Украине осталось запретить въезд на свою территорию здравому смыслу

Украинский кризис 
0
12.06.2021 493

Источник: News Front

Есть такой известный сайт «Панорама». Наверняка, все его знают. Но скорее всего этому проекту скоро придёт конец, так как никакие, самые абсурдные выдуманные новости, вскоре, похоже не смогут соревноваться с реальностью


Особенно в той части, что касается Украины. Вот, к примеру, вчера появилась новость, что Украина не пустит на свою территорию иностранцев, привитых российской вакциной «Спутник V». Я на самом деле сначала подумал, что это «Панорама», но вот там до такого не додумались. Новость абсолютно реальная, Украина на самом деле собирается поступать именно так.
Нет, на самом деле, решение вполне себе логичное и объяснимое. Забота о национальной безопасности молодой украинской демократии. Ведь, кто его знает, что такое на самом деле вакцина «Спутник»? Вдруг, на самом деле, это и есть то самое тайное оружие Кремля и всё обстоит ровно таким образом, как предупреждали литовские политики? Может вакцина «Спутник» перестраивает генетический код человека так, что из адепта свободы и демократии, человек сразу превращается в обожателя Путина и поклонника российской тирании? Ведь не зря в слове «Спутник» эти три зловещие буквы – «ПУТ», как будто бы на что-то намекающие! А может, с каждой дозой вакцины, человек получает чипы, которые превращают человека в инструмент разведки и отсылают в Главное разведывательное управление важные данные? На самом деле – никто толком ничего не знает, а значит украинцы поступают вполне себе обоснованно. Да что там украинцы — в принципе, в отношении российской вакцины, вся Европа ведёт себя подобным образом. Просто на Украине это обострено сильнее, так страна уже семь лет находится с Россией в состоянии войны.
Но есть и нюансы. Вы же знаете, как быстро на Украине перемога перерастает в зраду? И где же гарантия, что подобное не случится и в этот раз? Ведь несмотря на откровенный саботаж европейских властей, многие страны Европы российскую вакцину всё же очень хотят использовать и возможно разрешение будет получено. Австрия уже практически договорилась, Германия в стадии переговоров – просто представьте, какой-нибудь добропорядочный бюргер поедет в тур за недорогим сексом на Украину и его не пропустят украинские пограничники! Это же будет самый настоящий международный скандал. А Венгрия так и вовсе уже давно использует вакцину «Спутник» и по слухам, даже прививает ею венгров, живущих на территории Украины. Тут просто гора работы для СБУ – вычислить всех, кто привит вакциной и немедля депортировать на историческую Родину! Правда, это тоже чревато международным скандалом.
В общем, Украина находится в достаточно сложном положении. Но не смотря на это, останавливаться не стоит. Я считаю, что нельзя ограничиваться одним только «Спутником». Пусть уже у украинских пограничников, в опроснике для въезда на Украину, кроме вопросов «Чей Крым?» и «Чей борщ?», появятся вопросы «Ел ли окрошку, или щи?», «Пел Калинку, или Валенки?» и «Носил ли косоворотку?». Вот тогда Украина будет точно спасена от российской агрессии и демократия окончательно победит здравый смысл.
Впрочем, здравый смысл — это тоже выдумка проклятых московитов и неплохо бы запретить въезд на Украину всех тех, кто им обладает. Чтобы, не дай Бог, не перезаражали молодую политическую нацию, находящуюся на долгом и тернистом пути «У Эуропу».


Голос Мордора, специально для News Front

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Украинский кризис
Киевлян испортил газовый вопрос
Когда не надо семь раз отмерять, чтобы один раз отрезать: Украина и «Северный поток»
02.08.2021
Праздник «альтруистов»
От кого празднует День независимости Украина
31.07.2021
«Власть на Украине захватили националисты»
Немецкие журналисты высмеяли украинский национализм и жестко прошлись по своему правительству за сокрытие неудобной для Запада правды
30.07.2021
Пожертвовать венграми ради борьбы с Россией
О венгерско-украинских противоречиях
30.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.08.2021 21:21
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 16:25
Если мы сами не можем придти ко Господу
Новый комментарий от АБС
01.08.2021 15:39
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22