звать Путина! Черт с Вами, живите!

* * *

Если сеня еще тарифы поднимет вата будет по всей стране.

* * *

Столько людей погибло, а они опять голосуют за оппонблок.
Нужно прекращать освобождать ДНР, ЛНР, под контролем международных организаций провести там референдум и пусть валят куда хотят.

* * *

НЕ ВЕРЮ! Не могут люди проголосовать за своих убийц. Тупая фальсификация, если сбу не докажет этого, тогда бпп и жопоблок это братья

* * *

Не знаю, это какой то склад характера, аномалия, что? Туловища(а иначе их не назвешь) голосуют, а фактически целуют в зад тех, кто их всю жизнь обсерал! Ну что это такое?! Лучше бы их от дэнээровцев никто не освобождал.

* * *

Война прокатилась через весь Славянск, каждый первый регионал так или иначе причастен к развязыванию этой войны, и в Славянске снова за них голосуют. Наверное местным мало показалось, хотят повторения. Они наверное и за Гиркина-Стрелкова проголосовали бы, если-бы могли. Хоть бери и премию, Дарвина всем выдавай.

* * *

«Достижение «ОП блока, это благодаря преступной бездияльности нынешней власти.они должны были фигурировать в списках уголовных дел, а не в списках депутатов. История повторяется, слово за товарищем Маузером

* * *

Да ладно вам. Разве кто-то сомневался? Разве кто-то думал, что будет иначе? Пусть живут как знают. Кому, вообще, интересен этот Славянск и его убогие жители? Какая есть перспектива в этих городах, набитых ватными жителями, живущими воспоминаниями об СССР?

* * *

Украина это сплошной нескончаемый политический театр абсурда с тупыми избирателями и хитрожопыми избираемыми. И даже война ничему не учит его актеров. Тьфу! Позорище!

* * *

Через некоторое время они осмелеют, и чувствуя поддержку непокоренных ЛНР и ДНР, снова восстанут.

* * *

мэр Дружковки. Донецкая обл.сепаратистпосле того как им занялись СБУсьездил в Киеви теперь продолжает спокойно и дальше процветатьникто даже и не сомневается что завтра объявят о том что он снова «победил».

* * *

Абсолютно реальная картина. И такое соотношение (а местами и хуже) по всему дамбацу, включая Мариуполь. Холодный душ для наивных фантазеров, полагавших, что на так называемых освобожденных территориях, вата из мозгов способна сама собой куда-то выветриться.)) Для людей думающих, давным давно очевидно, что демонстративное бездействие Порошка по отношению к бывшим рыгианалам-жоппоблокам это пакт между ним и Ахметкой. Он их не пресует, даёт избраться в исконно ватных быдло-регионах, а те взамен обещают не сепаратить и возможно ещё как-то Петру подмазать. Такой вот одинтур.
Глупый народ шопипец! Не будет в Украине Европы еще не один десяток лет. Пока процент думающих украинцев не перевалит за 50%. Пока таковых едва ли четверть. Остальные пока типичное стадо, ничем не лучше кацапоидов.

Краматорск

Краматорск бомбили снарядами Торнадо, не излечило

* * *

Именно поэтому сорвали выборы в Марике. Боялись что какой-нибудь опблок наберет 6070%.

* * *

горсовет на 100% из рыг. чудны дела твои, боже!

* * *

Они по ним градом, торнадо куярят, а они за них голосуют. господи да забери этот донбасс у нас. вместе с их народонаселением.

* * *

Наверное жители Краматорска знают что-то такое что другие не знают и о чем по ящику не расскажут.

* * *

Лично для меня это очередное и окончательное подтверждение, что на хера нам та вата. Будущего у страны с этим быдлом нет!

* * *

Так они же и хотели уйти, забыл что ли? Референдум провели. Это же мы армию что бы убедить их не уходить. Может надо не к господу взывать, а просто перестать убивать их, отстать от них, пусть живут как хотят?

* * *

Я думаю, нам надо просто плюнуть на эти регионы. Пусть живут как знают. У нас много своих дел.

