Песков опроверг болезнь Путина

11.03.2015 674

Президент России Владимир Путин пребывает в полном здравии. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Пескова опроверг информацию о болезни Путина.

Слухи о болезни российского президента появились после переноса планировавшейся в первой половине марта встречи глав России, Казахстана и Белоруссии, поясняет РИА Новости.

Reuters со ссылкой на анонимного казахстанского чиновника сообщил, что перенос встречи может быть связан с недомоганием российского президента.

Песков подчеркнул, что Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев совместно приняли решение отложить встречу на несколько дней. Новую дату встречи пресс-секретарь президента России не уточнил, сказав, что она будет объявлена позднее. Песков подчеркнул, что визит Путина в Астану не отменен.

Ранее планировалось, что 12 марта президент России отправится с двухдневным визитом в Казахстан. Предполагалось, что в рамках визита Путин проведет 13 марта двустороннюю встречу с Нурсултаном Назарбаевым, а затем лидеры России и Казахстана встретятся с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

В ходе переговоров главы государств планировали обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества, а также евразийских интеграционных процессов в контексте тенденций мировой экономики. Кроме того, стороны хотели обменяться мнениями по актуальным международным событиям, в частности, по ситуации на Украине.

По данным Forbes, последний раз СМИ сообщали о том, что Путин, возможно, заболел, в декабре 2014 года. Тогда журналисты обратили внимание на то, что во время большой пресс-конференции президент России пил напиток не из маленькой сервизной чашки, а из большого керамического стакана. Американский журналист Алек Лун предположил, что Путин на пресс-конференции пил "какое-то лекарство или чай с медом". СМИ также обращали внимание на травмы президента России. К примеру, в 2012 году президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Владимир Путин во время тренировки по дзюдо повредил позвоночник.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-01 23:25
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-07-01 21:33
«Covid меняет мир»
Новый комментарий от Vik
2020-07-01 17:31
Ускорение прогресса или приближение заката?
Новый комментарий от Виктор
2020-07-01 16:04
15-летию трагической гибели спецназовцев отряда «Русь»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 15:57
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Леонид
2020-07-01 14:12
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 10:33