Голландцы «забалтывают» проблему с расстрелом Боинга

Новороссия: война, новости 
0
09.09.2014 93

Совет безопасности Нидерландов опубликовал «предварительный доклад» расследования малазийского Боинга-777, сбитого над Донбассом.

Боинг, потерпевший крушение 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте. »Рейс MH17 - Boeing 777-200 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне».

Причиной катастрофы, подчеркивает агентство Накануне.ру,  названо «структурное разрушение, вызванное воздействием извне», говорится в документе.

При этом специалисты не нашли никаких признаков технических неполадок или ошибочных действий экипажа, отмечает Интерфакс.

Специалисты заявили о необходимости дополнительного расследования катастрофы. «В деле о крушении Boeing 777 появятся дополнительные улики», - говорится в документе.

Нидерландский совет по безопасности сообщил, что доклад был направлен странам, участвующим в расследовании, в том числе Украине и России, от них уже «получена реакция», какая именно пока не сообщается.

Отметим, что доказательств причастности к крушению России или ополчения так и не предоставлено. Запись разговоров диспетчеров с экипажем лайнера так и не опубликована. Все появившиеся данные и свидетельства экспертов указывают на то, что самолет сбит Киевом (целенаправленно или по ошибке), а США пытаются не допустить того, чтобы правда об этом стала достоянием общественности.

Если перевести это долгожданное заявление на человеческий язык, то оно звучит так: «Мы сообщаем, что Боинг упал не сам. Но мы не скажем чётко, что украинский военный самолёт стрелял по нему очередями. Мы скажем всё так, что это можно будет трактовать и как осколки от ракеты с земли... Одним словом, мы не скажем ничего».

Информагенство Однако напоминает, что накануне данной публикации по СМИ прошли многочисленные вбросы, согласно которым «голландцы доказали, что Боинг сбит ракетой с территории ополченцев». Это позволило восточноевропейским ресурсам ещё раз по команде дружно обвинить во всём Россию, а заодно сделать громкий фальстарт, на фоне которого полностью потеряется сегодняшний реальный доклад.

Что же касается Совета по безопасности - то он вывернулся из сложной ситуации, сообщив, что «доклад является предварительным, окончательные итоги расследования будут опубликованы в течение года после крушения самолета».

За год, как рассчитывают участники комбинации со стороны Запада, публика уже забудет про самолёт.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Новороссия: война, новости
Операция прикрытия
Зачем гибель ребенка на Донбассе объявили фейком?
06.04.2021
«Вашингтон рискует получить слишком много проблем»
Масштабная война в Донбассе противоречит не только европейским, но и американским национальным интересам
06.04.2021
Киев может «разморозить» конфликт на Донбассе
Украина готовится предпринять массированную атаку на ДНР и ЛНР
05.04.2021
Известный украинский оппозиционер:
«Мы находимся на грани»
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
06.04.2021 21:14
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Vladislav
06.04.2021 20:51
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 19:58
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 19:40
«Пора думать самостоятельно, думать по-русски»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.04.2021 19:26
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
06.04.2021 18:31
Украинские корифеи языкознания
Новый комментарий от az
06.04.2021 17:09