itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Россия возвращает миру возможность человеческого будущего»

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
543

"Есть такой дядька — Клаус Шваб, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе.

До тех пор, как в этой локации стал собираться вселенский гадюшник, мнящий себя мозгом мира, там жили обычные туберкулёзники. Вернее они там медленно умирали, о чём есть чудный роман Манна «Волшебная гора». Рекомендую к прочтению.

Так вот. Клаус Шваб, глава Давоса (уже не туберкулёзного, но Апокалиптического) написал книгу «COVID-19: Великая Перезагрузка». В книге декларируется отмена частной собственности. Предполагается, что у человека не будет ничего, кроме цифрового счёта, привязанного к социальному рейтингу (см. сериал «Чёрное зеркало»). Объявляется переход к цифровым деньгам. Гарнитуры виртуальной реальности (всякие айфоны и ноутбуки) он предлагает перенести в наши с вами тела и умы, чтобы мы жили только в вирте и не выходили в реал. То есть получается антихристианство на финише или «человек отменяется».

Ещё Шваб выступает за Четвёртую промышленную революцию, которая должна привести к «слиянию физической идентичности человека с его цифровой и биологической идентичностью» (из речи пациента в Чикаго). Пандемия Ковид-19, при этом, объявлялась идеальным временем, чтобы переход к новой реальности осуществить. Загнать всех на удалёнку, отучить по улицам ходить, привязать к гаджетам навеки и грозить тюрьмой за нарушения. Помните?

Ну и что? А то, что весь мир в едином порыве шёл именно к той самой провозглашенной «великой перезагрузке» Шваба. Даже с амвонов об этом кричали до хрипоты. И всё это длилось, то затухая, то вспыхивая, до момента начала СпО России в/на украине.

Россия, так сказать, обломила движение глобализации к рукотворному концу света. И если бы не 24 февраля 2022 года, то жизнь большинства землян могла бы скоро стать примерно такой: домашний бессрочный арест, тотальный цифровой контроль, базовая еда и койкоместо. Всё. Черпак — норма. Новый Гулаг (снова хочется всех отослать к сериалу «Чёрное зеркало»). Правозащитнички! Ау!

Сценарии будущего очень невеселы. Нам обещают роботизацию повсюду, исчезновение живого человека из производства и творчества, его полное порабощение и трансгуманизм, т.е. иллюзию рукотворного бессмертия при помощи какого-то шаманства, которое и не выговоришь. Но...!

Сразу после Дня защитника Отечества, на следующий то есть день, Россия в одностороннем порядке объявила конец постмодерна и начало новой живой истории.

Говоря языком Библии, стройка новой Вавилонской башни приостановлена и серьёзно затруднена.

Говоря языком Фукуямы, «последний человек» откладывается. В ящик, как кукла, снятая с гвоздя.

Россия ввязалась в метафизическую борьбу за жизнь всего мира и за своё, естественно, место в истории. А «победившему» глобализму дали почувствовать, что его уверенность в победе была преждевременной.

У мира вновь появляется историческая перспектива, то есть будущее. Ещё вчера этого будущего реально не было. Смесь дурдома с концлагерем маячила на горизонте и приближалась ежедневно.

Опять хотел сказать «ау» правозащитникам, но вспомнил, что это без толку.

Итак, Россия возвращает безмолвному (за исключением визжащего коллективного Запада) и чуть обалдевшему миру возможность человеческого будущего. Это и есть суть происходящего".

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Андрей Ткачев
«"Гуманитарий" на троне»
Сегодня на наших глазах на Украине повторяются времена самовлюбленного «артиста» Нерона
30.06.2022
«Европа – континент христопродавцев»
Украина втридорога покупает билеты на «Титаник», на котором вместе с отвергнутой верой давно исчез разум
28.06.2022
«Выход один – молчать»
На Украине нужна умная эмиграция в молитву, чтобы дожить до лучших времен, до времени победы русского оружия
23.06.2022
«Живая вера»: Что такое живая евангельская вера,
как ее обрести, сохранить и углубить
16.06.2022
Церковь. Россия. Настоящее и будущее.
Проект Сретенского монастыря «Говорим»
09.06.2022
Все статьи Протоиерей Андрей Ткачев
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Приключение украинцев в Европе»
Пранк от имени Кличко с мэром Варшавы Рафалом Тшасковским
04.07.2022
Эта война началась в 1993-м году…
Так где же на этот раз будет водружён флаг Победы?
04.07.2022
Об острове Змеином, Невзорове
и рисунках на броне
04.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.07.2022 23:16
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:35
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:06
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33