* * *

давно говорил не нужны Украине эти ватаны. Так где ж барыха ахмету уступит лакомый кусок. Вот и страдаем за интересы каганата.

* * *

пора завозитьв Краматорск гумноканвой. вой. вой

* * *

Не проводить выборы на этих стремных территориях можно было щелчком пальцев. Шокозент решил иначе-слить бывшим, а точнее теперешним рыгам в обмен на лояльность. Придурку эта лояльность вылезет боком!

По Харькову, Запорожью, Одессе и Мариуполю столь же забавные истерики.

Столкновение с реальностью оно такое трудно завоевывать симпатии граждан бомбардировками городов и убийствами на фоне снижения уровня жизни.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Бывший СССР
День памяти преподобного Антония Киево-Печерского
Сегодня мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия
23.07.2024
День памяти участника Приамурского Земского собора епископа Михаила (Богданова)
Сегодня мы также вспоминаем князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова
22.07.2024
День явления Казанской иконы Божией Матери
Также сегодня мы вспоминаем поэта А.И.Тургенева, генерала В.П.Мусина-Пушкина, поэта Г.Р.Державина, врача М.Я.Мудрова, писателя Я.К.Амфитеатрова, антрополога М.М.Герасимова, геолога П.И.Мельникова
21.07.2024
День памяти поэта К.Н. Батюшкова
Также сегодня мы вспоминаем командира крейсера «Варяг» В.Ф.Руднева, дипломата Я.И.Булгакова, архитектора В.Г.Сретенского, математика А.А.Маркова, ректора МГУ А.А.Мануйлова, историка Н.Д.Шаховскую-Шик, поэта М.В.Исаковского и генерала армии Д.Д.Лелюшенко
20.07.2024
Все статьи темы
Новости Украины
Имперский военный социализм в российской перспективе
Стране потребны путеводный православно-имперский курс и полноценная всеобъемлющая стратегия национального развития
18.07.2024
На Украине больше не будет места смертоносному трезубцу
Сквозь слёзы, копоть, гарь, лютую ненависть войны станет проступать восхитительный, живущий в сердцах украинцев образ, мистическая мечта, которая когда-то сделала Киев матерью городов русских
18.07.2024
«ЕС пытается как можно дольше продлить украинскую агонию»
Цель одна – додержать умирающую Украину хотя бы до конца текущего года и попытаться убедить российские власти и народ, что выход один – мириться на условиях Запада
18.07.2024
Богословие многополярного мира и метафизика СВО в контексте вариантов ближайшего будущего
Доклад на конференции «Геополитика многополярного мира: стратегии цивилизационного развития России в XXI веке» в Высшей политической школе им. И.А. Ильина
17.07.2024
Все статьи темы
Новости Новороссии
Жизнь и война
Обзор журнала «Берега» № 3 (61) 2024
05.07.2024
Об этике войны
Соловьёв vs Подоляка: спор иудея и православного христианина
03.07.2024
«Нужно поберечь личный состав и только потом наступать»
Пока мы не решим проблему борьбы с украинскими дронами, думать о полномасштабном наступлении на территорию Украины рано
03.07.2024
«Коридорный», «окраинный» или русский народ
К повышению исторической ответственности власти
01.07.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Тюрьмы будущего могут выглядеть так
Новый комментарий от Павел Тихомиров
23.07.2024 19:45
Русская история едина
Новый комментарий от РОНОЛ
23.07.2024 19:39
Лукашенко вспомнил о сотрудничестве с Евросоюзом
Новый комментарий от Агафон
23.07.2024 19:22
Освободить Стрелкова!
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
23.07.2024 19:19
Фарион, Let My people go
Новый комментарий от В.Р.
23.07.2024 18:15
Ректора-взяточники ненавидят ЕГЭ
Новый комментарий от В.Р.
23.07.2024 17:44
Общинами крепка Церковь Русская
Новый комментарий от Агафон
23.07.2024 17:14