Узнаваемый стиль негодяев

27.10.2020 765

Источник: Русский вестник

Ложью и подлостью проводили в последний путь Максима Марцинкевича российские чиновники
   
Теперь уже вряд ли кто сомневается, что русского националиста Максима Марцинкевича (известного под кличкой Тесак) убили. Убили в камере челябинского СИЗО. Убили подло и трусливо. Предварительно бросив в камеру-одиночку с неработающей (а скорей всего, специально отключенной) системой видеонаблюдения. Перед смертью пытали, мучили, издевались.
   
Той же трусливой лживой подлостью были отмечены и похороны русского националиста. До последнего момента чиновники скрывали точные место и время его погребения. Когда тело Тесака привезли в Москву, ни один морг под надуманными предлогами не хотел принимать его. В конце концов, труп поместили в бюро судебно-медицинской экспертизы на базе райбольницы в подмосковном поселке Селятино. Туда и приехали родные Максима Марцинкевича вместе с независимым экспертом, чтобы осмотреть тело. Выполнить эту процедуру им запретили. Вместо тела показали морозильную камеру, где стоял неведомо зачем и неведанно почему опечатанный гроб.

   
Защитники и близкие Максима Марцинкевича пытались договориться о проведении полноценной экспертизы со вскрытием тела с различными бюро судебно-медицинской экспертизы. Им везде было отказано с безликой и трусливой формулировкой «нам запретили».

   
Между тем накануне похорон тело Тесака, в обстановке строгой секретности, было вскрыто. Об этом никого не уведомили. К чему такая таинственность? Что прятали? Что искали? Какие доказательства хотели скрыть?

   
Для родных и близких Максима Марцинкевича гроб с его телом до погребения так и не открыли. Его открыли только на кладбище. Судмедэксперт осмотревшая тело в очередной раз констатировала: «Это не самоубийство!» Потрясенный увиденным отец Максима высказался однозначно: «Не верьте, что Максим сам покончил с собой. Сына убили. У него вырваны ногти, есть другие следы пыток».

   
По-прежнему неизвестны имена мучителей и убийц Тесака. Но нет сомнения, что они исполняли заказ тех, кому Максим Марцинкевич был страшен и ненавистен. Вот здесь-то и проглядывается мерзкое мурло российского либерализма. Самое время вспомнить, что своей первой «ходкой» и многими прочими неприятностями Тесак был обязан представителям пятой колонны в Российском государстве. Похоже, они же и вынесли ему смертный приговор.

   
Нет сомнений, что за убийством Максима Марцинкевича прямо или косвенно стоят те же люди, кто организовали травлю русскому самородку Татьяне Дорониной, кто упрятали за решетку православного предпринимателя В. Бойко-Великого, кто тормозит прекращение раздутого под мнимым предлогом уголовного дела директора Института русской цивилизации Олега Платонова. Пока многое им сходит с рук. Но это не значит, что так будет всегда.

   
Смотри, русский человек! Думай над вечными вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?» и… делай выводы!

   
А Максим Марцинкевич страшен для российской либеральной сволочи даже мертвым. Не случайно в Туле и в других русских городах накануне похорон Тесака граффити с его изображением были старательно замазаны. Придет время, и за это спросим!

   

Борис ЗЕМЦОВ,
заместитель главного редактора
газеты «Русский Вестник»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Ну ты и ...,слов нет. И многих честных фсиновцев,и многих честных правоохранителей,и даже И.Сталина,который как раз-таки прекратил антирусские репрессии,ты одним махом оклеветал. Вот такие как ты,скрытые ...-либерасты,и творят беззакония,прикидываясь овцами и русскими патриотами. И это такие как ты,оборотни-лжецы-клеветники,и засадили русских патриотов на нары,и убили Марцинкевича.

monarhist / 28.10.2020

1. Да, конечно, и безусловно, Тесак был убит в СИЗО, где находился. Таких случаев -- тысячи и тысячи по России.

Тесака там избивали, убивали и насиловали, мочились на него и снимали все на видеокамеру. Для мужика-качка -- это явная смерть от позора в будущем. Может быть, мучители вкладывали в руку Тесака ножи, бритвы и острые предметы и говорили -- режься и колись сам, иначе все покажем по миру. Но это тоже один из способов убийства. Радоваться нечему абсолютно -- система ФСИН, одна из самых мерзких и преступных в нынешней России, наследие как раз сталинизма, где маршалам и генералам вырывали глаза, клали их на стол и заставляли другим, оставшимся глазом подписывать "признательные" документы. Так что, ничего в преступной системе ФСИН сейчас не ново-- все осталось по прежнему, по звериному. Поэтому, нужны звериные законы для тех ..., в том числе и для администрации учреждений ФСИН ( тпа Реймера), которые позорят тюремную систему ФСИН ! Не более, не менее !

Борис Земцов:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-18 21:30
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-18 21:12
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-18 20:08
Даёшь всероссийский конкурс идеологий!
Новый комментарий от Брат
2020-11-18 19:19
Реабилитация идеологии
Новый комментарий от Валерий
2020-11-18 19:06
Романа Бондаренко превращают в белорусского Флойда
Новый комментарий от Вячеслав
2020-11-18 18:46
Тихоокеанская эпопея Кирилла Черевко
Новый комментарий от Александр Чжоу
2020-11-18 18:39