В секте ПЦУ открыто практикуют черную магию и пропаганду гомосексуализма

Сатанизм украинского раскола

0
794
Время на чтение 6 минут

Источник: РЕН-ТВ

Фото: © Использованы материалы: Кадр youtube.com

Украинские СМИ в унисон с властями продолжают нагнетать антиправославный психоз, не чураясь выдвижения самых бредовых обвинений в адрес канонической УПЦ. На днях в роли инквизитора выступила укроведьма Елена Стеценко, ранее хвалившаяся тем, что прокляла русских солдат. В соответствии с заданным властью трендом моды на все западноукраинское и на феминитивы, она именует себя не иначе как "мольфаркой", то есть карпатской колдуньей, постоянно ходит в вышиванке и ругает все русское. Благодаря такой политической подкованности пани Стеценко допускают на "коломойское" телевидение. Недавно журналистка телеканала Коломойского "1+1" провела с ней получасовое интервью, в котором экстрасенс, в частности, обвинила "московских попов" в том, что они изживают со свету руководство Украины и ВСУ, ставя свечки за его упокоение. Также, по ее словам, злые попы "уничтожают нашу энергетику" и "служат черные мессы". Свой бурный спич пропагандистка закончила конгениальной фразой: "Каждое государство должно владеть своей церковью". То есть эта ведьма отрицает законные религиозные свободы, прописанные в конституции Украины, требуя сделать церковь колесиком и винтиком механизма государственной пропаганды. Сама она давно стала таким винтиком, получает за это славу и деньги и этим довольна; она только сильно возмущена тем, что православных такой госконтроль не устраивает.

Вдумаемся в ситуацию: второй по охвату зрителей телеканал "1+1" ради травли самой крупной конфессии Украины обвинил УПЦ в подрыве обороноспособности страны путем свечек за упокой ее славных властей и воинства. Роль обвинителя телебоссы предоставили именующей себя "ведуньей" Елене Стеценко, которая к тому же никаких доказательств наличия чудовищных ритуалов, а тем более вреда от них державе, так и не представила. Сейчас УПЦ можно обвинять хоть в убийстве Кеннеди и за это ничего не будет, кроме разве солидных гонораров...

Фото: © Кадр youtube.com

Е. Стеценко, по ее собственным рассказам, родилась в живущей в глухом углу бедной семье, где ее отец – запойный алкоголик – ради выпивки выносил из дома все что только мог. Потом она поучилась в киевском техникуме радиоэлектроники, а также на курсах магии, где ее в возрасте 15 лет изнасиловал некий "колдун Мстислав". Но данная сельская выдвиженка со среднетехническим образованием интуитивно осознала, что пробиться наверх ей помогут лозунги магии, феминизма и укронационализма. Весь этот, так сказать, набор "воина света", очевидно, помог раскрыть ее "сверхспособности", в результате чего она попала на телепередачу "Битва экстрасенсов" и на другие передачи, где Елена неуклонно проводит генеральную линию партии, а также часто скандалит ради пиара.

Однако при всей юридической дикости ее "разоблачений" священников УПЦ в чернокнижном "подрыве энергетики" Украины в каноническом смысле ее обвинения весьма серьезны. Ведь оккультные практики в христианстве считаются большим грехом. За такие вещи клириков лишают сана, а мирян на много лет отлучают от причастия, и если бы ведьма Елена Стеценко сумела реально доказать, что священники УПЦ массово практикуют черную магию, то паства стала бы отворачиваться от УПЦ (этого, понятно, не происходит, поскольку она нагло солгала).

А оккультизмом вполне открыто занимаются раскольники ПЦУ, и их руководство за это никого не наказывает, что говорит об одобрении Думенко и Ко занятий колдовством. В данном случае я веду речь не об эффективности/неэффективности оккультизма, а о том, что, поощряя черную магию в своих рядах, секта ПЦУ в очередной раз показывает, что она не является православной конфессией, за которую себя выдает.

Фото: © Кадр youtube.com

Сразу же после начала СВО так называемый раскольничий "монах Киприан" на своем YouTube-канале торжественно объявил о том, что проклял "орков", то есть русских, и провел обряд на смерть военных РФ в "13 местах силы". В своем бурном выступлении он обещал победить Россию своими чарами, объявив себя одновременно и монахом, и "колдуном Агобеном", а также пригрозил карами тем российским шаманам, которые попытаются "сломать его магическую работу". Также этот русский по происхождению человек истерически разжигал ненависть к Русскому миру, что подпадает под соответствующие статьи УК как Украины, так и РФ…

Конечно, такие больные ксенофобские заявления "монаха-колдуна" из раскола – это прежде всего поле деятельности для психиатров и правоохранителей, но и в ПЦУ против него должны были бы принять канонические прещения, будь в ней хоть что-то христианское. Однако прещений нет, что закономерно: весь бред и разжигание со стороны "монаха Киприана", как и бред ведьмы Елены Стеценко, идут в русле антихристианской и антироссийской политики режима Зеленского, и за такое на Украине не наказывают, а награждают.

Настоящее имя "монаха-колдуна" – Сергей Небога. Он родился в Узбекистане в семье военного, жил в России, учился в Красноярском военном училище и в Южно-Уральском университете, потом переехал на Украину, но к "политическому украинству" долго никакого отношения не имел и занялся им только после победы Евромайдана, когда это стало выгодно. Его надежды оправдались: новоиспеченного политически грамотного укра заметили наверху, ему открыли доступ к телеканалам и стали покровительствовать серьезные люди во власти. Вскоре после победы Евромайдана Сергей Небога впервые в СНГ сумел легально зарегистрировать общину сатанистов "Божичи", причем чиновники нарочно подписали документы 06.06.2014 – в символическую для сатанистов дату. Он немало набедокурил, еще живя в России, и поэтому на "Российском Юридическом Портале" о нем размещена такая справка:

"Сергей Небога (Агобен) – имел сексуальную связь со своими учениками мужского пола, что не приветствуется среди нормальных мужчин. Угрожает клиентам, которые обращаются за помощью, но ничего не заказывают из услуг. Ничего не может".

