Семь встреч с Путиным

Быть советником- наставником Президента одного из самых могущественных государств мира, это большая отвественность

Валерий Розанов 
0
14.12.2020 442

Источник: газета ЗАВТРА

Быть советником- наставником Президента одного из самых могущественных государств мира, это большая отвественность.

Казачество на протяжении всей историй России всегда несли свою миссию рядом с первым лицом государства, как представители духовного воинства и братства, держат не только духовный щит но и являются своего рода непосредственной, прямой связью Высшего лица с народом. Они же в случае войны и могут мгновенно мобилизовать этот народ в самое грозное войско способное переломить исход битвы.

Они живут среди обычных людей, во все века Посланники от казачества, поворачивали историю вспять, останавливали войны. Посланник это не должность на которую назначают, это не профессия которой учат, их выбирают из лучших и призывают занять место предыдущего Посланника, своего рода казачий Дозор, функция которого поддерживать равновесие в мире.

Кто сейчас занимает место Посланника и находится рядом с Президентом?

Раньше мы наверное не смогли бы ответить на этот вопрос. сейчас когда фотографию может сделать каждый и выложить ее в интернет, мы можем отследить кто все время находился рядом с Президентом в ключевые этапы страны.

Мне удалось разыскать семь очень редких фотографий на которых на протяжении 20 последних лет Президента сопровождает или присутствует один тот же человек в форме казачьего генерала, это Валерий Камшилов.

Безусловно это не могло быть простым совпадением, случайных людей не бывает в первом круге окружения высшего лица государства.

Те кто знают казачьего генерала Валерия Камшилова давно, не смогли мне пояснить обстоятельства этих событий, для них самих это стало неожиданным открытием, не могу сказать что это держалось в тайне им, но то что ни как не афишировалось- точно.

Точно так же много веков назад, Посланник- казак Ермак выполнял какую-то загадочную миссию на Урале и в Сибири и присоедененные им к Руси народы – впустили его в свои в главные святыни и храмы.

Эти события имеют некую параллельность действия и назначение первым Президентом России своим Указом казака Валерия Камшиловым, Начальником Генерального Штаба Казачих Войск, а 1994 году введение его в ПолитСовет и средневекового казака и непонятно, Бог весть откуда возникшего казака по имени Ермак- своим доверенным лицом на Урале и Сибири, все это звенья одной цепи. Если с летописным атаманом Ермаком все кажется ясным и относится к истории, но когда перед тобой живой человек, прошедший все горячие точки пост-Советской эпохи, в разных уголках Европы, – будто для него не существует ни огромного расстояния, ни государственных границ и прочих барьеров, – то в душе возникает ощущение какой-то ирреальности происходящего, некой тайны которую знают только Главы Государств и которая передает им через столетия своими предшественниками.

Создается впечатление что эти земные пути имели свои параллели с путями небесными, судьбоносными, отраженными как бы зеркально. Эти избранные казаки помогали правителям находиться в постоянном створе путей земных и небесных.

В самые трудные и казалось бы безнадежные времена, Россия словно птица Феникс возрождалась, кажется что каждый шаг Правителя в такие моменты кем-то незримо направляется, причем с конспирацией, которой может позавидовать любая Служба мира.

Даже, когда все разваливалось- СССР как система, Госбезапасность как Институт защиты власти, казачество оставалось и более того проявило своих лидеров.

Вы скажете- все эти казаки-Хранители появились на свет, в мутные времена 90-х.

Однако не так все просто, Хранители все так же рядом, только по кодексу тех времен не публичны и фото с ними редкость.

Юрий Ульянов, писать, историк исследователь- Работая с архивами государства, я не раз сталкивался с тем что руководители Государства, словно имели некую инструкцию которая предписывала полномочия и отношения к Посланникам-казакам. И эта инструкция не подлежала изменению или реформированию, как общественное устройство, экономика, политика, поскольку была написана не чекистами, а много раньше, даже не царскими жандармскими чиновниками, и, возможно, корнями своими уходила в старину, более глубокую, к тем временам, когда возникло понятие государственности, в каком виде бы ее не представляли.

Всякая новая власть рано или поздно становилась перед необходимостью ее соблюдения, иначе бы не существовали ни империи, ни княжества, ни государства с самым прогрессивным и самым демократическим строем. Инструкция эта чем-то напоминает знаменитый ядерный чемоданчик, передаваемый из рук в руки, независимо от того, что бы ни приключилось в мире и каким бы образом не поменялся правитель.

В нынешней России, вначале новоиспеченная власть еще не разобралась в государственном устройстве, не открыла всех тайн рухнувшей империи, но что-то о них слышала, узнала имена их хранителей. А разобравшись продолжила приемственость.

Что сказать еще? Служат они все! И понятно кому- Отчизне! Эту организацию никак не пощупаешь, потому что ее вроде бы и нет. Вот так! И зубы у нее хоть и старые, но крепкие…

Казачество, организация вечная. Для нее ни границ, ни железных занавесов не существует.

Ясно одно Хранители-казаки – благородные люди и совершают подвиг. Приобщится к ним невозможно, потому что избирают себе товарищей сами…

Скорее всего мы так ни когда и не узнаем все их тайны. Но на мой взгляд Высший Совет Атаманов управляет специальным мобилизационным запасом . Его Посланники, не оставляют никаких письменных или иных свидетельств, и независимо от будущего служебного и социального положения, являются руководителями группы и полным их распорядителем. Или передают часть своих полномочий подготовленному и доверенному человеку, который после смерти автоматически получает исключительные полномочия. То есть право по своему усмотрению реализовать казачий потенциал при чрезвычайном положении в государстве. Это война, разрушительные стихийные бедствия или техногенные катастрофы, повлекшие за собой гибель более одной трети промышленного, сельскохозяйственного производства и инфраструктуры. Самостоятельно определяет формы и способы реализации и проводит ее силами собственной рабочей группы с привлечением специалистов государственных учреждений среди которых немало казаков.

Указом Президента РФ №174 от 1993г атаман Валерий Камшилов одним из первых был награжден медалью "ЗАЩИТНИКУ СВОБОДНОЙ РОССИИ".

Валерий Розанов спец корр РИА СЕТИ РУ , "Вестник геополитики", "Федеральный Казачий Вестник"

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Розанов
Казаки за казаков
Деградация и отрыв от чаиний народа, многих слуг народа, вызывает разочарование народа в существующей системе власти
01.09.2021
Семь встреч с Путиным
Быть советником- наставником Президента одного из самых могущественных государств мира, это большая отвественность
14.12.2020
Все статьи Валерий Розанов
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Виктор
18.01.2022 16:26
Отец русской авиации Н.Е. Жуковский
Новый комментарий от Григорий Калюжный
18.01.2022 15:57
Почему мы победили
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.01.2022 15:54
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
18.01.2022 15:38
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
18.01.2022 15:36
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.01.2022 14:33
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 13:45