День Победы: укронаци собирают массовку для усмирения «сепаратистов»

Оригинал взят у sagrim85 в День Победы: укронаци собирают массовку для усмирения «сепаратистов»Несмотря на многочисленные заверения разнокалиберных украинских чиновников, что, мол, в стране фашизма нет, жизнь, к сожалению, показывает обратное.

Этот пост появился благодаря внешне вполне безобидному приглашению поучаствовать в массовке на патриотической акции, которое я обнаружил на одном из хэдханторовских сайтов.




С первого взгляда, в этом объявлении не было ничего необычного. На носу знаменательная дата, 70 лет со Дня Победы... Мало ли таких мероприятий планируется? Насторожило меня другое, а именно заработная плата. Три с половиной тысячи гривен - достаточно большая для Украины сумма, которая примерно равна средней месячной зарплате.

Вот и возник резонный вопрос, неужели такие деньги платят всего лишь за день работы? Собственно поэтому я решил написать по указанному адресу.

Предвосхищая вопросы, архив переписки я выгрузил и сохранил. Вот ссылка.

Сначала я просто написал человеку, что заинтересовался вакансией.




Первый вопрос, который он задал, касался моего отношения к выезду в другие города Украины.

На что он получил положительный ответ, а заодно я попросил его подробнее рассказать о своих будущих обязанностях.

Хотя я ожидал очередной банальщины, реальность оказалась иной. Патриотическое мероприятие на поверку оказалось полицейской акцией усмирения несогласных.





Выходит, что за 3500 грн. гражданам предлагают «немного помочь» органам правопорядка в противодействии сепаратистским элементам.
Каким образом проходят такие мероприятия на Украине, всем прекрасно известно на примерах из Одессы, Харькова и Луганска. Людей избивают, калечат, бросают в тюрьмы, а наиболее заметные активисты вообще пропадают без следа.

Участникам планируемой карательной акции выдадут традиционный набор то ли спортивного, то ли тактического (я так и не понял) снаряжения, чтобы принуждение гражданского населения к патриотизму проходило как можно гораздо эффективнее.

6-1.png
В толпе помимо набранной массовки будут находиться «специально обученные люди», вероятно боевики украинских националистических организаций.


И все это вполне легально с точки зрения нынешних украинских властей. По крайне мере, такой вывод можно сделать из ответа работодателя.



Кстати, было бы очень любопытно узнать, откуда на Украине появились тазеры, системы звукового проецирования и прочие нелетальные средства поражения? Остается только гадать.

В общем, у меня из этого разговора сложилось полное впечатление, что на 9 мая стоит ждать если и не повторение Одесской Хатыни, то, как минимум, очередного жестокого подавления людей, которые всего лишь захотели отметить День Победы так, как это делали их отцы, деды и прадеды.

Грустно все это. Реальность порой бывает страшнее, чем любая передача по «зомбоящику».

P.S. Уже сегодня с утра прочитал новость: оказывается, начальник Главного следственного управления СБУ посоветовал «украинофобам» закрыть рот.



А против тех, кто ослушается, активно создаются (или уже созданы) боевые отряды «гражданских активистов», готовых к выезду в любой город страны.

P.P.S. На всякий случай еще раз дублирую ссылку на архив, т.к. в посте выложил только наиболее интересную, с моей точки зрения, часть переписки.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Об аграрной реформе проведенной
Правительством Украины Ч.1
04.06.2020
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Зачем русофоб на букву «Г»
взял интервью у Поклонской и Гиркина
03.06.2020
Украина и Молдавия возобновили блокаду Приднестровья
Кишинёв выдвигает Тирасполю заведомо невыполнимые условия
03.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-06-04 21:35
Суд за закрытыми дверями
Новый комментарий от Брат
2020-06-04 21:17
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-04 21:16
Анна Кузнецова: «Данных ужасов наши семьи больше не увидят»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-04 20:19
Путин — это наше национальное достояние
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-06-04 19:55
Судный день Христианской Америки
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-04 19:09