Фото: © Кадр youtube.com

В 2017 году "колдун Агобен" объявил, что стал "монахом Киприаном", уйдя в раскол УАПЦ, а в 2018-м вместе с УАПЦ автоматически влился в ряды ПЦУ.

Именуя себя монахом, он продолжает заниматься оккультными практиками, торговать амулетами черной магии, своими книгами, воспевающими дьявола, хвастается тем, что строит капище "древних славянских богов", и об этом постоянно голосит в соцсетях. Одновременно он занимается снабжением и "окормлением" нацистского полка "Азов" (запрещен в РФ), возглавляя черкасское отделение фонда Support AZOV. В порыве политкорректности даже пытается перейти на украинский язык, которого до сих пор толком не знает. Очевидно, его кураторы велели ему перейти от пропаганды прямого сатанизма, крайне непопулярного на Украине, к смеси неоязычества и раскольничества; с помощью таких, как он, проводится постепенная трансформация ПЦУ в откровенно сатанинскую секту. В соцсетях "монах-колдун Агобен" всецело поддерживает передачу Киево-Печерской лавры раскольникам, поддержал и недавний публичный призыв к убийству ее наместника митрополита Павла со стороны неоязычника-сатаниста.

Кстати, несмотря на декларируемую ненависть к России, Небога по-прежнему торгует в РФ своими книгами, получая с этого прибыль: например, у нас до сих пор продается написанный им в соавторстве "Молитвослов черта" и "Новый завет сатаны", что давно бы пора прекратить. В аннотации к последней книге он написал:

"Наступает Эра Люцифера – это мистический Век Диавола на Земле, когда люди в своем большинстве будут открыто поклоняться и молиться к Сатане.

…Мы – Свидетели Сатаны Сергей Небога/Агобен/ и Любомир Богоявленский, глаголем Истину Князя Тьмы, ибо пробил час Люцифера!"

Фото: © Кадр youtube.com

Кстати, соавтор Небоги Любомир Богоявленский (настоящее имя – Павел Нестеренко) тоже готовится стать "монахом ПЦУ". Как и его друг, он тоже проклял Россию, тоже всецело поддерживает передачу лавры раскольникам. Более того, Богоявленский-Нестеренко на своем Telegram-канале всячески славит гомосексуализм, требует легализации проституции и одновременно заявляет, что хочет войти в состав киево-печерских монахов после передачи лавры ПЦУ!

Он явно убежден, что ПЦУ поддержит его пристрастия, и имеет для этого все основания, будучи лично знаком с членом "синода ПЦУ" Александром Драбинко, имеющим соответствующие наклонности. Нестеренко даже посвятил Драбинко стихи, где именует его "самым любимым".

Будущий "монах ПЦУ" Нестеренко продолжает публично именовать себя "гей-экстрасенсом-сатанистом", занимая при этом должность… аспиранта культурологии и философской антропологии Киевского педуниверситета им. М. Драгоманова, где сей "гей-сатанист" даже преподавал психологию юношам и девушкам! Это многое говорит о состоянии украинских вузов и местных "наук"…

И таких примеров оккультных практик в ПЦУ полно и на высшем уровне. Достаточно вспомнить, как ее "митрополит" Михаил Зинкевич на прошлое Рождество предложил обнести икону "Святой Джавелины" (то есть кощунственного раскольничьего изображения Богородицы с "Джавелином" в руках) вокруг Киева в поддержку ВСУ. Он тогда торжественно заявил:

"Рождество это перерождение. Перерождение самого духа Украины, и "Святая Джавелина" является одним из главных символов этого духа, несокрушимого и непоколебимого".

В целом можно утверждать, что украинский раскол – это христианская оболочка и дьявольская суть. В ПЦУ главное – это поддержка политического украинства и проклятия в адрес Русского мира. При наличии таких политических взглядов там позволено поклонятся хоть неоязыческим идолам, хоть даже и самому сатане.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Михайлович Друзь
Макрон восхвалил власть масонства
Международная тоталитарная секта оказывает огромное влияние на политику Франции, по словам ее президента
14.11.2023
Западные традиционалисты – за Россию
Стереотипы не работают: наши старые соперники становятся друзьями
11.06.2023
Большевизм родился в Лондоне
Прошло 114 лет со дня V съезда РСДРП, проведенного при покровительстве британских властей.
29.05.2023
Захват лавры: Украина стала антихристианской «наследницей» УССР
Киев захватывает лавру по лекалам хрущевских гонений
10.04.2023
«Голодоморные» пляски Европарламента
Евросоюз снова принял лживый антирусский документ
24.12.2022
Все статьи Игорь Михайлович Друзь
Последние комментарии
«Мы подошли недопустимо близко к точке невозврата»
Новый комментарий от Агафон
14.06.2024 23:09
Цель «борцов с домашним насилием» – запрет семьи
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2024 21:32
Белый квадрат
Новый комментарий от Константин В.
14.06.2024 21:27
Нехорошее слово – Сити Холл
Новый комментарий от Могилев на Днепре
14.06.2024 20:13
Эмоции вместо разума: зачем Пашинян разругался с Белоруссией?
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
14.06.2024 17:58
Мина под будущее России
Новый комментарий от Советский недобиток
14.06.2024 17:36
Ещё раз о календарном вопросе
Новый комментарий от Анатолий Степанов
14.06.2024 17:29